Вход на сайт
Мосфильм go west
29.07.11 22:01
http://www.youtube.com/mosfilm
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.07.11 01:04
в ответ www.schurik.tk 29.07.11 22:01
NEW 30.07.11 16:07
меня рвет от гарри и от властелина колец ( не спорю дело вкуса ).
недавно от нечего делать и ради любопытства посмотрел трансформеров 3. Это прямое изнасилование мозга самым изощренным способом. Вся кино и музыкальная продукция расчитана сегодня на подростков лет 12 - 16.
Очень редко проскакивает что-то не плохое, но очень редко.
Заглянул в кинопрограмму, все что можно пойти посмотреть это легкая комедия "Bad Teacher"
недавно от нечего делать и ради любопытства посмотрел трансформеров 3. Это прямое изнасилование мозга самым изощренным способом. Вся кино и музыкальная продукция расчитана сегодня на подростков лет 12 - 16.
Очень редко проскакивает что-то не плохое, но очень редко.
Заглянул в кинопрограмму, все что можно пойти посмотреть это легкая комедия "Bad Teacher"
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 30.07.11 16:08
От колец меня тоже рвет, но там я имею право: читал книгу на трех языках :-D
На тичера я б как раз не пошел, это в кино смотреть необязательно.
ps посмотрел программу: ничего необходимого щас не идет. Мы, правда, были на Der Zoowärter - туповатая комедия с обычными приколами, но это был поход в кино не ради кино, if u know what i mean :)
На тичера я б как раз не пошел, это в кино смотреть необязательно.
ps посмотрел программу: ничего необходимого щас не идет. Мы, правда, были на Der Zoowärter - туповатая комедия с обычными приколами, но это был поход в кино не ради кино, if u know what i mean :)
NEW 30.07.11 16:21
сочувствую !!!
Я когда посмотрел первую серию этого фэнтези сериала я долго матерился. Оскарбленный моими высказываниями знакомый дал мне почитать книгу приговаривая что не прочитав книги фильм нельзя смотреть. Я как лох повелся и прочел
этот шедевр от корки до корки, все время наивно ожидая что наконец в этой нудной истории что-то интересное произойдет. Так Толкин поимел два раза мой мозг.
ну тут можно идти на что угодно, кроме ужасов конечно и тупых боевиков, хотя есть дамы которые и от бевиков тащатся
а ужасы я очень боюсь
в ответ Simple 30.07.11 16:08
В ответ на:
читал книгу на трех языках :-D
читал книгу на трех языках :-D
сочувствую !!!
Я когда посмотрел первую серию этого фэнтези сериала я долго матерился. Оскарбленный моими высказываниями знакомый дал мне почитать книгу приговаривая что не прочитав книги фильм нельзя смотреть. Я как лох повелся и прочел
этот шедевр от корки до корки, все время наивно ожидая что наконец в этой нудной истории что-то интересное произойдет. Так Толкин поимел два раза мой мозг.
В ответ на:
if u know what i mean :)
if u know what i mean :)
ну тут можно идти на что угодно, кроме ужасов конечно и тупых боевиков, хотя есть дамы которые и от бевиков тащатся
а ужасы я очень боюсь

NEW 31.07.11 21:36
в ответ Simple 30.07.11 16:27
мы с приятелями смотрим фильмы в блюрей качестве через проэктор, экран где-то 2х1,5м, аудио 5-долби. фильм можно всегда остановить, прокрутить назад, о каком-то моменте подспорить, обсудить за столиком с напитками, явствами. какой плюс от похода в кино по сравнению с таким вариантом?
NEW 31.07.11 22:00
в ответ Simple 31.07.11 21:43
плюсы при просмотре на бимере:
- замена скучного и неинтересного фильма тут же на другой
- произвольные паузы по желанию
- возможность комментирования происходящего на экране в кругу знакомых и друзей
- прокрутка назад интересных или непонятных сцен
- удобное кресло или диван, хочешь сиди, хочешь лежи
помню даже в советское время были небольшие кинотеатрики, где можно было порсмотреть фильмы Бергмана, Бунюэля, Феллини и т.п. Проход на такие фильмы был небольшим, поэтому помещения и экраны были маленькими. ходить стадом на какие-либо американские блэкбастеры у меня никогда не было особого желания, но каждому своё.
- замена скучного и неинтересного фильма тут же на другой
- произвольные паузы по желанию
- возможность комментирования происходящего на экране в кругу знакомых и друзей
- прокрутка назад интересных или непонятных сцен
- удобное кресло или диван, хочешь сиди, хочешь лежи
помню даже в советское время были небольшие кинотеатрики, где можно было порсмотреть фильмы Бергмана, Бунюэля, Феллини и т.п. Проход на такие фильмы был небольшим, поэтому помещения и экраны были маленькими. ходить стадом на какие-либо американские блэкбастеры у меня никогда не было особого желания, но каждому своё.
NEW 31.07.11 22:06
в ответ 341256 31.07.11 22:00
> замена скучного и неинтересного фильма тут же на другой
А как быть, если одному из приятелей он нравится?
> произвольные паузы по желанию
Меньше пива надо пить, тогда и паузы будут не нужны.
> возможность комментирования происходящего на экране в кругу знакомых и друзей
В кино тоже часто комментируют с соседних рядов.
> прокрутка назад интересных или непонятных сцен
Чтобы полностью потерять нить? Спасибо, не надо.
> удобное кресло или диван, хочешь сиди, хочешь лежи
В кино достаточно удобные кресла.
Но если ты мне подаришь такой бимер и бд-плеер, я не откажусь. А то приходится смотреть на 22-дюймовом мониторе...
Небольшие кинотеатрики тут тоже есть, кстати. У нас прямо напротив синемакса.
А как быть, если одному из приятелей он нравится?
> произвольные паузы по желанию
Меньше пива надо пить, тогда и паузы будут не нужны.
> возможность комментирования происходящего на экране в кругу знакомых и друзей
В кино тоже часто комментируют с соседних рядов.
> прокрутка назад интересных или непонятных сцен
Чтобы полностью потерять нить? Спасибо, не надо.
> удобное кресло или диван, хочешь сиди, хочешь лежи
В кино достаточно удобные кресла.
Но если ты мне подаришь такой бимер и бд-плеер, я не откажусь. А то приходится смотреть на 22-дюймовом мониторе...
Небольшие кинотеатрики тут тоже есть, кстати. У нас прямо напротив синемакса.
NEW 01.08.11 00:15
в ответ Simple 30.07.11 15:44
Согласна, особенно выгодно смотреть фильм с эффэктами в кино.
Ну такое эффективное кино
Типа траснформерс - типичный фильм для просмотра в кино, трансформирующиеся тачки, девушка при супер фигуре, многа тренированных мужчин, 3д - визуальное удовольствие, двумя словами.
Кстати, Поттера сегодня смотрели - понра, но тут эффекты туда или сюда, независимо от них, вообщем

Типа траснформерс - типичный фильм для просмотра в кино, трансформирующиеся тачки, девушка при супер фигуре, многа тренированных мужчин, 3д - визуальное удовольствие, двумя словами.
Кстати, Поттера сегодня смотрели - понра, но тут эффекты туда или сюда, независимо от них, вообщем

NEW 01.08.11 12:00
в ответ Simple 01.08.11 11:56
В ответ на:
Aus Richtung Berlin
Über die A2 Richtung Hannover, bis zum Autobahnkreuz A2/A7. Auf die A7 Richtung Frankfurt, bis zur Abfahrt Hannover-Anderten. Auf die B65 Richtung Zentrum.
Aus Richtung Dortmund
Über die A3 Richtung Hannover, bis zum Autobahnkreuz A2/A7. Auf die A7 Richtung Frankfurt, bis zur Abfahrt Hannover-Anderten. Auf die B65 Richtung Zentrum. Aus Richtung Frankfurt
Über die A7 Richtung Hannover, bis zur Abfahrt Hannover-Anderten. Auf die B65 Richtung Zentrum.
Aus Richtung Hamburg
Über die A7 Richtung Hannover, bis zur Abfahrt Hannover-Anderten. Auf die B65 Richtung Zentrum.
Aus Richtung Berlin
Über die A2 Richtung Hannover, bis zum Autobahnkreuz A2/A7. Auf die A7 Richtung Frankfurt, bis zur Abfahrt Hannover-Anderten. Auf die B65 Richtung Zentrum.
Aus Richtung Dortmund
Über die A3 Richtung Hannover, bis zum Autobahnkreuz A2/A7. Auf die A7 Richtung Frankfurt, bis zur Abfahrt Hannover-Anderten. Auf die B65 Richtung Zentrum. Aus Richtung Frankfurt
Aus Richtung Hamburg
NEW 02.08.11 19:40
в ответ BSDLamer 02.08.11 19:19
на мою детскую психику больше всего 2 ужастика произвели впечатление за всю жизнь - "Вий", которого смотрел лет в 14 поздно вечером в одиночку, и "The Ring", американский (после которого мне шеф, с которым мы его в кино смотрели, сказал: "не дай бог, сцуко, ты мне счас позвонишь и прошипишь про 7 дней").
NEW 02.08.11 19:56
в ответ digital.pilot 02.08.11 19:40
Когда-то в детстве пошли с радителями в гости, ну взрослые за столом а дети перед телевизором игрались. По кабельному телевиденью как раз показывали "кошмары на улице вязов". У нас кабельного не было поэтому я уселсо смотреть а не в машинки играть и когда улегся спать, пожалел.
Потом смотрел ужасы даже с удовольствием. В 2000 посмотрел The Cell, и так он меня впечатлил что после него больше никаких ужасов не смотрю, хотея все говорят что The Cell туфта.
Потом смотрел ужасы даже с удовольствием. В 2000 посмотрел The Cell, и так он меня впечатлил что после него больше никаких ужасов не смотрю, хотея все говорят что The Cell туфта.