Вход на сайт
брaузер для Android?
NEW 19.07.11 08:34
в ответ дактиль 19.07.11 08:18
NEW 19.07.11 11:39
в ответ дактиль 19.07.11 08:44
NEW 19.07.11 12:30
в ответ дактиль 19.07.11 12:14
NEW 19.07.11 12:55
в ответ дактиль 19.07.11 12:14
что удивительно, что кроме встроенного в андроид браузера, все остальные показывают только мобильные версии сайтов автоматически. Опера самая быстренькая из тех 3 - 4х, что пробовал там пока. Встроенный, однако, показывает не все хорошо, хоть и открывает не мобильные версии сайтов. На флэш-видео вообще подвисает. Но это может быть связано с самим планшетом. А тебе на телефон надо браузер? Если на телефон, то оперу рекомендую, там все равно не надо открывать другое.
NEW 19.07.11 13:20
Я нет. Даже не слышал о таком. ФФ у меня ваще не встает, ибо не распознает планшет как мобилу. Так и скайп не встает с официальной страницы и мн. др. приложения. Приходится находить из других источников, но скайпа с видео и фф не нашел пока.
в ответ дактиль 19.07.11 13:15
В ответ на:
а maxthon пробовал кто-нибудь?
а maxthon пробовал кто-нибудь?
Я нет. Даже не слышал о таком. ФФ у меня ваще не встает, ибо не распознает планшет как мобилу. Так и скайп не встает с официальной страницы и мн. др. приложения. Приходится находить из других источников, но скайпа с видео и фф не нашел пока.
NEW 19.07.11 13:29
это навороченный ИЕ :)
нет, у меня все приложения и скайп с видео и флэш работают хорошо. Вчера апгрейд оси прислали, стало всё с рюшечками :)) Просто хочется ради удобства найти функциональный браузер, и клавиатуре еще не привыкла.
в ответ boobler 19.07.11 13:20
В ответ на:
Я нет. Даже не слышал о таком
Я нет. Даже не слышал о таком
это навороченный ИЕ :)
нет, у меня все приложения и скайп с видео и флэш работают хорошо. Вчера апгрейд оси прислали, стало всё с рюшечками :)) Просто хочется ради удобства найти функциональный браузер, и клавиатуре еще не привыкла.
NEW 19.07.11 18:18
в ответ molodes 19.07.11 15:44
NEW 22.07.11 10:57
вчера всетаки потестил. теперь немогу со спокойной совестью это продавать. это ужас, и издевательство на психикой юзера.
незнаю даже, что больше виновато - андроид как система, тормознутое железо или все вместе взятое. после айфона особенно заметно медленое реагирование навигации на прикосновение и движение пальцем. это особенно удручает.
эти дивайсы берут местные харыпы из ирака, потому что дешего. они или отправляют их туда (там это дорого стоит), или продают здесь на фломарктах.
незнаю даже, что больше виновато - андроид как система, тормознутое железо или все вместе взятое. после айфона особенно заметно медленое реагирование навигации на прикосновение и движение пальцем. это особенно удручает.
эти дивайсы берут местные харыпы из ирака, потому что дешего. они или отправляют их туда (там это дорого стоит), или продают здесь на фломарктах.
vaya con dios