Вход на сайт
knoppix 64 bit
NEW 03.07.11 19:41
оказывается линукса нет на новом, толъко на старом компе где винда 98 стоит. он мечтает линукс установитъ, но нового пока нет.
друг сказал, что опасно с установленной системы выходитъ в инет, вирусов нахватается, поэтому толъко livecd. друг врач, в вирусах разбирается.
в ответ дактиль 03.07.11 19:27
В ответ на:
а какой у него линух установлен? а почему он боиться из под стационарного линукса в сеть выходить?
а какой у него линух установлен? а почему он боиться из под стационарного линукса в сеть выходить?
оказывается линукса нет на новом, толъко на старом компе где винда 98 стоит. он мечтает линукс установитъ, но нового пока нет.
друг сказал, что опасно с установленной системы выходитъ в инет, вирусов нахватается, поэтому толъко livecd. друг врач, в вирусах разбирается.

NEW 03.07.11 22:53
в ответ kleinfuchs 03.07.11 20:15
Вот это ему посоветуй. Пусть ставит второй системой на фестплату и наслаждается. http://www.chip.de/downloads/Linux-Mint-Katya-32-Bit_29494476.html
03.07.11 23:16
нет, не это.
такому долгоиграющему чуваку второй системой нужен дебиан (стэйбл), или убунту 10.04 LTS. В Канотиксе (Excalibur) кстати еще КДЕ 3.5.10 к которому "клиент" привык, ему будет наверняка удобно с ним и дальше работать. Поэтому минт в данном случае - это перебор, я считаю. судя по Вин 98 и кнопикс 3.х плюшки ему не нужны.
такому долгоиграющему чуваку второй системой нужен дебиан (стэйбл), или убунту 10.04 LTS. В Канотиксе (Excalibur) кстати еще КДЕ 3.5.10 к которому "клиент" привык, ему будет наверняка удобно с ним и дальше работать. Поэтому минт в данном случае - это перебор, я считаю. судя по Вин 98 и кнопикс 3.х плюшки ему не нужны.
NEW 04.07.11 16:48
можно поподробнее, какие версии кнопикса и где взятъ на немецком.
он вчера где-то сам скачал 64 бит, но на русском, вечер пропал у меня соответственно.
хочет именно 64 бит, хотя такой медленный имхо, но после 98 щинды говорит стартует как ракета.
он вчера где-то сам скачал 64 бит, но на русском, вечер пропал у меня соответственно.
хочет именно 64 бит, хотя такой медленный имхо, но после 98 щинды говорит стартует как ракета.
NEW 04.07.11 17:11
сейчас вообше попросил версию, которую обязателъно хочет установитъ на стике и исполъзоватъ, не livecd, а именно установленную.
согласен на 32 бит.
подскажите естъ такое вообше. у меня уже голова пухнет, скоро дым пойдёт.
болъше беспокоитъ не буду. честно.
в ответ BSDLamer 04.07.11 16:51

согласен на 32 бит.
подскажите естъ такое вообше. у меня уже голова пухнет, скоро дым пойдёт.
болъше беспокоитъ не буду. честно.
NEW 04.07.11 17:26
в ответ kleinfuchs 04.07.11 17:11
да ради Бога, беспокойте скока хотите. Просто у знакомого параноя. Не читайте советских газет перед обедом или как там было.
нафига нужетн этот геморой с лайфцд ? Если ему так страшно выходить в инет на прямую с винды то пускай себе просто на винде поставит виртуальный линукс и им в инете лазит, за одно параллельно и в винде работать сможет. VirtualBox в руки и будет всем счастье
нафига нужетн этот геморой с лайфцд ? Если ему так страшно выходить в инет на прямую с винды то пускай себе просто на винде поставит виртуальный линукс и им в инете лазит, за одно параллельно и в винде работать сможет. VirtualBox в руки и будет всем счастье
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 04.07.11 20:16
в ответ kleinfuchs 04.07.11 20:11
Ну если он такой умный, пусть платит - http://www.osdisc.com/cgi-bin/view.cgi/products/usb/knoppix?affiliate=knpxnet
NEW 04.07.11 21:52