Вход на сайт
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
805
NEW 21.06.11 17:55
NEW 21.06.11 21:15
в ответ Anatolij3 21.06.11 18:13
Это шутки. Меня вот разок допекли в ментовке... Пятый час допроса. Требуют:
- Пиши объяснительную!
- У меня нет нарушений...
- Пиши объяснительную, том что у тебя нет нарушений.
- Ты задержан полицией - пиши объяснительную об причинах задержания...
- Мне до сих пор не объяснили причину задержания...
- А вот - ты задержан по требованию такой-то, на основании заявления такой-то об таком-то...
- У меня нет указанных нарушений - вот документы...
- Документы потом - сейчас пиши объяснительную...
- Хорошо, что именно писать?
- Ну пиши - "Я такой-сякой, признаю что сделал то-то и то-то и обещаю больше этого не делать." - поставь точку и подпишись.
- Перед тем как Я подпишу документ мне нужны ваша фамилия-имя и номер служебного удостоверения.
- А зачем это тебе?
- Ну как зачем? Перед тем как Я подпишу документ, Я должен написать, что данный документ написан по требованию и дословно под диктовку такого-то, при игнорировании моих неоднократных заявлений об отсутствии нарушений, не необоснованном задержании, необоснованном содержании под стражей свыше трех часов, об отсутствии при допросе затребованного адвоката и допросе при отсутствии свидетелей. Потом вы сделаете копию, подпишите ее, и только потом ее подпишу Я и копия с курьером уйдет моему адвокату - все в точном соответствии с УПК...
- Ты... ты... ты!!!!
А тут: Пишем - Казахстан...
- Пиши объяснительную!
- Пиши объяснительную, том что у тебя нет нарушений.
- Ты задержан полицией - пиши объяснительную об причинах задержания...
- Мне до сих пор не объяснили причину задержания...
- А вот - ты задержан по требованию такой-то, на основании заявления такой-то об таком-то...
- У меня нет указанных нарушений - вот документы...
- Документы потом - сейчас пиши объяснительную...
- Хорошо, что именно писать?
- Ну пиши - "Я такой-сякой, признаю что сделал то-то и то-то и обещаю больше этого не делать." - поставь точку и подпишись.
- Перед тем как Я подпишу документ мне нужны ваша фамилия-имя и номер служебного удостоверения.
- А зачем это тебе?
- Ну как зачем? Перед тем как Я подпишу документ, Я должен написать, что данный документ написан по требованию и дословно под диктовку такого-то, при игнорировании моих неоднократных заявлений об отсутствии нарушений, не необоснованном задержании, необоснованном содержании под стражей свыше трех часов, об отсутствии при допросе затребованного адвоката и допросе при отсутствии свидетелей. Потом вы сделаете копию, подпишите ее, и только потом ее подпишу Я и копия с курьером уйдет моему адвокату - все в точном соответствии с УПК...
- Ты... ты... ты!!!!
А тут: Пишем - Казахстан...

NEW 21.06.11 23:17
в ответ Гарпина Д 21.06.11 23:03
NEW 22.06.11 14:37
в ответ digital.pilot 22.06.11 14:11
что за наглая ложь
http://kinotvonline.ru/comediya/11622-prikliucheniia-kanonira-dolasa.html
смотрел онлайн, для этого фильма и так сойдёт, не думаю, что фильм реставрировали когда- нибудь до хорошего качества
http://kinotvonline.ru/comediya/11622-prikliucheniia-kanonira-dolasa.html
смотрел онлайн, для этого фильма и так сойдёт, не думаю, что фильм реставрировали когда- нибудь до хорошего качества