Вход на сайт
смартфон, но какой?
NEW 18.06.11 15:50
сколько времени у тебя эти телефоны были? судя по тому, как ты твою Нокиа выбирал за 119 евро, трудно представить, что у тебя такие дорогие телефоны когда-нибудь были и будут. ну а часы самые лучшие командирские, Патек Филипп и Гласхютте г... никому не нужное, ну исходя из твоих условий
в ответ Andrew13 17.06.11 22:51
В ответ на:
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
у тебя есть с чем сравнить?
ипхон
дизаир зет
ГМ360
...
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
у тебя есть с чем сравнить?
ипхон
дизаир зет
ГМ360
...
сколько времени у тебя эти телефоны были? судя по тому, как ты твою Нокиа выбирал за 119 евро, трудно представить, что у тебя такие дорогие телефоны когда-нибудь были и будут. ну а часы самые лучшие командирские, Патек Филипп и Гласхютте г... никому не нужное, ну исходя из твоих условий

NEW 18.06.11 17:19
2
2,5
1,5
месяца
это всё, что ты можешь сказать, морковкогрыз

???
Зы: если ты всё читал и правильно понял из написанного мною, то конкретно к командирским
меня подвели не мои личные предрассусдки или отсутствие денег, или нежеление с ними расставаться, а
беспристрастная консультация с несколькими часовыми мастерами. Да и не командирские, а амфибия,
при отличия я надеюсь ты и сам сможешь почитать, для этого не нужно быть семи пядей во лбу.
Кстати, если ты следишь за моими сообщениями (верится с трудом, но с тех пор как в психиатрические
клиники провели интернет ожидать можно всякого
) то должен знать, что я уже
писал также и о недостатках присущих данной модели. Так что хлопче ... ходыте мимо, звоните с ипхона,
носите гласхюте, и кушайте еду из тафеля, сваренную в АМЦ ... в лучших "новорусских" традициях Фатерланда

Хао !
2,5
1,5
месяца
In Antwort auf:
ну а часы самые лучшие
ну а часы самые лучшие
это всё, что ты можешь сказать, морковкогрыз

Зы: если ты всё читал и правильно понял из написанного мною, то конкретно к командирским
меня подвели не мои личные предрассусдки или отсутствие денег, или нежеление с ними расставаться, а
беспристрастная консультация с несколькими часовыми мастерами. Да и не командирские, а амфибия,
при отличия я надеюсь ты и сам сможешь почитать, для этого не нужно быть семи пядей во лбу.
Кстати, если ты следишь за моими сообщениями (верится с трудом, но с тех пор как в психиатрические
клиники провели интернет ожидать можно всякого

писал также и о недостатках присущих данной модели. Так что хлопче ... ходыте мимо, звоните с ипхона,
носите гласхюте, и кушайте еду из тафеля, сваренную в АМЦ ... в лучших "новорусских" традициях Фатерланда

Хао !
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 18.06.11 18:25
а в чём минус? какие могут быть проблемы с этими телефонами если они - neuwertig? причём продавец ещё и гарантию даёт и назад вернуть можно в течении 14 дней.
в ответ =MxL= 18.06.11 16:33
В ответ на:
Die Geräte haben ein neues Gehäuse und Displaschautzfolie auf dem Display. Der technische Zustand ist neuwertig.
Die Geräte haben ein neues Gehäuse und Displaschautzfolie auf dem Display. Der technische Zustand ist neuwertig.
а в чём минус? какие могут быть проблемы с этими телефонами если они - neuwertig? причём продавец ещё и гарантию даёт и назад вернуть можно в течении 14 дней.
NEW 18.06.11 19:16
нойвертиг это не ной. "кишки" поработали своё, вероятность того, что эл. компоненты выйдут из строя намного выше.
конденсаторы могут высохнуть или повздуваться, пайка денить отошла и это только поверхностные траблы, которые
мне вспомнились навскидку. Это всё равно, что тебе на "дискотеку с продолжением" идти:
вот представь, два варианта на выбор -
1. Деука 22 года, в миниюбке, туфлях на шпильках и полупрозрачной кофточке.
2. клюшка 75 лет, но прикид идентичен первому варианту, т.е. бабуля нойвертиг, пока не обернётся

.
Вот и думай, какие могут быть проблемы с нойвертиг вариантом 2
.
Вот примерно также и с телефонами в данном конкретном случае.
In Antwort auf:
какие могут быть проблемы с этими телефонами если они - neuwertig?
какие могут быть проблемы с этими телефонами если они - neuwertig?
нойвертиг это не ной. "кишки" поработали своё, вероятность того, что эл. компоненты выйдут из строя намного выше.
конденсаторы могут высохнуть или повздуваться, пайка денить отошла и это только поверхностные траблы, которые
мне вспомнились навскидку. Это всё равно, что тебе на "дискотеку с продолжением" идти:
вот представь, два варианта на выбор -
1. Деука 22 года, в миниюбке, туфлях на шпильках и полупрозрачной кофточке.
2. клюшка 75 лет, но прикид идентичен первому варианту, т.е. бабуля нойвертиг, пока не обернётся

Вот и думай, какие могут быть проблемы с нойвертиг вариантом 2

Вот примерно также и с телефонами в данном конкретном случае.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 18.06.11 19:45
в ответ Andrew13 18.06.11 19:16
Конкретно с МЕ-45. Комплектация уже не оригинальная, нет второй оригинальной заглушки разъёма, как правило нет оригинального ключа корпуса, сам корпус уже маде ин чина а нефига не оригинал, хотя похож. Ну и ресурс с времён царя гороха естественно. 90 за оригинал я бы отдал, за überholt это дофига. У меня коллега полгода активно искал новый МЕ-45, бесполезно.
NEW 18.06.11 21:34
потому что требования растут. Мне для работы необходима хорошая камера, диктофон, влан и чтоб можно было более-менее удобно читать доки и ебуки. A нокия останется как резервный, повезло мне тогда, совсем не жалею что купила, почитай полтора года без нареканий.
Еще пара недель на раздумье, и потом решусь. Мне расфуфыренный не нужен. Нужен качественный и стойкий. Айфон наврядли, буду решать между LG, samsung + htc.
в ответ www.schurik.tk 18.06.11 15:17
В ответ на:
А зачем новый?
А зачем новый?
потому что требования растут. Мне для работы необходима хорошая камера, диктофон, влан и чтоб можно было более-менее удобно читать доки и ебуки. A нокия останется как резервный, повезло мне тогда, совсем не жалею что купила, почитай полтора года без нареканий.
Еще пара недель на раздумье, и потом решусь. Мне расфуфыренный не нужен. Нужен качественный и стойкий. Айфон наврядли, буду решать между LG, samsung + htc.
18.06.11 21:38
К чему здесь твои понты? Эндрю его аппарат устаривает, он по дружески делиться впечатлением. А хуями тут никто никогда не меряется (если только в шутку ))
в ответ 341256 18.06.11 15:50
В ответ на:
К чему здесь твои понты? Эндрю его аппарат устаривает, он по дружески делиться впечатлением. А хуями тут никто никогда не меряется (если только в шутку ))
NEW 19.06.11 11:48
в ответ Simple 17.06.11 14:23
это еще не самое мелкое, у меня на том же самом физическом размере дисплея разрешение в полтора раза больше по каждому измерению.
так вот, я тоже привык, да, но как привык.. научился бодро в бровзере увеличивать шрифты по умолчанию в два-три раза, в зависимости от сайта.
и перенастроил все настройки по умолчанию..
работать же с лаптопом искаропки просто невозможно.
причем, особых проблем со зрением у меня как-бы нет...
единственное, что приятно, когда видно очень много в гугл-мапсе и во всяких там экселях и минд-мэйперах.
если же поменять разрешение, то привет антиальясингу- работать невозможно вообще.
короче, да, приятно, в некоторых моментах.
но не во всех...
так вот, я тоже привык, да, но как привык.. научился бодро в бровзере увеличивать шрифты по умолчанию в два-три раза, в зависимости от сайта.
и перенастроил все настройки по умолчанию..
работать же с лаптопом искаропки просто невозможно.
причем, особых проблем со зрением у меня как-бы нет...
единственное, что приятно, когда видно очень много в гугл-мапсе и во всяких там экселях и минд-мэйперах.
если же поменять разрешение, то привет антиальясингу- работать невозможно вообще.
короче, да, приятно, в некоторых моментах.
но не во всех...