Вход на сайт
смартфон, но какой?
16.06.11 17:04
Дилемма. Теперь хочу себе смартфон. Да, наверное НТС или может айфон? Ну, наверное НТС с андроидом, хороший. но какой? Модель, серия, цена подходящая и т. д, Я полный дуб. В прошлый раз с нокией всё очень удачно получилось, отличный аппарат, хорошая цена. Нуждаюсь в вашей помощи и в этот раз. Уверена и в этот раз не ошибусь в выборе.
Спасибо всем наперед ;))
Спасибо всем наперед ;))
NEW 16.06.11 17:20
На этот раз всё будет гораздо проще. Классический девчачий смартфон - это HTC Wildfire. Очень демократичная цена, вполне достойный аппарат. Его продолжение HTC Wildfire S, косметические изменения, в первую очередь в цене. Если дисплей Wildfire покажется слишком маленьким - тогда народный HTC Desire, на нём уже демократия прогнулась по цене по сравнению с Wildfire.
Если нужно что то больше, обрати внимание на хит сезона LG Optimus Black.
ПС: Единственно на что надо будет обратить внимание если остановишься на Wildfire, апдейта на последнюю версию дроида для него не будет, железо не соответствует спекам последней версии.
Если нужно что то больше, обрати внимание на хит сезона LG Optimus Black.
ПС: Единственно на что надо будет обратить внимание если остановишься на Wildfire, апдейта на последнюю версию дроида для него не будет, железо не соответствует спекам последней версии.
NEW 16.06.11 17:38
мне не нужен девчачий. Нужен как моя теперешняя Нокия. Удобный, стойкий и надежный. Цена может быть в пределах 350 - 400 евро. Да, экран побольше обязательно, чтоб ебуки более менее удобно было читать, фоткамера обязательно, чтоб писанину фоткать.
В ответ на:
На этот раз всё будет гораздо проще. Классический девчачий смартфон - это HTC Wildfire
На этот раз всё будет гораздо проще. Классический девчачий смартфон - это HTC Wildfire
мне не нужен девчачий. Нужен как моя теперешняя Нокия. Удобный, стойкий и надежный. Цена может быть в пределах 350 - 400 евро. Да, экран побольше обязательно, чтоб ебуки более менее удобно было читать, фоткамера обязательно, чтоб писанину фоткать.
NEW 16.06.11 17:47
LG Optimus Black посмотри.
Лучшая цена в тырнете - www.notebooksbilliger.de/lg+p970+optimus+black?eqsqid=ec242493-a5b8-4887-...
Лучшая цена в тырнете - www.notebooksbilliger.de/lg+p970+optimus+black?eqsqid=ec242493-a5b8-4887-...
NEW 16.06.11 17:59
Ни тот ни другой, а Самсунг Галакси.
На днях пробывала - и обалдела, звук, изображение, скорость - легенький, тонкий, плэер очень мощный, не ожидала.
Памяти много, можно добавить сд-карту.
Классно например, что мини-усб закрывается движком таким, так что туда пыль не попадает.
вообщем советаю взглянуть.
www.notebooksbilliger.de/handys+smartphones/samsung_1576/samsung+galaxy+s...
там и другие модели есть, дешевле и дороже.
Можно посмотерть на ютубе, там мого видео с описанием самсунга, ифона и прочих. Самсунг очень не плохой.
На днях пробывала - и обалдела, звук, изображение, скорость - легенький, тонкий, плэер очень мощный, не ожидала.
Памяти много, можно добавить сд-карту.
Классно например, что мини-усб закрывается движком таким, так что туда пыль не попадает.
вообщем советаю взглянуть.
www.notebooksbilliger.de/handys+smartphones/samsung_1576/samsung+galaxy+s...
там и другие модели есть, дешевле и дороже.
Можно посмотерть на ютубе, там мого видео с описанием самсунга, ифона и прочих. Самсунг очень не плохой.
NEW 16.06.11 22:45
в ответ kajf 16.06.11 18:03
неплохая причем но айфон лутше. особенно если на него джаилбрейк поставить ваще золото!!!
NEW 16.06.11 22:52
а чем именно лучше? я только + по отношению Самсунга для себя открыла, айфон в углу валаятся, совсем не интересен стал,
и с Jailbreakom и уже официально открыт у телекома - по сравнению с некоторыми другими - слабовато
и с Jailbreakom и уже официально открыт у телекома - по сравнению с некоторыми другими - слабовато
NEW 16.06.11 22:59
в ответ Стервэлла 16.06.11 22:52
NEW 16.06.11 23:55
в ответ дактиль 16.06.11 17:04
Я один из этих двух хочу: http://www.droidnews.ru/vybiraem-samsung-galaxy-s-ii-vs-htc-sensation
Айфон не воодушевил. Текущая четвёрка не имеет смысла, кроме того, абстрактно не нравится несвобода. Всякие айтюнсы, мнение жобса по тем или иным вопросам... В общем, яблоки не для меня.
Айфон не воодушевил. Текущая четвёрка не имеет смысла, кроме того, абстрактно не нравится несвобода. Всякие айтюнсы, мнение жобса по тем или иным вопросам... В общем, яблоки не для меня.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.