Вход на сайт
Номмер телефона и E-mail
936
11.06.11 23:59
Если известен E-mail, возможно узнатъ номер телефона?
NEW 12.06.11 11:41
в ответ Knusprig 12.06.11 01:13
телефон не засвечен нигде.
но вчера в 10 вечера звонит знакомый, недавно узнавший мой маил и радостно сообшает, что его сынок-хакер через маил вычислил наш номер.
в принципе мы секрета из него не делали, но номер зарегестрирован на свёкре, у него isdn.
но вчера в 10 вечера звонит знакомый, недавно узнавший мой маил и радостно сообшает, что его сынок-хакер через маил вычислил наш номер.
в принципе мы секрета из него не делали, но номер зарегестрирован на свёкре, у него isdn.
NEW 12.06.11 12:16
в ответ kleinfuchs 12.06.11 11:41
моё мнение что сынок нашел телефон в кликтел.де или телефонбух.де а его продвинутый попаша решил что тот взломал его по емайлу, ну то и не стал переутверждать обратное.
мне лично такой вариант больше нравится:)
мне лично такой вариант больше нравится:)
NEW 15.06.11 22:30
В 12 он позвонил и под звон бутылок рассказал, что вычислил номер конто.
Секрета нет, но конто на шурине, а у него скайп.
В 2 часа ночи позвонил и сказал, что вычислил группу крови плода.
Из беременности секрета не делала, но только она от соседа, а у него вообще телефона нет!!!!
ПыСы. Мадам идите-ка обратно в ДК.
в ответ kleinfuchs 12.06.11 11:41
В ответ на:
В 12 он позвонил и под звон бутылок рассказал, что вычислил номер конто.
Секрета нет, но конто на шурине, а у него скайп.
В 2 часа ночи позвонил и сказал, что вычислил группу крови плода.
Из беременности секрета не делала, но только она от соседа, а у него вообще телефона нет!!!!
ПыСы. Мадам идите-ка обратно в ДК.
NEW 19.06.11 09:48
в ответ kleinfuchs 12.06.11 16:52