Вход на сайт
вот тебе бабушка ....
08.06.11 14:00
NEW 08.06.11 21:59
в ответ дактиль 08.06.11 21:51
Чего бояться то. Я по молодости и по дурости всегда ключевые слова в начале разговора говорил чтобы плёнки не хватало.
Нет у них штатов таких чтобы всех прослушивать. Всё это сказки бабушек на лавочках.
Такая же чушь как контроль в аэропорту. Жидкости нельзя проносить, а в duty free хоть залейся.
Нет у них штатов таких чтобы всех прослушивать. Всё это сказки бабушек на лавочках.
Такая же чушь как контроль в аэропорту. Жидкости нельзя проносить, а в duty free хоть залейся.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.06.11 22:30
в ответ voxel3d 08.06.11 21:43
что это опровергает
------
Эээ... Всегда говорил - могу предоставить исходники компилятора... Но никогда не обещал объяснить что, в каком порядке, как и зачем проверяется при написании... А там - как в шифровании - две страницы исполняемого кода... и хренова куча числовых дампов... без объяснения как последние построены и что необходимо для надежности.
------
Эээ... Всегда говорил - могу предоставить исходники компилятора... Но никогда не обещал объяснить что, в каком порядке, как и зачем проверяется при написании... А там - как в шифровании - две страницы исполняемого кода... и хренова куча числовых дампов... без объяснения как последние построены и что необходимо для надежности.
NEW 12.06.11 16:02
в ответ карелка 08.06.11 23:00
Ты попробуй здесь в личке сексуальное фото опубликовать и сразу Germany.ru станет таким же.
Большинство просто издевается, а тогда это была модная инновация.

Большинство просто издевается, а тогда это была модная инновация.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.06.11 16:05
в ответ logname 09.06.11 00:19
Как провести украинский самогон понятно. Тут дело о другом.
Нельзя проносить жидкости с собой в ручной клади, а купить после контроля пожалуйста.
Нельзя проносить жидкости с собой в ручной клади, а купить после контроля пожалуйста.
NEW 12.06.11 20:29
в ответ voxel3d 12.06.11 17:55
Нет таких исxодников, в которых при необходимости не разберутся.
------
Эээ... там и разбираться не надо - исполняемого кода - две страницы.
И в нем все предельно ясно. И оно - работает.
Проблемы начинаются тогда, когда надо что-то поменять. Сама
замена - никакой проблемы не вызывает. И что-то даже работает....
пока не ломается. Вот понять почему ломается - проблемно...
Применительно к шифрованию - поменяешь базовый набор таблиц
- получишь много более слабую шифрацию, независимо от используемых
ключей. Почему - толком никто объяснить не сможет... и лишь некоторые
знают как протестить таблицы на предмет слабости...
Это как с шифрованием по ГОСТу - все открыто... и никто не понимает
как оно работает...
------
Эээ... там и разбираться не надо - исполняемого кода - две страницы.
И в нем все предельно ясно. И оно - работает.
Проблемы начинаются тогда, когда надо что-то поменять. Сама
замена - никакой проблемы не вызывает. И что-то даже работает....
пока не ломается. Вот понять почему ломается - проблемно...
Применительно к шифрованию - поменяешь базовый набор таблиц
- получишь много более слабую шифрацию, независимо от используемых
ключей. Почему - толком никто объяснить не сможет... и лишь некоторые
знают как протестить таблицы на предмет слабости...
Это как с шифрованием по ГОСТу - все открыто... и никто не понимает
как оно работает...
NEW 15.06.11 00:22
в ответ карелка 14.06.11 23:47
наверное для отправки смс? 
а если серьезно то помимо прочего для лучшего запоминания номера
например 0800-TAXIRUF = 0800-8294783
и немного истории тут: http://otvet.mail.ru/question/32452593/

а если серьезно то помимо прочего для лучшего запоминания номера
например 0800-TAXIRUF = 0800-8294783
и немного истории тут: http://otvet.mail.ru/question/32452593/
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 15.06.11 15:43
У нас уже следят,я писал уже сдесь>> http://foren.germany.ru/telecommunication/f/19026830.html
В ответ на:
Подскажите другой аналогичный скайпу сервис и я удалю его к чертям собачьим.
oovoo -альтернатива скайпу > http://www.oovoo.com/home.aspxПодскажите другой аналогичный скайпу сервис и я удалю его к чертям собачьим.
У нас уже следят,я писал уже сдесь>> http://foren.germany.ru/telecommunication/f/19026830.html
NEW 15.06.11 17:36
Тебе там дело советовали. Перечитай внимательно Генди. То, что ты сделал поставив софтину - заблокировал отдельных пользователей, таких же как ты, их айпишники резолвятся в доменные имена принадлежащие перечисленным провайдерам. Если твоя софтина блокирует по доменному имени, то тогда ты заблокировал хуеву тучу юзеров этих провайдеров. Это лишено смысла.
Если тебе нужен безопасный торрент, то используй соксы. Ща вполне приличные попадаются, пропускают до 500 - 700 мб/сек. Или VPN купи за 5 в месяц.
Если тебе нужен безопасный торрент, то используй соксы. Ща вполне приличные попадаются, пропускают до 500 - 700 мб/сек. Или VPN купи за 5 в месяц.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 15.06.11 17:44
в ответ voxel3d 15.06.11 17:36
В ответ на:
То, что ты сделал поставив сифтину - заблокировал отдельных пользователей, таких же как ты, их айпишники резолвятся в доменные имена принадлежащие перечисленным провайдерам. Если твоя софтина блокирует по доменному имени, то тогда ты заблокировал хуеву тучу юзеров этих провайдеров.
Все те кто у меня в списке не заблокированы.То, что ты сделал поставив сифтину - заблокировал отдельных пользователей, таких же как ты, их айпишники резолвятся в доменные имена принадлежащие перечисленным провайдерам. Если твоя софтина блокирует по доменному имени, то тогда ты заблокировал хуеву тучу юзеров этих провайдеров.