Login
Всемирный день блондинок
NEW 05.06.11 01:16
in Antwort molodes 04.06.11 13:07
А что со мною должно было случится?
Ну зарплату повысили на 20% с начала месяца...
Скатался сегодня на распродажу - купил сателитку и беспроводные наушники...
Потом сегодня съездил и помыл ноги в Ирландском Море...
Вроде как все... на следующую встречу в иммигрэйтион - через две недели...
решения у них все еще нет... тут показывали негра в Англии - живет 11 лет...
...и все еще не разобрались с его бумагами...
Ну зарплату повысили на 20% с начала месяца...
Скатался сегодня на распродажу - купил сателитку и беспроводные наушники...
Потом сегодня съездил и помыл ноги в Ирландском Море...
Вроде как все... на следующую встречу в иммигрэйтион - через две недели...
решения у них все еще нет... тут показывали негра в Англии - живет 11 лет...
...и все еще не разобрались с его бумагами...
NEW 05.06.11 17:30
in Antwort Кот Дивуар 31.05.11 17:56
Письмо матери-блондинки дочке-блондинке
«Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт»

«Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт»

NEW 05.06.11 17:47
in Antwort Стервэлла 05.06.11 17:30
ещё когда четыреста-дваццать лет назад прочитал впервые это письмо не понимал почему же дочка тоже блондинка
NEW 06.06.11 14:28
А для чего мы приспособлены, Занималкин?))))
in Antwort Murr 03.06.11 19:54
В ответ на:
Лучший способ вас сберечь - занять тем для чего вы приспособлены...
Лучший способ вас сберечь - занять тем для чего вы приспособлены...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.06.11 15:26
in Antwort katjuschenka 06.06.11 14:28
Этого таки вам говорить не надо-ть...
Первое - для такого Кота как Я это слишком сложно промяукать...
Второе - без объяснения оно вам больше нравится...
Так что просто занять, не объясняя ни чем, ни за чем... и все будут довольны...
Второе - без объяснения оно вам больше нравится...
Так что просто занять, не объясняя ни чем, ни за чем... и все будут довольны...

NEW 06.06.11 15:43
in Antwort molodes 05.06.11 16:14, Zuletzt geändert 06.06.11 15:45 (Murr)
отпишись после емигрэйшена:)
------
А они... собственно... как бы уже не при делах...
Т.е. делать они будут - им положено, но уже не по своему желанию...
Пару недель назад вызвали шефы и сказали - нафиг пробационный период и обещанную через полгода зарплату... это все в прошлом - мы тебя берем на постоянку и повышаем зарплату... пока на 20%... к концу года, если с проектом будут нормально, еще на 30... ну может на 50% поднимем...
Пришлось объяснить нюансы ситуации... применительно к оформлению на постоянку. Все сильно удивились... По итогам было сказано так: ты за эти проблемы - не думай, ты - работу делай... а уж правильно оформить тебя на работу - это целиком наша, работодателя, задача... и послали кого-то разгребать проблему. Пока, правда, не разгребли... но зарплату - платят... и сильно не перегружают.
Так что - могу совсем в бега податься... но остаться на работе. Зарплата чистыми - устраивает... но на всякий случай какой-то социал-тах еще поплатить надо-ть...
------
А они... собственно... как бы уже не при делах...
Т.е. делать они будут - им положено, но уже не по своему желанию...
Пару недель назад вызвали шефы и сказали - нафиг пробационный период и обещанную через полгода зарплату... это все в прошлом - мы тебя берем на постоянку и повышаем зарплату... пока на 20%... к концу года, если с проектом будут нормально, еще на 30... ну может на 50% поднимем...
Пришлось объяснить нюансы ситуации... применительно к оформлению на постоянку. Все сильно удивились... По итогам было сказано так: ты за эти проблемы - не думай, ты - работу делай... а уж правильно оформить тебя на работу - это целиком наша, работодателя, задача... и послали кого-то разгребать проблему. Пока, правда, не разгребли... но зарплату - платят... и сильно не перегружают.
Так что - могу совсем в бега податься... но остаться на работе. Зарплата чистыми - устраивает... но на всякий случай какой-то социал-тах еще поплатить надо-ть...

NEW 06.06.11 15:51
чтоб при ходьбе плавно покачиваться и слегка подпрыгивать? ;)))
in Antwort katjuschenka 06.06.11 14:28
В ответ на:
чтоб при ходьбе плавно покачиваться и слегка подпрыгивать? ;)))
NEW 06.06.11 21:46
блондин?))))
in Antwort Murr 06.06.11 15:26
В ответ на:
блондин?))))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.06.11 21:47
in Antwort дактиль 06.06.11 15:51
так мы и ходим туда сюда))))))
NEW 06.06.11 22:03
in Antwort fuedor2003 05.06.11 17:47
тоже блондин? еще лет 20 подумайте, может дойдет
NEW 06.06.11 23:15
in Antwort дактиль 06.06.11 19:43
Фуй...
Ыбли, ыбем и, бог даст, ыбстить будЁм...
Бо, в отличии от вас, нам возможности определены пожизенно...
Ыбли, ыбем и, бог даст, ыбстить будЁм...

Бо, в отличии от вас, нам возможности определены пожизенно...

NEW 06.06.11 23:34
это единственное упоминание достоинств дочери
этого достаточно, чтобы утверждать, что дочь тоже непомерно глупа?
или она просто обязательно пошла в маму?
in Antwort Стервэлла 06.06.11 22:03
В ответ на:
что ты не очень быстро читаешь
что ты не очень быстро читаешь
это единственное упоминание достоинств дочери
этого достаточно, чтобы утверждать, что дочь тоже непомерно глупа?
или она просто обязательно пошла в маму?
NEW 06.06.11 23:45
in Antwort fuedor2003 06.06.11 23:34
блондинство тут предпологается,
для того чтобы история была смешной,
чувство юмора желательно:)
А вообще - встречала и не-блондинок, глупее
всех стереотипов...
для того чтобы история была смешной,
чувство юмора желательно:)
А вообще - встречала и не-блондинок, глупее
всех стереотипов...
NEW 06.06.11 23:47
in Antwort Стервэлла 06.06.11 23:45
уровень интеллекта / цвет волос дочери в данной истории абсолютно не влияет ни на ее смысл, ни на ее (сомнительный) юмор. Об этом и был вопрос.