Вход на сайт
а вы знали, что ...
NEW 17.05.11 23:01
...
У меня тоже крутые боты от asics. Где там пробег можно посмотреть?
А то ботам уже пару лет в обед, а в день выдаю 4-5 км. Правда не регулярно...
в ответ kajf 17.05.11 13:52
В ответ на:
самые крутые кроссовки для бега выдерживают только до 1000км (!)
самые крутые кроссовки для бега выдерживают только до 1000км (!)
...
В ответ на:
боты ... от asics (я же говорил, что от этой фирмы самая крутая обувь для бега)
боты ... от asics (я же говорил, что от этой фирмы самая крутая обувь для бега)
У меня тоже крутые боты от asics. Где там пробег можно посмотреть?
А то ботам уже пару лет в обед, а в день выдаю 4-5 км. Правда не регулярно...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 18.05.11 00:11
в ответ Zufallsvariable 17.05.11 21:25
дорожка показывает распределение давления. если подошва с "пролежнями" то на мониторе отпечаток с красными пятнами. кроссовки нужно менять. до этого он спросил когда я их купил и сколько пробегаю в неделю/месяц. спросил через сколько время появились боли в коленях. сказал, что адидас (которые у меня были) до 700-800км держут, а потом у таких "ура-мафонцев" начнают болеть колени. затем показал на монике эти красные пятна (сам я не чуствовал, что кроссовки убиты, т.е. я не понимал этого, ждал когда развалятся).
и ваще, тому кто бегает полезно пройти этот тест (он ниче не стоит). они мерят постановку стопы на землю во время бега (босиком и в обуви), мерят траекторию переката с пятки на носок. если траектория кривая, то подбирается соответствующая твоему стилю обувь. я спринтер, привык бегать на передней части стопы, на носках короче, а на длиные дистанции это не подходит. у меня в середине стопы резкий переход траектории с внешней на внутренюю сторону (этот скачек отдается в коненях. если напр. встать на всю стопу и переместить центр тяжести с внешней на внутренюю сторону, то заметно что работает колено. если это движение повторять многократно под нагрузкой, то коленные мышцы перегружаются). короче они подбирали мне обувь, пока траектория переката не стала прямой и посередине стопы. "asics gel 3020"
пробежал сеня вечером червонец, все ок, как босиком по траве! (да, 3 недели могу тестовать, если будут проблемы с ногами то можно сдать назад ... ЛОЛ :)
кстати, размер обуви нужно брать больше чем обычно. если бегаешь регулярно, то на толщину указательного пальца и большого если марафон. с моего 43го под туфли стал 45 Laufschuhe. и правда удобно.
и ваще, тому кто бегает полезно пройти этот тест (он ниче не стоит). они мерят постановку стопы на землю во время бега (босиком и в обуви), мерят траекторию переката с пятки на носок. если траектория кривая, то подбирается соответствующая твоему стилю обувь. я спринтер, привык бегать на передней части стопы, на носках короче, а на длиные дистанции это не подходит. у меня в середине стопы резкий переход траектории с внешней на внутренюю сторону (этот скачек отдается в коненях. если напр. встать на всю стопу и переместить центр тяжести с внешней на внутренюю сторону, то заметно что работает колено. если это движение повторять многократно под нагрузкой, то коленные мышцы перегружаются). короче они подбирали мне обувь, пока траектория переката не стала прямой и посередине стопы. "asics gel 3020"
пробежал сеня вечером червонец, все ок, как босиком по траве! (да, 3 недели могу тестовать, если будут проблемы с ногами то можно сдать назад ... ЛОЛ :)
кстати, размер обуви нужно брать больше чем обычно. если бегаешь регулярно, то на толщину указательного пальца и большого если марафон. с моего 43го под туфли стал 45 Laufschuhe. и правда удобно.
vaya con dios
NEW 18.05.11 07:53
Подходит, просто нагрузка больше, есть известные марафонцы, которые специально "переучивались" .
Попробуй побегать босиком и посмотри как будет "приземляться" нога.
в ответ kajf 18.05.11 00:11
В ответ на:
я спринтер, привык бегать на передней части стопы, на носках короче, а на длиные дистанции это не подходит.
я спринтер, привык бегать на передней части стопы, на носках короче, а на длиные дистанции это не подходит.
Подходит, просто нагрузка больше, есть известные марафонцы, которые специально "переучивались" .
Попробуй побегать босиком и посмотри как будет "приземляться" нога.
NEW 19.05.11 00:15
Раньше одедас делали не в кетае из одноразовых материалофф.
в ответ sweiger 18.05.11 23:18
В ответ на:
Сейчас трудно себе представить, как это раньше годами в одних и тех же кедах бегали, да?
Сейчас трудно себе представить, как это раньше годами в одних и тех же кедах бегали, да?
Раньше одедас делали не в кетае из одноразовых материалофф.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.