Вход на сайт
Торрент
04.05.11 00:16
Подскажите,люди добрые, по программе Торрент. Много слышала хорошего о ней и вот только решилась все-таки скачать ее. Она бесплатная, правильно? Ну, я ее уже все-равно скачала. Дальше...дали мне сайт :http://nnm-club.ru/forum/profile.php?mode=register&agree0=true
Типо оттуда можно качать развивалки для детей. Но, в соглашении читаю......а там столько всего понаписано...типо сколько то ГБ нужно раздать и сколько то скачать....ООО, неужели всё так сложно? неужели я не смогу только скачивать? Обязательно я должна еще и выставлять что-то на раздачу?
Помогите чайнику....плиз. Спасиб заранее....
Типо оттуда можно качать развивалки для детей. Но, в соглашении читаю......а там столько всего понаписано...типо сколько то ГБ нужно раздать и сколько то скачать....ООО, неужели всё так сложно? неужели я не смогу только скачивать? Обязательно я должна еще и выставлять что-то на раздачу?
Помогите чайнику....плиз. Спасиб заранее....
NEW 04.05.11 00:22
На этом трекере есть рейтинг у каждого участвующего в раздачах, вам дадут какой-то не слишком большой объём для скачки, видимо 7Гб, выкачать который вы сможете без целенаправленной раздачи для поднятия рейтинга, потом скачивать не дадут. Для разовой закачки сгодится.
1. Пользуйтесь потом трекерами без рейтингов, например: рутрекер орг.
2. Просветитесь насчёт того, почему людям штрафы приходят. Полезно для начинающих торентщиков во избежание.
1. Пользуйтесь потом трекерами без рейтингов, например: рутрекер орг.
2. Просветитесь насчёт того, почему людям штрафы приходят. Полезно для начинающих торентщиков во избежание.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 04.05.11 00:34
В "Компьютер и Компания", в архиве, там тема время от времени всплывает. Если вкратце, то: когда вы качаете торрентом, вы всегда при этом раздаёте. Если вы качаете варез с немецких трекеров, особенно что-то свежее, велик шанс, что один из участвующих в раздаче будет человеком собирающим IP адреса участников. Далее - получение у провайдера вашего адреса, письмо от адвоката с предложением заплатить штраф.
NEW 04.05.11 00:45
в ответ Elvira77 04.05.11 00:40
Варез - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7
С русских трекеров маловероятно - подобных случаев, вроде, никто не знает пока. А если ваши развивалки свободно распространяемые на законном основании, тогда ничего не грозит вообще.
В ответ на:
я пока настроена качать с русских сайтов - развивалки для детей т.е. разукрашки, поделки ,сказки...все на русском и с русских сайтов. Тоже могу получить здесь письмецо?
я пока настроена качать с русских сайтов - развивалки для детей т.е. разукрашки, поделки ,сказки...все на русском и с русских сайтов. Тоже могу получить здесь письмецо?
С русских трекеров маловероятно - подобных случаев, вроде, никто не знает пока. А если ваши развивалки свободно распространяемые на законном основании, тогда ничего не грозит вообще.
NEW 04.05.11 00:55
Есть варезные сайты, где публикуют ссылки на программы закачанные в файлобменники. Надо "всего лишь" найти или дождаться появления там нужной вам программы. Подозреваю, что время ожидания никому не интересных развивашек будет стремиться к бесконечности.
в ответ Elvira77 04.05.11 00:45
В ответ на:
Это проще? Каким образом? подскажите,плиз.
Это проще? Каким образом? подскажите,плиз.
Есть варезные сайты, где публикуют ссылки на программы закачанные в файлобменники. Надо "всего лишь" найти или дождаться появления там нужной вам программы. Подозреваю, что время ожидания никому не интересных развивашек будет стремиться к бесконечности.
NEW 04.05.11 01:28
в Право 89 тем из последних 91 про Это
если Вам читеть лень, то вот краткий вывод: скачивающие с русских трекеров находят себе проблемы с ужасными фильмами, типа ... э-э ... забыл ... Улицы разбитых фонарей ... или что-то навроде подобной дряни
пока с другими вещами проблем не слышно
пока
в ответ Elvira77 04.05.11 00:28
В ответ на:
второй пункт меня особенно волнует....где можно подробнее о нем узнать?
второй пункт меня особенно волнует....где можно подробнее о нем узнать?
в Право 89 тем из последних 91 про Это
если Вам читеть лень, то вот краткий вывод: скачивающие с русских трекеров находят себе проблемы с ужасными фильмами, типа ... э-э ... забыл ... Улицы разбитых фонарей ... или что-то навроде подобной дряни
пока с другими вещами проблем не слышно
пока
NEW 04.05.11 07:34
в ответ Elvira77 04.05.11 00:16
советую с торрентами и не начинать, если в ваши планы не входит затеять через год переписку с адвокатами.
ловят и на русских трекерах, и никто не знает на каком фильме будут ловить завтра
ловят и на русских трекерах, и никто не знает на каком фильме будут ловить завтра
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.05.11 10:08
какие вещи и что распечатать?
их куча, можете просто задать интересующий вас файл в гугле и сзади дописать Letitbit, Turbobit, Rapidshare или Vip-File и т.п!
а это под вопросом???
в ответ Elvira77 04.05.11 10:02
В ответ на:
а где можно найти и распечатать такие вещи???
а где можно найти и распечатать такие вещи???
какие вещи и что распечатать?
В ответ на:
Есть ли какие-нибудь сайты с оплатой
Есть ли какие-нибудь сайты с оплатой
их куча, можете просто задать интересующий вас файл в гугле и сзади дописать Letitbit, Turbobit, Rapidshare или Vip-File и т.п!
В ответ на:
но легально?
но легально?
а это под вопросом???
NEW 04.05.11 10:18
в ответ Elvira77 04.05.11 10:12
NEW 04.05.11 10:27
в ответ Anatolij3 04.05.11 10:18
Спасибо большое за ссылку, очень хорошая. Теперь сразу вопрос. Прочитала в
Gebrauchsbedingungen ,что могу распечатывать и пользоваться в личных целых, но не для продажи,копирования и т.д. Вроде бесплатно...
Вопрос....так почему из Торренто так опасно скачивать,если здесь выкладывают бесплатно? Я не думаю (хотя могу канеш ошибаться), что все данные картинки на сайте....авторские..
Gebrauchsbedingungen ,что могу распечатывать и пользоваться в личных целых, но не для продажи,копирования и т.д. Вроде бесплатно...
Вопрос....так почему из Торренто так опасно скачивать,если здесь выкладывают бесплатно? Я не думаю (хотя могу канеш ошибаться), что все данные картинки на сайте....авторские..
NEW 04.05.11 10:56
в ответ Anatolij3 04.05.11 10:50
оооо, так меня сейчас не интересуют фильмы.....я их не смотрю))))
мне нужно для детей...для их развития. например, как поделки вместе делать...всякое такое...
хотя, если вот все-равно следят за скачиванием...можно и на скачивании этих безобидных разукрашек и попасться((( . И не узнаешь...пока сам не скачаешь и пока сам не получишь письмецо от анвальта. И раз на раз не приходится...сегодня не заметили, а завтра заметят.
мне нужно для детей...для их развития. например, как поделки вместе делать...всякое такое...
хотя, если вот все-равно следят за скачиванием...можно и на скачивании этих безобидных разукрашек и попасться((( . И не узнаешь...пока сам не скачаешь и пока сам не получишь письмецо от анвальта. И раз на раз не приходится...сегодня не заметили, а завтра заметят.
NEW 04.05.11 11:30
установи себе прогу TuxPaint
, моя дочь её ооочень любила,
да и щас нет-нет да включит.
http://www.chip.de/downloads/Tux-Paint_27584672.html
в ответ Elvira77 04.05.11 10:12
In Antwort auf:
раузкрашки и вообще развивалки для детей.
раузкрашки и вообще развивалки для детей.
установи себе прогу TuxPaint

да и щас нет-нет да включит.
http://www.chip.de/downloads/Tux-Paint_27584672.html
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 04.05.11 11:32
вот например Упс, сорри, ссылку сам проверил!
Там такие файлообменники Letitbit: Vip-file: Depositfiles: Turbobit:
P.S Модераторам: Если ссылка "не хорошая" то можете удалить я ее не проверял просто для примера показал!
Там такие файлообменники Letitbit: Vip-file: Depositfiles: Turbobit:
P.S Модераторам: Если ссылка "не хорошая" то можете удалить я ее не проверял просто для примера показал!
NEW 04.05.11 11:33
http://www.toggo.de
http://www.nick.de
игры, разукрашки, трафареты и пр., а также мультики онлайн и всё
бесплатно и легально. Если заходишь в премиум-зону то предлагают внести данные и зарегится,
но и без платных сервисов хватает.
http://www.spielaffe.de
поиграть, куча всяких браузерных игр для детей.
в ответ Elvira77 04.05.11 10:56
In Antwort auf:
как поделки вместе делать...всякое такое...
как поделки вместе делать...всякое такое...
http://www.toggo.de
http://www.nick.de
игры, разукрашки, трафареты и пр., а также мультики онлайн и всё
бесплатно и легально. Если заходишь в премиум-зону то предлагают внести данные и зарегится,
но и без платных сервисов хватает.
http://www.spielaffe.de
поиграть, куча всяких браузерных игр для детей.
NEW 04.05.11 12:41
в ответ Andrew13 04.05.11 11:33
скажи мне, нахера подпускать детей к компу? зачем ей тыкать мышкой. Дети должны карандашами разукрашивать на бумаге, руками мастерить, ножницы уметь держать, а не мышку, читать из книжек, а не с монитора и т д. Я считаю. Я своего ребенка к компу не подпускаю.... к телеку тоже )))
NEW 04.05.11 12:49
Нарушают.
В ответ на:
Вся информация, которую содержит сайт, не может быть использована ни в каких иных целях, кроме ознакомления.
Авторы не несут ответственности за возможные последствия использования материалов сайта в целях, запрещенных нормами международного права.
Вся информация, которую содержит сайт, не может быть использована ни в каких иных целях, кроме ознакомления.
Авторы не несут ответственности за возможные последствия использования материалов сайта в целях, запрещенных нормами международного права.
NEW 04.05.11 12:49
в ответ дактиль 04.05.11 12:47
Это, извини, уже паранойя. Стирай, если хочешь. Но это однозначно произвол и волюнтаризм. Никаким боком размещение этого линка правил не нарушает - он НЕ УКАЗЫВАЕТ на файл с закопирайченным контентом.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 04.05.11 12:58
в ответ дактиль 04.05.11 12:55
Да ради бога. Но ты перестраховываешься. По башке могут дать только тому, кто размещает сам файл и постит на него линк. Если бы я дал линк на файлообменник, то твои претензии были бы справедливы. А так, там приличная часть книг уже никаким макаром не попадает под действие копирайта.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 04.05.11 13:02
Я конечно не Макаренко, но мысль очень здравая =)
в ответ дактиль 04.05.11 12:41
В ответ на:
скажи мне, нахера подпускать детей к компу? зачем ей тыкать мышкой. Дети должны карандашами разукрашивать на бумаге, руками мастерить, ножницы уметь держать, а не мышку, читать из книжек, а не с монитора и т д.
скажи мне, нахера подпускать детей к компу? зачем ей тыкать мышкой. Дети должны карандашами разукрашивать на бумаге, руками мастерить, ножницы уметь держать, а не мышку, читать из книжек, а не с монитора и т д.
Я конечно не Макаренко, но мысль очень здравая =)
NEW 04.05.11 14:59
мы эту битву проиграли
дважды
первый раз в десятилетнем возрасте, с теликом, прятали пульт, научилась так включать, пришлось телик выкинуть
потом бабушка-дедушка подарили старый компутер, ща сама покупает комплектующие, сама апгрейдит, в её комнате уже три разных компа
большую часть времени играет
но
как только средний балл станет хуже, чем 1.5 - интернета ей не видать
дважды
первый раз в десятилетнем возрасте, с теликом, прятали пульт, научилась так включать, пришлось телик выкинуть
потом бабушка-дедушка подарили старый компутер, ща сама покупает комплектующие, сама апгрейдит, в её комнате уже три разных компа
большую часть времени играет
но
как только средний балл станет хуже, чем 1.5 - интернета ей не видать
NEW 04.05.11 15:08
сначала научились этому.
я подпускаю, 45 минут максимум, если одна или фотки с мамкой в
одноклассниках посмотреть.
КиКа ништяк, остальное полный отстой, дочкин рисунок
по КиКа даже на всю Германию показывали
.
Время однако тоже ограничено, 45 минут максимум,
если на улице не бегает.
In Antwort auf:
Дети должны карандашами разукрашивать на бумаге, руками мастерить, ножницы уметь держать, читать из книжек
Дети должны карандашами разукрашивать на бумаге, руками мастерить, ножницы уметь держать, читать из книжек
сначала научились этому.
In Antwort auf:
Я своего ребенка к компу не подпускаю
Я своего ребенка к компу не подпускаю
я подпускаю, 45 минут максимум, если одна или фотки с мамкой в
одноклассниках посмотреть.
In Antwort auf:
к телеку тоже
к телеку тоже
КиКа ништяк, остальное полный отстой, дочкин рисунок
по КиКа даже на всю Германию показывали

Время однако тоже ограничено, 45 минут максимум,
если на улице не бегает.
NEW 04.05.11 16:17
в ответ Andrew13 04.05.11 16:04
не знаю даже сколько лет мне
но со мной ситуация исправима: я знаю год моего рождения, много раз в жизни заполнял различные анкеты и поэтому запомнил, отнимаю, вычисляю
с женой и детьми существенно сложнее
про жену я помню, что она на n лет младше, после тех же нехитрых вычислений могу ответить на вопрос о её возрасте
про детей надо долго вспоминать их годы рождений
не всегда удачно
а дни рождения - это вообще засада
но со мной ситуация исправима: я знаю год моего рождения, много раз в жизни заполнял различные анкеты и поэтому запомнил, отнимаю, вычисляю
с женой и детьми существенно сложнее
про жену я помню, что она на n лет младше, после тех же нехитрых вычислений могу ответить на вопрос о её возрасте
про детей надо долго вспоминать их годы рождений
не всегда удачно
а дни рождения - это вообще засада
NEW 04.05.11 17:50
+100. Опять смылось вот, кой как успел уоки-токи
всучить
, кстати всем рекомендую очень удобная штука
(и никаких поминутных тарифов
) 
всучить

(и никаких поминутных тарифов

NEW 04.05.11 18:38
романтика... я пацаном всегда хотел, чтоб не на 10 метров
,
у отца даже армейский полевой телефон выпросил, чтоб в войнушку играть,
но с проводами не то.
А так, и хендик не надо, и регистрации никакой, и связь до 1,5 км.
(лично мной проверено до 1,0 и это в городе
)

у отца даже армейский полевой телефон выпросил, чтоб в войнушку играть,
но с проводами не то.
А так, и хендик не надо, и регистрации никакой, и связь до 1,5 км.
(лично мной проверено до 1,0 и это в городе

NEW 04.05.11 18:59
Полностью с тобой согласен

То-ли дело раньше: из пластелина фигурки разные лепили, карандашами разрисовывали картинки... карты географические, из конструктора собирали машинки...
... наши дети "рубятся" в компъютере, PS3, X-BOX... "висят в Facebooke"... Какие будут интересы у наших внуков?
Представить страшно((((
Деградируемс....
В ответ на:
скажи мне, нахера подпускать детей к компу? зачем ей тыкать мышкой. Дети должны карандашами разукрашивать на бумаге, руками мастерить, ножницы уметь держать, а не мышку, читать из книжек, а не с монитора и т д. Я считаю. Я своего ребенка к компу не подпускаю.... к телеку тоже )))
Полностью с тобой согласен

То-ли дело раньше: из пластелина фигурки разные лепили, карандашами разрисовывали картинки... карты географические, из конструктора собирали машинки...
... наши дети "рубятся" в компъютере, PS3, X-BOX... "висят в Facebooke"... Какие будут интересы у наших внуков?
Представить страшно((((
Деградируемс....
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 04.05.11 19:54
моя и щас это делает. У них и в садике есть spielzeugfreie Wochen, так они в песке копаются, цветочки сажают, гвозди в доски забивают и т.д. Пишет уже, и по русски тоже (вернее по албански ... пишет так, как слышит "Ацэнка", "дьедушка", "веласепет" :)))
в ответ DAY OF LIFE 04.05.11 18:59
В ответ на:
моя и щас это делает. У них и в садике есть spielzeugfreie Wochen, так они в песке копаются, цветочки сажают, гвозди в доски забивают и т.д. Пишет уже, и по русски тоже (вернее по албански ... пишет так, как слышит "Ацэнка", "дьедушка", "веласепет" :)))
NEW 09.05.11 08:51
в ответ digital.pilot 04.05.11 03:55
читаю вашу ветку и стало интересно!даже и не слыхал про такое.много знакомых.все пользуются торрентом.ничего подобного не слыхал про штрафы!зачем тогда их придумали эти торренты раз штрафы выписуют?или торрент создавался изначально для скачки в платных сайтах?
NEW 09.05.11 09:10
Зачем придумали ножи, ведь ими можно человека зарезать?
Зачем придумали кирпичи, ведь ими можно по голове ударить?
Зачем придумали спички, ведь ими можно устроить пожар?
Хорошо неделя началась, такая незамутненность в чистом виде.
в ответ ЭЛЕКТРОСТАЛИН 09.05.11 08:51
В ответ на:
зачем тогда их придумали эти торренты раз штрафы выписуют?
зачем тогда их придумали эти торренты раз штрафы выписуют?
Зачем придумали ножи, ведь ими можно человека зарезать?
Зачем придумали кирпичи, ведь ими можно по голове ударить?
Зачем придумали спички, ведь ими можно устроить пожар?
Хорошо неделя началась, такая незамутненность в чистом виде.
NEW 09.05.11 09:22
в ответ Кот Дивуар 09.05.11 09:10
нп
не мое, взято тут:
http://search.anekdot.ru/?query=%F2%EE%F0%F0%E5%ED%F2&ch%5Bj%5D=on&xcnt=20
---
Торренты придумал Иисус Христос: он купил 5 хлебов и 2 рыбы, а потом
разделил их на 5000 человек.
----
Эти люди живут за наш счет, жрут за наш счет, бухают за наш счет. Они
покупают машины, виллы и яхты за наш счет, развлекаются на дорогущих
курортах за наш счет, спускают наши деньги на шлюх, уродские безделушки
и тупые тусовки,
а потом говорят, что мы нарушаем их права собственности, "незаконно
скачивая торренты".
---
Украинские хакеры научились скачивать газ через торренты!
---
Самая популярная мужская отмаза в настоящее время:
- Да неее, я это не смотрю... Мне так... чисто рейтинг на торренте
поднять и всё...
---
Торрент - оружие пролетариата!
не мое, взято тут:
http://search.anekdot.ru/?query=%F2%EE%F0%F0%E5%ED%F2&ch%5Bj%5D=on&xcnt=20
---
Торренты придумал Иисус Христос: он купил 5 хлебов и 2 рыбы, а потом
разделил их на 5000 человек.
----
Эти люди живут за наш счет, жрут за наш счет, бухают за наш счет. Они
покупают машины, виллы и яхты за наш счет, развлекаются на дорогущих
курортах за наш счет, спускают наши деньги на шлюх, уродские безделушки
и тупые тусовки,
а потом говорят, что мы нарушаем их права собственности, "незаконно
скачивая торренты".
---
Украинские хакеры научились скачивать газ через торренты!
---
Самая популярная мужская отмаза в настоящее время:
- Да неее, я это не смотрю... Мне так... чисто рейтинг на торренте
поднять и всё...
---
Торрент - оружие пролетариата!
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 09.05.11 10:26
поиск по сайту (раздел "Право") спасет отца русской демократии
как ни странно, те, кто "придумал торренты", не совещался при этом с теми, кто выписывает штрафы. Кроме того, торренты служат не только для раздачи пиратского контента, но и для вполне легальных вещей.
в ответ ЭЛЕКТРОСТАЛИН 09.05.11 08:51
В ответ на:
ничего подобного не слыхал про штрафы!
ничего подобного не слыхал про штрафы!
поиск по сайту (раздел "Право") спасет отца русской демократии
В ответ на:
ачем тогда их придумали эти торренты раз штрафы выписуют?
ачем тогда их придумали эти торренты раз штрафы выписуют?
как ни странно, те, кто "придумал торренты", не совещался при этом с теми, кто выписывает штрафы. Кроме того, торренты служат не только для раздачи пиратского контента, но и для вполне легальных вещей.