Вход на сайт
Милости просим
NEW 01.05.11 23:33
в ответ gendy 01.05.11 21:24
Я в консульстве уже проконсультировался - облегченный порядок не работает уже кучу времени.
Это было первое. Второе - нельзя обязать принять гражданство. Т.е. Я просто не подписываюсь
и этим вопрос закрывается... тем более, что дело происходит не на территории РСФСР...
Это было первое. Второе - нельзя обязать принять гражданство. Т.е. Я просто не подписываюсь
и этим вопрос закрывается... тем более, что дело происходит не на территории РСФСР...
NEW 01.05.11 23:44
в ответ bars_12 01.05.11 23:02
отдельная отрасль народного хозяйства?
------
Там - возможно... Но какое это имеет отношение к "у вас"?
Я там не был с 2004 года... да и до этого не раз отсутствовал по полгода...
А так - да, есть место, где "работают" вполне легально зарегистрированные
на оказание таких услуг. Кроме этого - на самом высоком уровне регулярно
рассматривают вопрос - А не переместить ли их куда?
------
Там - возможно... Но какое это имеет отношение к "у вас"?
Я там не был с 2004 года... да и до этого не раз отсутствовал по полгода...
А так - да, есть место, где "работают" вполне легально зарегистрированные
на оказание таких услуг. Кроме этого - на самом высоком уровне регулярно
рассматривают вопрос - А не переместить ли их куда?
02.05.11 07:12
в ответ bars_12 01.05.11 22:59
я не знаю кто кому там обязан, но в иммиграционной тюрьме будет сидеть мурр , имея на руках недействительный пасспорт алиена и заявляя , что он гражданин СССР.
что это такое знает далеко не каждый житель европы. где-то далеко на востоке, живут там русские и столица кажется москва вот в консульство соответствующей страны запрос и сделают.
гражданства у мурра конечно нет, но в соответствии с приведённой статьёй ему быстро его оформят - это тоже неплохой политический шаг - спасение алиена от прибалтийских нациков.
а кричать в иммиграционной тюрьме незачем - никто не услышит
что это такое знает далеко не каждый житель европы. где-то далеко на востоке, живут там русские и столица кажется москва вот в консульство соответствующей страны запрос и сделают.
гражданства у мурра конечно нет, но в соответствии с приведённой статьёй ему быстро его оформят - это тоже неплохой политический шаг - спасение алиена от прибалтийских нациков.
а кричать в иммиграционной тюрьме незачем - никто не услышит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.05.11 07:15
я не знаю у кого ты консультировался, но по облегчённому порядку принимают и сейчас - это та же статья, только другой пункт по которому принимют в гражданство детей родившихся от иностранного родителя за пределами россии
в ответ Murr 01.05.11 23:33
В ответ на:
Я в консульстве уже проконсультировался - облегченный порядок не работает уже кучу времени.
я не знаю у кого ты консультировался, но по облегчённому порядку принимают и сейчас - это та же статья, только другой пункт по которому принимют в гражданство детей родившихся от иностранного родителя за пределами россии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит