Вход на сайт
Про ипхоношпионаж ...
NEW 26.04.11 15:06
Вот вам и ипхон, блин.
handy.t-online.de/iphone-und-ipad-apple-geraete-speichern-heimlich-stando...
handy.t-online.de/iphone-und-ipad-apple-geraete-speichern-heimlich-stando...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 26.04.11 15:21
так им и надо, буржуям, сначала понакупят за беш. бабки неизвестно каких
причиндалов, по явно завышенным ценам, а потом - цак, а "дядька" то оказ.
знает в какой пуфф В.Пупкин чаще всего последнюю неделю бегал
.
Зы: у меня "народный" симбиан, мне пох
.
причиндалов, по явно завышенным ценам, а потом - цак, а "дядька" то оказ.
знает в какой пуфф В.Пупкин чаще всего последнюю неделю бегал

26.04.11 16:24
в ответ Andrew13 26.04.11 15:06
NEW 27.04.11 23:22
сам ты старый, месяц всего как купил, новьё, ёкарный бабай
!!!
Зы: а если серьёзно, то вспомнился мне один разговор примерно трёхлетней давности,
с неким субъектом занимаюшимся ввозом в страну ... кхм.. нехитрых одноразовых устройств для
насыщения организма одним из известных алкалоидов в обход контролей и т.п., так вот он уже в то
время обмолвился, что для них лучшим телефоном будет либо сименс а35, либо нокия 3310, т.к.
если у них вытащить акку, то он полностью обесточивается и не посылает к.л. сигналов на вышку
по которым его можно отследить. Я над ним посмеялся ещё, однако он сказал, что его подозрения
имеют под собой ооочень веские основания, они тоже "на заданиях" вытаскивают аккумы из хэндиков,
причем тех, у кого были такие древние как мой сименс, не засветились, в отличие от приверженцев
"новомодных понтов". Х.з. правда или нет, за что купил, за то и продаю, на мысли однако наводит.
в ответ logname 26.04.11 23:33
In Antwort auf:
и уже старая
и уже старая
сам ты старый, месяц всего как купил, новьё, ёкарный бабай

Зы: а если серьёзно, то вспомнился мне один разговор примерно трёхлетней давности,
с неким субъектом занимаюшимся ввозом в страну ... кхм.. нехитрых одноразовых устройств для
насыщения организма одним из известных алкалоидов в обход контролей и т.п., так вот он уже в то
время обмолвился, что для них лучшим телефоном будет либо сименс а35, либо нокия 3310, т.к.
если у них вытащить акку, то он полностью обесточивается и не посылает к.л. сигналов на вышку
по которым его можно отследить. Я над ним посмеялся ещё, однако он сказал, что его подозрения
имеют под собой ооочень веские основания, они тоже "на заданиях" вытаскивают аккумы из хэндиков,
причем тех, у кого были такие древние как мой сименс, не засветились, в отличие от приверженцев
"новомодных понтов". Х.з. правда или нет, за что купил, за то и продаю, на мысли однако наводит.
NEW 27.04.11 23:34
эх... я свой симбиан (N97) продал, пока со всем не сдох... глючить начал как старенький (N95) - чёрный экран, потом "матрасом" зелёным...
Купил HTC Desire... из недостатков пока - акку
... дохнет быстро
в ответ Andrew13 26.04.11 15:21
В ответ на:
эх... я свой симбиан (N97) продал, пока со всем не сдох... глючить начал как старенький (N95) - чёрный экран, потом "матрасом" зелёным...
Купил HTC Desire... из недостатков пока - акку

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 27.04.11 23:55
а ты откель знаешь
?
в росс. новостях вон как-то раз лет примерно 6 назад промелькала инфа "за Усаму",
в которой говорилось, что он даже часы только механические носит и не из-за надёжности
(имхо: кварц понадёжней и точней (тут уже не имхо, а мнение экспертов) будет), а из-за
того, что его могут высечь по импульсам, кот. такие часы излучают. Где раздобыть такой
охеренно чувствительный измеритель маг. поля, а также владеют ли им мерикосы в
передаче не говорилось.

в росс. новостях вон как-то раз лет примерно 6 назад промелькала инфа "за Усаму",
в которой говорилось, что он даже часы только механические носит и не из-за надёжности
(имхо: кварц понадёжней и точней (тут уже не имхо, а мнение экспертов) будет), а из-за
того, что его могут высечь по импульсам, кот. такие часы излучают. Где раздобыть такой
охеренно чувствительный измеритель маг. поля, а также владеют ли им мерикосы в
передаче не говорилось.
NEW 28.04.11 00:19
если бы было правдой, то об этом было бы известно ширикому кругу специалистов
а не трём человекам, как в "похищении" каспера-мл.
в широком круге всегда найдёцца болтун и всё становицца в деталях известно любой бабушке
раз моя бабушка любая и ничего о слежении отключенных мобил не знает, значит туфта всё это
дальше не читал
в ответ Andrew13 27.04.11 23:55
В ответ на:
а ты откель знаешь
а ты откель знаешь
если бы было правдой, то об этом было бы известно ширикому кругу специалистов
а не трём человекам, как в "похищении" каспера-мл.
в широком круге всегда найдёцца болтун и всё становицца в деталях известно любой бабушке
раз моя бабушка любая и ничего о слежении отключенных мобил не знает, значит туфта всё это
В ответ на:
в росс. новостях...
в росс. новостях...
дальше не читал
NEW 28.04.11 10:26
в ответ Andrew13 26.04.11 15:06
ну и что
пусть храниться в логах все что угодно, возможно это будет полезным а вы сразу бабайку ищите, надо позитивно мыслить!!!
не ракету на туристра направят а заблудившегося в лесу ребенка найдут и спасут, или из завала смогут всех быстро вытащить не прирываясь на минуты тишины что б услишать а не бьёться ли кто то под толщиной завала в истерике об камень. а мож кто то в обмороке и он не может по кричать и пр.
Есть такая часть людей которая постоянно ищет проблем, они без них жить просто не могут.
"Блин... По хенди отследить моё место положение теперь могут... шайсе.... А пойдука проверю.... КУпил воздушку, отлил пули со стальным наканечником и пошёл собак отстреливать. Ну посмотрим смогут ли меня вычислить , если смогут то только по хенди"
И таких провокаторов не мало будет.
пусть храниться в логах все что угодно, возможно это будет полезным а вы сразу бабайку ищите, надо позитивно мыслить!!!
не ракету на туристра направят а заблудившегося в лесу ребенка найдут и спасут, или из завала смогут всех быстро вытащить не прирываясь на минуты тишины что б услишать а не бьёться ли кто то под толщиной завала в истерике об камень. а мож кто то в обмороке и он не может по кричать и пр.
Есть такая часть людей которая постоянно ищет проблем, они без них жить просто не могут.
"Блин... По хенди отследить моё место положение теперь могут... шайсе.... А пойдука проверю.... КУпил воздушку, отлил пули со стальным наканечником и пошёл собак отстреливать. Ну посмотрим смогут ли меня вычислить , если смогут то только по хенди"
И таких провокаторов не мало будет.
Автоматическая подпись (до 150 знаков).
NEW 28.04.11 10:34
укв сквозь бетон ... навряд ли, но возможно, а в остальном ты очень не прав,
т.к. к примеру отслеживая твои перемещения можно будет составить очень
подробный анализ о твоих привычках и т.п., вплоть до того, что
реклмау будешь из того пуффа получать, в который чаще заходил.
для этого не нужен эпп-шпион или "продажная" ось, ты наверно будешь очень
удивлён, но чтоб найти к-либо нужен просто сот. телефон, хоть нокия 3310,
главное чтоб включён был.
в ответ ламер 28.04.11 10:26
In Antwort auf:
или из завала смогут всех быстро вытащить не прирываясь на минуты тишины
или из завала смогут всех быстро вытащить не прирываясь на минуты тишины
укв сквозь бетон ... навряд ли, но возможно, а в остальном ты очень не прав,
т.к. к примеру отслеживая твои перемещения можно будет составить очень
подробный анализ о твоих привычках и т.п., вплоть до того, что
реклмау будешь из того пуффа получать, в который чаще заходил.
In Antwort auf:
а заблудившегося в лесу ребенка найдут и спасут
а заблудившегося в лесу ребенка найдут и спасут
для этого не нужен эпп-шпион или "продажная" ось, ты наверно будешь очень
удивлён, но чтоб найти к-либо нужен просто сот. телефон, хоть нокия 3310,
главное чтоб включён был.
NEW 28.04.11 12:12
в ответ Andrew13 28.04.11 10:34
А я и говорю. Проблемы у тех кто их сам себе создаёт.
Ну и пусть кто то следит за мною, я не стану целью для шпиона или для киллера, полицаям и спец службам я тоже не нужен. Если мне закинут лишнию рекламу о том где я смогу купить оригамную бумагу из японии или немецкий Kraftpapier было бы офигенно!!!
Ну и пусть кто то следит за мною, я не стану целью для шпиона или для киллера, полицаям и спец службам я тоже не нужен. Если мне закинут лишнию рекламу о том где я смогу купить оригамную бумагу из японии или немецкий Kraftpapier было бы офигенно!!!
Автоматическая подпись (до 150 знаков).
NEW 28.04.11 14:38
И правильно, главное чтоб хомячки думали что всё делается для их блага и дальше хрумкали комбикорм без ненужных стрессов
в ответ ламер 28.04.11 10:26
В ответ на:
И правильно, главное чтоб хомячки думали что всё делается для их блага и дальше хрумкали комбикорм без ненужных стрессов