Вход на сайт
смартфоны
NEW 14.04.11 21:11
в ответ voxel3d 13.04.11 15:14
добавлю_:)
по сравнению с хтц, у огрызка экран узкий как рельсы у трамвая.:)
акку держит примерно одинаково и там и там.
я решил проблему вторым акку или в авто включаю пока еду на автобане.
остальное все устараивает- читалки-писалки-смотрелки-навигацЫоны на любой вкус и бесплатно.
я за андроид однозначно. система работает стабильно уже несколько месяцев.
по сравнению с хтц, у огрызка экран узкий как рельсы у трамвая.:)
акку держит примерно одинаково и там и там.
я решил проблему вторым акку или в авто включаю пока еду на автобане.
остальное все устараивает- читалки-писалки-смотрелки-навигацЫоны на любой вкус и бесплатно.
я за андроид однозначно. система работает стабильно уже несколько месяцев.
cuique suum
15.04.11 22:35
Под твои потребности, я бы к Самсунгу присмотрелся, камеры у HTC традиционно посредственные. Лично мне это параллельно, я про камеру вспоминаю раз-два в год, но если ты собираешься ей активно пользоваться, учти этот момент. Ещё один кандидат на рассмотрение - Sony Ericsson XPERIA arc. Большой экран, хорошая автономность и лучшая камера вообще. Сам соньками давно не пользовался, ничего про них сказать не могу, тем более про их дроиды.
в ответ voxel3d 15.04.11 21:48
В ответ на:
Всем хорош HTC Sensation
Всем хорош HTC Sensation
Под твои потребности, я бы к Самсунгу присмотрелся, камеры у HTC традиционно посредственные. Лично мне это параллельно, я про камеру вспоминаю раз-два в год, но если ты собираешься ей активно пользоваться, учти этот момент. Ещё один кандидат на рассмотрение - Sony Ericsson XPERIA arc. Большой экран, хорошая автономность и лучшая камера вообще. Сам соньками давно не пользовался, ничего про них сказать не могу, тем более про их дроиды.