Вход на сайт
Работа Системным Администратором
NEW 15.04.11 08:04
в ответ Simple 14.04.11 23:05
я с вокселем согласен на все 100. Нафик он такой нужен, а уж тем более сегодня. Это как программер который умеет тока VB.
За редким исключением маусшубсероадмины это те кого IT вообще мало интересует. Фирм где только винда очень мало, я кстати еще ни разу не видел,
только слышал.
За редким исключением маусшубсероадмины это те кого IT вообще мало интересует. Фирм где только винда очень мало, я кстати еще ни разу не видел,
только слышал.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 15.04.11 08:10
в ответ voxel3d 15.04.11 00:06
Сколько негатива на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!! Складывается впечатление что у многих на этом форуме комплекс неполноценности!!!!!!!!!!! Судить хороший Я админ или нет, Я Вас не просил....
Некоторые даже деньги просят за консультацию... А другие что-то хотят из себя показать, тупые комментарии, а в другой ветке форума, тему сисек открывают для себя....
Но все равно некоторым большое спасибо за помощь...
Некоторые даже деньги просят за консультацию... А другие что-то хотят из себя показать, тупые комментарии, а в другой ветке форума, тему сисек открывают для себя....
Но все равно некоторым большое спасибо за помощь...
NEW 15.04.11 08:24
в ответ vitdom 15.04.11 08:10
ты не обижайсо, никто тут тебя обидеть не хотел. Тебе какбе намиекнули что резюме плохое, показали что не так и как надо, и квалификацию надо поднимать. Вот и все, а ты ужо обиделсо. Тем более тут
все в IT какбе уже работают и какбе знают на что обратить внимание.
все в IT какбе уже работают и какбе знают на что обратить внимание.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
15.04.11 09:19
А у меня сложилось впечатление, что у вас мания величия, которую здесь немного приземлили.
Не понимаю ваших обид. Вам дают вполне дельные советы, честно говорят как есть. В Курилке обижаться не стоит, так как здесь вам мало где дельным советом помогут.
В ответ на:
Сколько негатива на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!! Складывается впечатление что у многих на этом форуме комплекс неполноценности!!!!!!!!!!
Сколько негатива на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!! Складывается впечатление что у многих на этом форуме комплекс неполноценности!!!!!!!!!!
А у меня сложилось впечатление, что у вас мания величия, которую здесь немного приземлили.
Не понимаю ваших обид. Вам дают вполне дельные советы, честно говорят как есть. В Курилке обижаться не стоит, так как здесь вам мало где дельным советом помогут.
NEW 15.04.11 09:28
No offence, dude. То, что по форме грубовато - это факт, но здесь все свои, поэтому никто не обижается.
Если мозги на месте и есть желание вкалывать (а оно есть, судя по предыдущим постам), то пробьешься, никуда не денешься.
Сиськи, кстати, очень важны!
Если мозги на месте и есть желание вкалывать (а оно есть, судя по предыдущим постам), то пробьешься, никуда не денешься.
Сиськи, кстати, очень важны!
NEW 15.04.11 09:40
Вообще нет никакого негатива и желания тебя уязвить. Для меня эта тема просто интересный холивар, я бы даже сказал, что ты не при чём вообще, не стоит обижаться, лучше присоединяйся к спору.
зы сиськи это святое, руки прочь. )
зы сиськи это святое, руки прочь. )
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 15.04.11 09:58
По моему вы зря человека обнадёживаете. С админами не всё так просто как с программерами, пока лебенслауф размочишь. Одних мозгов и желания мало, у него весь послужной список: Россия, Россия, Россия. Было бы там Россия, Франция, ..., можно было бы говорить что никуда не денешься.
в ответ Simple 15.04.11 09:28
В ответ на:
Если мозги на месте и есть желание вкалывать (а оно есть, судя по предыдущим постам), то пробьешься, никуда не денешься
Если мозги на месте и есть желание вкалывать (а оно есть, судя по предыдущим постам), то пробьешься, никуда не денешься
По моему вы зря человека обнадёживаете. С админами не всё так просто как с программерами, пока лебенслауф размочишь. Одних мозгов и желания мало, у него весь послужной список: Россия, Россия, Россия. Было бы там Россия, Франция, ..., можно было бы говорить что никуда не денешься.
NEW 15.04.11 11:15
э... я тебе один умный вещь скажу, да ...
?
Я чел-к далёкий от сисадминистрирования и пр. комп. заморочек,
я скорее тихий "домашный ковырятель соседских компов" (что впрочем уж в прошлом,т.к. надоело дереволазам
основы комп. грамоты разжёвывать), да и своего собственного тоже, надеюсь, что по моим веткам ты это уже заметил,
но "заряжатель картриджей" меня убил чесслово, мужики тебе дело говорят, ну а ныть и принимать всё на свой счёт
по типу " ***52" это извини меня просто не умно. Грубо? Зато как есть. Будь готов по приезду в Германию к
тому, что всё, чем ты в России был "крут" тут нахникому не нужно.
Поэтому мой тебе совет (уж не обидьтесь, сударь) начать "покорение заграницы" с изучения языка "потенц. противника",
т.к. без языка щансы равны 0,001%. А помня о том, на каком английском разговаривали приезжавшие сюда члены круууутых
(по росс. меркам) делегаций я не удивлюсь, если и он у тебя окажется ... хм. не на нужном уровне. Если время есть
начинай "долбить" немецкий уже там (я сам так делал, мне это оооочень помогло). Всякие курсы-шмурсы типа
"так говорят в Германии" в топку, проверено на личном опыте. Вот ссылка, на на мой взгляд на самые лучшие курсы
нем. языка для иностранцев, сам ими пользовался:
http://www.dw-world.de/dw/0%2C%2C2561%2C00.html
Зы: уже сказали, что сизьге не трогать, бо святое
?
In Antwort auf:
Сколько негатива на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!! Складывается впечатление что у многих на этом форуме
комплекс неполноценности!!!!!!!!!!!
Судить хороший Я админ или нет, Я Вас не просил....
Сколько негатива на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!! Складывается впечатление что у многих на этом форуме
комплекс неполноценности!!!!!!!!!!!
Судить хороший Я админ или нет, Я Вас не просил....
э... я тебе один умный вещь скажу, да ...

Я чел-к далёкий от сисадминистрирования и пр. комп. заморочек,
я скорее тихий "домашный ковырятель соседских компов" (что впрочем уж в прошлом,т.к. надоело дереволазам
основы комп. грамоты разжёвывать), да и своего собственного тоже, надеюсь, что по моим веткам ты это уже заметил,
но "заряжатель картриджей" меня убил чесслово, мужики тебе дело говорят, ну а ныть и принимать всё на свой счёт
по типу " ***52" это извини меня просто не умно. Грубо? Зато как есть. Будь готов по приезду в Германию к
тому, что всё, чем ты в России был "крут" тут нахникому не нужно.
Поэтому мой тебе совет (уж не обидьтесь, сударь) начать "покорение заграницы" с изучения языка "потенц. противника",
т.к. без языка щансы равны 0,001%. А помня о том, на каком английском разговаривали приезжавшие сюда члены круууутых
(по росс. меркам) делегаций я не удивлюсь, если и он у тебя окажется ... хм. не на нужном уровне. Если время есть
начинай "долбить" немецкий уже там (я сам так делал, мне это оооочень помогло). Всякие курсы-шмурсы типа
"так говорят в Германии" в топку, проверено на личном опыте. Вот ссылка, на на мой взгляд на самые лучшие курсы
нем. языка для иностранцев, сам ими пользовался:
http://www.dw-world.de/dw/0%2C%2C2561%2C00.html
Зы: уже сказали, что сизьге не трогать, бо святое

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.