Вход на сайт
Работа Системным Администратором
NEW 18.04.11 13:37
не исключает необходимость знаний юникс, мак и т.д. и т.п.
личный опыт
даже с солярисом пришлось подружиться (кста KD на солярке ездит)
в ответ Simple 14.04.11 16:04
В ответ на:
все сервера на винде.
все сервера на винде.
не исключает необходимость знаний юникс, мак и т.д. и т.п.
личный опыт
даже с солярисом пришлось подружиться (кста KD на солярке ездит)
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 18.04.11 13:48
плюс типа http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/1/2/1293944695680.jpg
в ответ Simple 15.04.11 11:30
В ответ на:
1, 1, 1, 1, 1, 1... :-D
1-4.
1, 1, 1, 1, 1, 1... :-D
1-4.
плюс типа http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/1/2/1293944695680.jpg

Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 18.04.11 14:12
в ответ Simple 18.04.11 13:44
там где я брал, Ардбег стоит от 40ка. как этот закончится возьму тот на пробу. Dowmore который я взял похож на Laphroaig но не так продирает. Моя говорит, что я исправляюсь ... с тормозной жидкости перешел на солярку. Но мне, если чесно, Laphroaig болше понравился. 

vaya con dios
NEW 18.04.11 17:22
я его не пробовал ещё ...
по приезду в Германию мне даже альдевский бурбон охрененно
благордным напитком казался, после российской "водки", потом
попробовал, чуток повыше "классом", после которого уже этот сивухой кажется,
пока башка с него не болит (если чуток переберёшь) и пить не противно
наверно ничего и не буду пробовать получше, по крайней мере пока, а то
понравится и тогда всё, кердык ...
в ответ Simple 18.04.11 13:45
In Antwort auf:
лафройгом
лафройгом
я его не пробовал ещё ...
по приезду в Германию мне даже альдевский бурбон охрененно
благордным напитком казался, после российской "водки", потом
попробовал, чуток повыше "классом", после которого уже этот сивухой кажется,
пока башка с него не болит (если чуток переберёшь) и пить не противно
наверно ничего и не буду пробовать получше, по крайней мере пока, а то
понравится и тогда всё, кердык ...

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 22.04.11 17:58
В Украине тоже надо заниматься. Я проработала системным админом в государственном банке больше четырех лет. Еще и не такой ерундой занималась. Чистили вентеля и системные блоки от пыли. Разгружали фуру с новоприбывшей техникой. Ползали под столами и проверяли почему сети нету. Так как у некоторых ноги кривые и каждый раз выдергивали кабель. Вытаскивали застрявшую бумагу из принтеров. Вобщем перечислять можно многое. Рука устанет писать...
в ответ vitdom 14.04.11 13:37
В ответ на:
а в России НАДО заниматься..
а в России НАДО заниматься..
В Украине тоже надо заниматься. Я проработала системным админом в государственном банке больше четырех лет. Еще и не такой ерундой занималась. Чистили вентеля и системные блоки от пыли. Разгружали фуру с новоприбывшей техникой. Ползали под столами и проверяли почему сети нету. Так как у некоторых ноги кривые и каждый раз выдергивали кабель. Вытаскивали застрявшую бумагу из принтеров. Вобщем перечислять можно многое. Рука устанет писать...

NEW 24.04.11 00:24
в ответ ermta 22.04.11 17:58
тебе и топикстартеру:
Системное Администрирование и Helpdesk это разные области. для Helpdesk достаточно основного IT образования, как тут уже и говорили. а то что в сов. пространстве так относятся к админам, виноваты админы в этом сами!
http://de.wikipedia.org/wiki/Helpdesk
Системное Администрирование и Helpdesk это разные области. для Helpdesk достаточно основного IT образования, как тут уже и говорили. а то что в сов. пространстве так относятся к админам, виноваты админы в этом сами!
http://de.wikipedia.org/wiki/Helpdesk
NEW 24.04.11 14:40
Так как у некоторых ноги кривые и каждый раз выдергивали кабель.
------
Эээ... как жаль, что ползающие под столами админы так и не в состоянии осознать, что кривость ног пользователя, сильно прямо пропорциональна качеству округлостей форм и длине юбки админа... Ну что поделаешь - 1'st line support...
- не самые смышленые мартышки...
------
Эээ... как жаль, что ползающие под столами админы так и не в состоянии осознать, что кривость ног пользователя, сильно прямо пропорциональна качеству округлостей форм и длине юбки админа... Ну что поделаешь - 1'st line support...