Вход на сайт
Работа Системным Администратором
NEW 14.04.11 17:18
в ответ vitdom 14.04.11 16:10
Из того что у тебя написано, я не вижу за что зацепиться чтоб это было "администратор". Сделаешь Microsoft Enterprise Desktop Administrator, будет хоть что то на руках на что могут обратить внимание. В Германии мелкие фирмы где полу-админ, полу-техник, мастер на все фотошопы, мог бы найти место, уже давно отходят от практики заводить в офисах своих админов и переходят на remote administration. А там где админы востребованы - там и требования уже совсем другие. 90% админов из России корытах, или чьё резюме я видел, по здешним требованиям - РС-Техник.
NEW 14.04.11 17:57
в ответ vitdom 14.04.11 10:38
неа, года 3 назад хотел, даже решил подготовиться к CCNA, хотел добраться до CCNP но потом чет положил на все это дело. Мне какбэ сейчас и без сертификатов хорошо :) тем более мне моих кискознаний хватает для работы.
У меня бывший сотрудник и хороший знакомый имел CCIE, так он ему и не пригодился. Кстати сейчас сам рабоет в Cisco :) На интервью правдо перцы из Cisco его спросили почему он сертификат не обновлял, сказал что денег и времени не было. Взяли бы и без сертификата.
У меня бывший сотрудник и хороший знакомый имел CCIE, так он ему и не пригодился. Кстати сейчас сам рабоет в Cisco :) На интервью правдо перцы из Cisco его спросили почему он сертификат не обновлял, сказал что денег и времени не было. Взяли бы и без сертификата.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 14.04.11 19:26
в ответ vitdom 14.04.11 16:10
похоже на вот это, но тут у девачки скилзов больше кажетсо
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=843797
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=843797
NEW 14.04.11 19:30
в ответ anatoli888 14.04.11 19:05
Спасибо всем за дельные советь.... А злорадствовать удел слабых. Сертификатами MS займусь и сдам, просто у нас этими сертификатами только бабушку удивит можно -типа какой у нее умненький внучек...:)
Если у вас на фирме стоят CISKO то Вы их естественно изучили и знаете, а если все построено на D-linke то откуда мне их взять, продать почку и купить себе пару моделей... И времени нету, потому что работаю на дух работах плюс постоянные подработка, установки на дому dsl, wifi. Плюс вечерами детскую мебель делаю, ложусь спать в час ночи, и с утра опять все заново.(день сурка). У меня жена и ребенок мне о них надо заботиться а не о сертификатов всяких...
Если у вас на фирме стоят CISKO то Вы их естественно изучили и знаете, а если все построено на D-linke то откуда мне их взять, продать почку и купить себе пару моделей... И времени нету, потому что работаю на дух работах плюс постоянные подработка, установки на дому dsl, wifi. Плюс вечерами детскую мебель делаю, ложусь спать в час ночи, и с утра опять все заново.(день сурка). У меня жена и ребенок мне о них надо заботиться а не о сертификатов всяких...
NEW 14.04.11 19:40
в ответ vitdom 14.04.11 10:38
эникейщик. правильно сказали. Резюме написано в "русском стиле". Такое в мусорку здесь сразу выкидывают. я б не взял даже по чёрному. надо учиться себя преподносить. воксель дело написал.
может линк тебе чем поможет. http://www.seonet.by/blog/kak-stat-uspeshnym-biznesmenom-urok-pervyy-dlya-chayni...
может линк тебе чем поможет. http://www.seonet.by/blog/kak-stat-uspeshnym-biznesmenom-urok-pervyy-dlya-chayni...
NEW 14.04.11 19:43
в ответ vitdom 14.04.11 19:30
тяжело звучит, но шанс есть у каждого!
к сожалению нужно хотя бы тут на месте быть. проще будет тебе 1С вплотную заняться и двигаться в этом направлении у вас на месте. если бы ты был один, то другое дело, а тут оч. много времени убить нужно будет и не факт что через 5 лет у тебя все сложится тут. это я тебе по опыту говорю!
к сожалению нужно хотя бы тут на месте быть. проще будет тебе 1С вплотную заняться и двигаться в этом направлении у вас на месте. если бы ты был один, то другое дело, а тут оч. много времени убить нужно будет и не факт что через 5 лет у тебя все сложится тут. это я тебе по опыту говорю!
NEW 14.04.11 20:05
в ответ =MxL= 14.04.11 18:10
не, не сдавал. И наверное никогда и не буду. Должен сказать мое уважение к Cisco весьма в последнее время поугасло. Год назад пришлось левой рукой поднять парочку 4500 и 3750 каталистов, ASA 5520 и четыре IronPort, а сейчас рядом сидит чел ответственный за развертку Cisco UC. Должен сказать сомнительное удовольствие. 10000 различных версий IOS для различных моделей, супервайзеров, с различными фичами лицензионными моделями и тд. Убили нах всеми любимый Cisco VPN Client. Теперь будь добр заплати за каждого клиента EasyVPN. Чтоб проабгрейдить с ASA 8.2 до 8.3 надо конвертировать как минимум NAT rules ибо синтакс поменяли. Жабогуй на ASA все еще пытается использовать комманды которых давно не существует. Ах да надо не забыть разный синтаксис комманд в этих всех 10000
версий IOS, в одной так, в другой так. На сайте каша. И это только мелочи которые хорошо запомнились. Цискофанаты меня сейчас закидали бы тухлыми яйцами, но думаю у того же Juniper или HP все немного иначе
NEW 14.04.11 21:31
в ответ =MxL= 14.04.11 20:55
да, кстати а на закуску еще после утомительных переговоров с техниками поставщика, подойдет ли этот модуль к тому супервайзеру и есть ли та фича в той IOS версии, можешь приготовиться ждать заказа несколько месяцев, в худьшем случае ты прождешь заказа _пол года_. Кстати сегодня звонил поставщик Cisco UC и сказал что у наших телефонов трубка с дефектом и ее надо менять, а представь у тебя этих телефонов свыше 500 и ты их уже раздал юзерам. Как хорошо что это не моя проблема :) Из-за cisco уже всем прау раз приходилось понервничать. Хотя есть старая поговорка "you don't get fired for buying Cisco".
Вобщем это все оффтоп конечно, но cisco сегодня это для меня уже не тот cisco 5 - 10 лет назад
Вобщем это все оффтоп конечно, но cisco сегодня это для меня уже не тот cisco 5 - 10 лет назад