Вход на сайт
еще одна
NEW 13.04.11 21:11
в ответ дактиль 12.04.11 22:24
ну тут - или плагиатила, работала добросовестно и по правилам, или нет....... по-среднему - разве бывает? 
на тему опозоренной науки и справедливости в этом контексте спорить не буду...
по одной простой причине: докторскую не писала, в дипломной у меня проблематики плагиата никогда не стояло, слишком техническая работа была... всё же считаю, что "нары" - шибко уж.. хмм.. строго
отобрать титул, запретить на какое то время о нём и думать, позор и насмешки и так обеспечены были, заслуженные.... чисто по-человечески неприятно лично мне было, что его, Гуттенберга, заклевали люди ( я считаю, что заклевали ), у которых самих скелеты в шкафу и рыльце в пуху.....уверена, что с актуальной дамой такого массового шума не произойдёт.... интуиция мне подсказывает
на объективность и правильность суждений не претендую конечно... всего лишь имхо..

на тему опозоренной науки и справедливости в этом контексте спорить не буду...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.04.11 21:36
ну, в том что так получилось Гути виноват сам ... и универ тоже. Нужно было не отмалчиватся и не врать. Он и сейчас через адвокатов пытался присечь чтоб выводы университетской комисси стали публичными. Но нихера не вышло. Выводы опубликуют, тогда можно определенно ждать исков от пострадавших. Он теперь всего лишь пожинает плоды своего собственного поведения и брехни.
Дама вполне может лишится своего мандата и т. д.
в ответ katjuschenka 13.04.11 21:11
В ответ на:
уверена, что с актуальной дамой такого массового шума не произойдёт.... интуиция мне подсказывает на объективность и правильность суждений не претендую конечно... всего лишь имхо..
уверена, что с актуальной дамой такого массового шума не произойдёт.... интуиция мне подсказывает на объективность и правильность суждений не претендую конечно... всего лишь имхо..
ну, в том что так получилось Гути виноват сам ... и универ тоже. Нужно было не отмалчиватся и не врать. Он и сейчас через адвокатов пытался присечь чтоб выводы университетской комисси стали публичными. Но нихера не вышло. Выводы опубликуют, тогда можно определенно ждать исков от пострадавших. Он теперь всего лишь пожинает плоды своего собственного поведения и брехни.
Дама вполне может лишится своего мандата и т. д.
13.04.11 22:02
Вася, ну шо мне прочесть тебе лекцию про отличие флуда от флейма? И троллить не нужно тоже, тут на это ложат.
все, прием окончен.
Да, кстати Курилку никто не модерирует. Модераторы здесь чисто номинально... спам подчищать. Ты этого тоже не понял???
все, прием окончен.
Да, кстати Курилку никто не модерирует. Модераторы здесь чисто номинально... спам подчищать. Ты этого тоже не понял???
NEW 14.04.11 16:36
Я всегда знал, что мат - это волшебные слова.
Стоит произнести - и такие превращения иногда происходят.
в ответ Simple 14.04.11 14:25
В ответ на:
Из чисто номинальных модераторы станут совершенно реальными
Из чисто номинальных модераторы станут совершенно реальными
Я всегда знал, что мат - это волшебные слова.
Стоит произнести - и такие превращения иногда происходят.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 21.04.11 22:38
в ответ дактиль 12.04.11 22:24
NEW 22.04.11 07:39
в ответ fuedor2003 21.04.11 22:38
но степени могут лишить... хотя ))
В ответ на:
Für die Universität Heidelberg, bei der Koch-Mehrin die Arbeit eingereicht hatte, ist der Fall nicht erledigt. Sie prüft den Fall derzeit. Spätestens Ende Mai soll das Ergebnis des Promotionsausschusses vorliegen.
Für die Universität Heidelberg, bei der Koch-Mehrin die Arbeit eingereicht hatte, ist der Fall nicht erledigt. Sie prüft den Fall derzeit. Spätestens Ende Mai soll das Ergebnis des Promotionsausschusses vorliegen.