Вход на сайт
смартфоны
NEW 12.04.11 09:21
Что существует прекрасного на рынке или планируется выйти в ближайшее время? Насколько понял, сейчас в топе - "iPhone 4" и "Google Nexus S", у кого-то есть впечатления от этих двух девайсов?
Никак не могу нигде найти что-то планируемое к выпуску. По прочтению обзоров склоняюсь, что хочется внутренностей от "Google Nexus S" в исполнении Самсунга, вроде бы их "Samsung Galaxy S" прекрасен, но железо получше в гугловском... С другой стороны есть яблоко с вылизанным айфоном.
В общем, хочется мегадевайс, давайте холивар скорее начинайте.
Никак не могу нигде найти что-то планируемое к выпуску. По прочтению обзоров склоняюсь, что хочется внутренностей от "Google Nexus S" в исполнении Самсунга, вроде бы их "Samsung Galaxy S" прекрасен, но железо получше в гугловском... С другой стороны есть яблоко с вылизанным айфоном.
В общем, хочется мегадевайс, давайте холивар скорее начинайте.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 12.04.11 09:32
в ответ voxel3d 12.04.11 09:21
Из всего что видел, больше всего понравился HTC Desire. Не HD, не S, а именно эта модель. 4й йаблофон прикольный конечно, но не совсем удачный и скоро выйдет 5й.
Гугль сам смартфоны не производит, последний гуглефон это самсунг.
Гугль сам смартфоны не производит, последний гуглефон это самсунг.
NEW 12.04.11 09:47
в ответ =MxL= 12.04.11 09:32
NEW 12.04.11 09:54
в ответ voxel3d 12.04.11 09:38
htc по моему единственный производитель который не жмёт апдейты. Если железо соответствует спекам новой версии андроида, они выпускают апдейт под эту трубу.
Что понравился? Не нашёл к чему докопаться в сравнении с конкурентами
плюс качественная сборка и удобный в обращении. Кнопки быстрой навигации и оптический трекбол там очень по делу. Особенно трекбол, когда надо крутить длинные страницы, гораздо удобней чем пальцами по экрану возить =)
Что понравился? Не нашёл к чему докопаться в сравнении с конкурентами
NEW 12.04.11 10:01
айфона прошивка с ноября 2011 до сейцхас 3 раза обновлялас. и возить или не возить пальцами это не довод, а лепет нуба
в ответ =MxL= 12.04.11 09:54
NEW 12.04.11 10:11 
Мухаха
Эпл изменили отображение антенны на экране и хомячки успокоились, проблема решена
Телефону за 30€ такие косяки ещё простить можно, но за 600€ - пусть его гламурные фанаты покупают =))
в ответ Pokurim 12.04.11 10:01

В ответ на:
айфона прошивка с ноября 2011 до сейцхас 3 раза обновлялас
айфона прошивка с ноября 2011 до сейцхас 3 раза обновлялас
Мухаха
Эпл изменили отображение антенны на экране и хомячки успокоились, проблема решена
В ответ на:
Прошивка не сможет повлиять на особенности конструкции аппарата, обуславливающие ухудшение приема сотового сигнала при закрытии рукой части корпуса, которая выполняет функции антенны.
Прошивка не сможет повлиять на особенности конструкции аппарата, обуславливающие ухудшение приема сотового сигнала при закрытии рукой части корпуса, которая выполняет функции антенны.
Телефону за 30€ такие косяки ещё простить можно, но за 600€ - пусть его гламурные фанаты покупают =))
NEW 12.04.11 10:20
Вылизанность? Весь софт заточен под конкретное железо; работа с акку наилучшая в классе; ещё пишут, что само грамотно переключается между мобильной связью и вифи; хороший дизайн трубы - чё-то у ведроидов пластик сплошной у флагманов; ровная недёрганная запись видео.
В ответ на:
что есть у 4го айфона чего нет у конкурентов? Retina Display?
что есть у 4го айфона чего нет у конкурентов? Retina Display?
Вылизанность? Весь софт заточен под конкретное железо; работа с акку наилучшая в классе; ещё пишут, что само грамотно переключается между мобильной связью и вифи; хороший дизайн трубы - чё-то у ведроидов пластик сплошной у флагманов; ровная недёрганная запись видео.
NEW 12.04.11 10:22
в ответ =MxL= 12.04.11 10:11
Сории, о каких проблемах с антеной речь? Да там антена емпфиндлих но и что? У меня не было раза когда бы меня антенна айфона подвела, походу народ уши развесил и вперед ... антенна это не повод.
На рыбалку ездил тож проблем никаких.
На гриле сравнивал антенен емпфанг (тож одушник) с хтц... у меня ПАЛОЧЕК если тебе это так важно, оказалось больше.
а решить проблему с антеной очень легко... я это решил весьма красивым способом с помощью чехла от Karas.
На рыбалку ездил тож проблем никаких.
На гриле сравнивал антенен емпфанг (тож одушник) с хтц... у меня ПАЛОЧЕК если тебе это так важно, оказалось больше.
а решить проблему с антеной очень легко... я это решил весьма красивым способом с помощью чехла от Karas.
NEW 12.04.11 10:33
И если тебе интересно, Айфон-4 у меня на работе под рукой есть.
в ответ Pokurim 12.04.11 10:22
В ответ на:
"Прошивка не сможет повлиять на особенности конструкции аппарата, обуславливающие ухудшение приема сотового сигнала при закрытии рукой части корпуса, которая выполняет функции антенны".
"Прошивка не сможет повлиять на особенности конструкции аппарата, обуславливающие ухудшение приема сотового сигнала при закрытии рукой части корпуса, которая выполняет функции антенны".
И если тебе интересно, Айфон-4 у меня на работе под рукой есть.
12.04.11 10:39
в ответ =MxL= 12.04.11 10:33
короче, кто не на яблоке - тот лох.
я недавно такой девиз видил в нете, так что к какой категории ты себя относиш - тебе решать.
я недавно такой девиз видил в нете, так что к какой категории ты себя относиш - тебе решать.
NEW 12.04.11 11:16
в ответ =MxL= 12.04.11 09:32
Как тебе это:
http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s2.shtml
http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s2-2.shtml
?
http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s2.shtml
http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s2-2.shtml
?
NEW 12.04.11 11:36
нифига! Вот у меня Нокия из Альди:
вот все другие лохи

!
в ответ logname 12.04.11 11:30
In Antwort auf:
у меня Black Berry. вот все другие лохи.
у меня Black Berry. вот все другие лохи.
нифига! Вот у меня Нокия из Альди:
вот все другие лохи
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.