Вход на сайт
смартфоны
12.04.11 09:21
Что существует прекрасного на рынке или планируется выйти в ближайшее время? Насколько понял, сейчас в топе - "iPhone 4" и "Google Nexus S", у кого-то есть впечатления от этих двух девайсов?
Никак не могу нигде найти что-то планируемое к выпуску. По прочтению обзоров склоняюсь, что хочется внутренностей от "Google Nexus S" в исполнении Самсунга, вроде бы их "Samsung Galaxy S" прекрасен, но железо получше в гугловском... С другой стороны есть яблоко с вылизанным айфоном.
В общем, хочется мегадевайс, давайте холивар скорее начинайте.
Никак не могу нигде найти что-то планируемое к выпуску. По прочтению обзоров склоняюсь, что хочется внутренностей от "Google Nexus S" в исполнении Самсунга, вроде бы их "Samsung Galaxy S" прекрасен, но железо получше в гугловском... С другой стороны есть яблоко с вылизанным айфоном.
В общем, хочется мегадевайс, давайте холивар скорее начинайте.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 12.04.11 09:32
в ответ voxel3d 12.04.11 09:21
Из всего что видел, больше всего понравился HTC Desire. Не HD, не S, а именно эта модель. 4й йаблофон прикольный конечно, но не совсем удачный и скоро выйдет 5й.
Гугль сам смартфоны не производит, последний гуглефон это самсунг.
Гугль сам смартфоны не производит, последний гуглефон это самсунг.
NEW 12.04.11 09:47
в ответ =MxL= 12.04.11 09:32
NEW 12.04.11 09:54
в ответ voxel3d 12.04.11 09:38
htc по моему единственный производитель который не жмёт апдейты. Если железо соответствует спекам новой версии андроида, они выпускают апдейт под эту трубу.
Что понравился? Не нашёл к чему докопаться в сравнении с конкурентами
плюс качественная сборка и удобный в обращении. Кнопки быстрой навигации и оптический трекбол там очень по делу. Особенно трекбол, когда надо крутить длинные страницы, гораздо удобней чем пальцами по экрану возить =)
Что понравился? Не нашёл к чему докопаться в сравнении с конкурентами
NEW 12.04.11 10:01
айфона прошивка с ноября 2011 до сейцхас 3 раза обновлялас. и возить или не возить пальцами это не довод, а лепет нуба
в ответ =MxL= 12.04.11 09:54
NEW 12.04.11 10:11 
Мухаха
Эпл изменили отображение антенны на экране и хомячки успокоились, проблема решена
Телефону за 30€ такие косяки ещё простить можно, но за 600€ - пусть его гламурные фанаты покупают =))
в ответ Pokurim 12.04.11 10:01

В ответ на:
айфона прошивка с ноября 2011 до сейцхас 3 раза обновлялас
айфона прошивка с ноября 2011 до сейцхас 3 раза обновлялас
Мухаха
Эпл изменили отображение антенны на экране и хомячки успокоились, проблема решена
В ответ на:
Прошивка не сможет повлиять на особенности конструкции аппарата, обуславливающие ухудшение приема сотового сигнала при закрытии рукой части корпуса, которая выполняет функции антенны.
Прошивка не сможет повлиять на особенности конструкции аппарата, обуславливающие ухудшение приема сотового сигнала при закрытии рукой части корпуса, которая выполняет функции антенны.
Телефону за 30€ такие косяки ещё простить можно, но за 600€ - пусть его гламурные фанаты покупают =))
NEW 12.04.11 10:20
Вылизанность? Весь софт заточен под конкретное железо; работа с акку наилучшая в классе; ещё пишут, что само грамотно переключается между мобильной связью и вифи; хороший дизайн трубы - чё-то у ведроидов пластик сплошной у флагманов; ровная недёрганная запись видео.
В ответ на:
что есть у 4го айфона чего нет у конкурентов? Retina Display?
что есть у 4го айфона чего нет у конкурентов? Retina Display?
Вылизанность? Весь софт заточен под конкретное железо; работа с акку наилучшая в классе; ещё пишут, что само грамотно переключается между мобильной связью и вифи; хороший дизайн трубы - чё-то у ведроидов пластик сплошной у флагманов; ровная недёрганная запись видео.
NEW 12.04.11 10:22
в ответ =MxL= 12.04.11 10:11
Сории, о каких проблемах с антеной речь? Да там антена емпфиндлих но и что? У меня не было раза когда бы меня антенна айфона подвела, походу народ уши развесил и вперед ... антенна это не повод.
На рыбалку ездил тож проблем никаких.
На гриле сравнивал антенен емпфанг (тож одушник) с хтц... у меня ПАЛОЧЕК если тебе это так важно, оказалось больше.
а решить проблему с антеной очень легко... я это решил весьма красивым способом с помощью чехла от Karas.
На рыбалку ездил тож проблем никаких.
На гриле сравнивал антенен емпфанг (тож одушник) с хтц... у меня ПАЛОЧЕК если тебе это так важно, оказалось больше.
а решить проблему с антеной очень легко... я это решил весьма красивым способом с помощью чехла от Karas.
NEW 12.04.11 10:33
И если тебе интересно, Айфон-4 у меня на работе под рукой есть.
в ответ Pokurim 12.04.11 10:22
В ответ на:
"Прошивка не сможет повлиять на особенности конструкции аппарата, обуславливающие ухудшение приема сотового сигнала при закрытии рукой части корпуса, которая выполняет функции антенны".
"Прошивка не сможет повлиять на особенности конструкции аппарата, обуславливающие ухудшение приема сотового сигнала при закрытии рукой части корпуса, которая выполняет функции антенны".
И если тебе интересно, Айфон-4 у меня на работе под рукой есть.
NEW 12.04.11 10:39
в ответ =MxL= 12.04.11 10:33
короче, кто не на яблоке - тот лох.
я недавно такой девиз видил в нете, так что к какой категории ты себя относиш - тебе решать.
я недавно такой девиз видил в нете, так что к какой категории ты себя относиш - тебе решать.
NEW 12.04.11 11:16
в ответ =MxL= 12.04.11 09:32
Как тебе это:
http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s2.shtml
http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s2-2.shtml
?
http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s2.shtml
http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s2-2.shtml
?
NEW 12.04.11 11:36
нифига! Вот у меня Нокия из Альди:
вот все другие лохи

!
в ответ logname 12.04.11 11:30
In Antwort auf:
у меня Black Berry. вот все другие лохи.
у меня Black Berry. вот все другие лохи.
нифига! Вот у меня Нокия из Альди:
вот все другие лохи
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.04.11 12:36
в ответ =MxL= 12.04.11 12:09
н.п.
сейчас подошёл к своей жене и задал ей вопрос:
Я: я так думаю, ты сегодня немного о телефонах соображаешь. так?
Жена: хмм??? (наверно непоняла к чему это я)
Я: ну смартфоны! ты наверно слышала такое?
Жена: да. и че?
Я: какой телефон бы ты взяла?
Жена: а из чего выберать?
Я: из всего.
Жена: ну незнаю.....
Я: ты слашала о таком телефоне как IPhone? о нём ведутся споры, дускуссии, скандалы......
Жена: ну да слышала. и чё?
Я: ты б хотела себе такой телефон?
Жена: хммм...... не знаю......... ну если есть много, много денег и девать их некуда. то мож да.
Я: а что ты знашь о нем?
Жена: (немного подумав) ну знаю что на нём можно пальчиком водить.....
сейчас подошёл к своей жене и задал ей вопрос:
Я: я так думаю, ты сегодня немного о телефонах соображаешь. так?
Жена: хмм??? (наверно непоняла к чему это я)
Я: ну смартфоны! ты наверно слышала такое?
Жена: да. и че?
Я: какой телефон бы ты взяла?
Жена: а из чего выберать?
Я: из всего.
Жена: ну незнаю.....
Я: ты слашала о таком телефоне как IPhone? о нём ведутся споры, дускуссии, скандалы......
Жена: ну да слышала. и чё?
Я: ты б хотела себе такой телефон?
Жена: хммм...... не знаю......... ну если есть много, много денег и девать их некуда. то мож да.
Я: а что ты знашь о нем?
Жена: (немного подумав) ну знаю что на нём можно пальчиком водить.....
NEW 12.04.11 14:17
корпус кстати у айфона супер... и антенку улутшает, я себе такую же в америке заказал.
NEW 12.04.11 14:38
жду пятого... и уже заранее настраиваюсь на 6 ой ... морально :D
в ответ =MxL= 12.04.11 14:30
NEW 12.04.11 18:52
хтц
именно етот:)
http://www.htc.com/ru/product/desirehd/overview.html
с андроидом на борту мега весч:)
именно етот:)
http://www.htc.com/ru/product/desirehd/overview.html
с андроидом на борту мега весч:)
cuique suum
NEW 12.04.11 22:18
в ответ Andrew13 12.04.11 21:23
да вот у одной айфон стекло тренуло. в разделе "телефон". теперь горе до небес. понт треснул с ним же
да ну его нафиг. купить и потом трастись над ним. заклучать еще всякие страховки на телефоны. или бронированным делать как в ролике показано #25.
да ну его нафиг. купить и потом трастись над ним. заклучать еще всякие страховки на телефоны. или бронированным делать как в ролике показано #25.
NEW 12.04.11 23:21
на сегодняшний день самые "ходовые" смартфоны, не считая АйФон
Samsung Galaxy S2

www.amazon.de/Samsung-DualCore-Smartphone-Super-Amoled-Videotelefonie/dp/...
LG P920 Optimus 3D

www.amazon.de/LG-Optimus-Smartphone-Touchscreen-Megapixel/dp/B004S9NDQC/r...
HTC Sensation

www.chip.de/news/HTC-Sensation-Android-Handy-mit-1-2-GHz-Dual-Core_470873...
Первые два уже можно предварительно заказать. HTC пока нет... сегодня только была презентация... Все три
, но цены кусаются)))
Samsung Galaxy S2

www.amazon.de/Samsung-DualCore-Smartphone-Super-Amoled-Videotelefonie/dp/...
LG P920 Optimus 3D

www.amazon.de/LG-Optimus-Smartphone-Touchscreen-Megapixel/dp/B004S9NDQC/r...
HTC Sensation

www.chip.de/news/HTC-Sensation-Android-Handy-mit-1-2-GHz-Dual-Core_470873...
Первые два уже можно предварительно заказать. HTC пока нет... сегодня только была презентация... Все три
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 13.04.11 00:48
LG однозначно в топку))) 3Д на смартфоне
Samsung Galaxy S2 - быстрый процессор, отличная графика (AMOLED Plus Display mit 16 Mio. Farben und Gorilla Glas)
HTC Sensation - процессор посильнее, графика чуть похуже, мощность акку если сравнивать с HTC Desire HD увеличилась с 1.250 mAh до 1.520 mAh
в ответ voxel3d 13.04.11 00:08
В ответ на:
LG вроде бы не такой интересный, по остальным двум не пойму, что из них заманчивее.
LG вроде бы не такой интересный, по остальным двум не пойму, что из них заманчивее.
LG однозначно в топку))) 3Д на смартфоне
Samsung Galaxy S2 - быстрый процессор, отличная графика (AMOLED Plus Display mit 16 Mio. Farben und Gorilla Glas)
HTC Sensation - процессор посильнее, графика чуть похуже, мощность акку если сравнивать с HTC Desire HD увеличилась с 1.250 mAh до 1.520 mAh
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 13.04.11 01:00
в ответ DAY OF LIFE 13.04.11 00:48
Сенсация нравится больше, алюминий хотя и говорят, царапины видны лучше, более приятен чем пластик. AMOLED вроде бы жрёт батарейки сильнее. Не понимаю, почему на такие дорогущие аппараты не могут поставить батарейки ёмкостью в 2000 mAh.
NEW 13.04.11 12:16
во-первих для каких тебе целей надо? каких размеров? хочешь там фильмы смотреть или просто для обычного пользования? если для простого пользования, там маил посмотреть, погоду, или еще что-нибудь так коротко, то HTC Desire оптимално подойдет, очень много безплатных app в Андроид ...
закон подлости гарантирует справедливость каждому !
NEW 13.04.11 14:42
в ответ kajf 13.04.11 14:27
NEW 13.04.11 15:14
В порядке убывания предпочтений: интернет, чтение книг, кино, игрушки, музыка и небольшие съёмки видео средней паршивости - выложить на сайт видео кошки, к примеру, или отправить предкам небольшую съёмку нутренностей квартиры - в общем, такого плана видео. Большую роль играет вылизанность приложений и отсутствие тормозов. Хочется стильный прочный корпус, и батареек чтоб хватало на сутки. Не хочется аскетизма приложений, но вроде, в любом ведроиде можно либой софт заменить по желанию, например, ту же телефонную книгу?
Экран хочу максимально возможный и максимально качественный, глаза ломать о плохой не хочу, ибо читаю много. Ещё охота дохерища места внутри, чтобы влезло много всякого мусора.
В ответ на:
во-первих для каких тебе целей надо? каких размеров? хочешь там фильмы смотреть или просто для обычного пользования? если для простого пользования, там маил посмотреть, погоду, или еще что-нибудь так коротко, то HTC Desire оптимално подойдет, очень много безплатных app в Андроид ...
В порядке убывания предпочтений: интернет, чтение книг, кино, игрушки, музыка и небольшие съёмки видео средней паршивости - выложить на сайт видео кошки, к примеру, или отправить предкам небольшую съёмку нутренностей квартиры - в общем, такого плана видео. Большую роль играет вылизанность приложений и отсутствие тормозов. Хочется стильный прочный корпус, и батареек чтоб хватало на сутки. Не хочется аскетизма приложений, но вроде, в любом ведроиде можно либой софт заменить по желанию, например, ту же телефонную книгу?
Экран хочу максимально возможный и максимально качественный, глаза ломать о плохой не хочу, ибо читаю много. Ещё охота дохерища места внутри, чтобы влезло много всякого мусора.
NEW 13.04.11 16:41
в ответ =MxL= 13.04.11 15:37
для айфонов есть

аккамуляторы тоже не проблема, я в свою сумку вшил аккамулятор мобильный на 13200 Милиампер хватает на месяц
копрус у меня из алюминия бронированый
сумочку для рыбалки, тоже приобрел)
намного лутше брать вещь и из вещи делать шедевр, чем брать самьсуньг и делать из него резиновую куклу

аккамуляторы тоже не проблема, я в свою сумку вшил аккамулятор мобильный на 13200 Милиампер хватает на месяц
копрус у меня из алюминия бронированый
сумочку для рыбалки, тоже приобрел)
намного лутше брать вещь и из вещи делать шедевр, чем брать самьсуньг и делать из него резиновую куклу
NEW 13.04.11 20:19
У дочки айфон4. Она в восторге. Из приложения фейсбука не выходит. Скайп на её машине запускал - полёт нормальный. С музыкой на яблоках конечно проблемы из-за синхронизаций с разными пц и всё такое. Но ребёнку всё нравится.
У самого самсунг галакси первый. Гмайл-прекрасно, читалка - супер, твитер-пойдёт, навигация - супер, игры нормально.
Проблемы. Полный писдец, если поставил сотню приложений и десяток из них в автостарте. Телефон нихрена не реагирует. Скайп не запускается, навигация не работает (гпс рама не хватает).
Мораль. Количество полезных/бесполезных приложений (в автостарте) строго ограничено. Настройки автостарта нет.
Мне телефон жизненно необходим неделю в квартал, по этому как бы не жалею. Но если бы не эти командировки, то нах эти айфоны и андроид.
Самсунг держит полдня, айфон день. Нах, нах, нах.
Мобильный интернет рулит на обоих машинах.
У самого самсунг галакси первый. Гмайл-прекрасно, читалка - супер, твитер-пойдёт, навигация - супер, игры нормально.
Проблемы. Полный писдец, если поставил сотню приложений и десяток из них в автостарте. Телефон нихрена не реагирует. Скайп не запускается, навигация не работает (гпс рама не хватает).
Мораль. Количество полезных/бесполезных приложений (в автостарте) строго ограничено. Настройки автостарта нет.
Мне телефон жизненно необходим неделю в квартал, по этому как бы не жалею. Но если бы не эти командировки, то нах эти айфоны и андроид.
Самсунг держит полдня, айфон день. Нах, нах, нах.
Мобильный интернет рулит на обоих машинах.
NEW 14.04.11 01:20
ну могу за HTC сказать. пробовал моного моделей и остановился пока на HTC Desire HD. экран по качеству пока самый лучший из всех хтц что пробовал. качество съемок и фоток просто супер! на остальных оно меня всегда нервировало. по объёму 1,5 Гига памяти и 756 оперативки. проблем с работой приложений нет. акку хватает на день в среднем. я пользую его очень активно и докупил себе 2 акку по 1500. ингода все 3 до конца дня сжигаю а иногда одного на 2 дня дня хватает если влан и моб.нет. вырубить
загрузка фоток и видео через гугль и родаки всегда в курсе дела!
на счет приложений. оболочка у него HTCSene и такие приложения как тел.книга подвазаны к системе. алтернатив не искал убо все оч удобно и доплонений пока не нужно было. выбор приложений бесплатных большой.
загрузка фоток и видео через гугль и родаки всегда в курсе дела!
на счет приложений. оболочка у него HTCSene и такие приложения как тел.книга подвазаны к системе. алтернатив не искал убо все оч удобно и доплонений пока не нужно было. выбор приложений бесплатных большой.
NEW 14.04.11 21:11
в ответ voxel3d 13.04.11 15:14
добавлю_:)
по сравнению с хтц, у огрызка экран узкий как рельсы у трамвая.:)
акку держит примерно одинаково и там и там.
я решил проблему вторым акку или в авто включаю пока еду на автобане.
остальное все устараивает- читалки-писалки-смотрелки-навигацЫоны на любой вкус и бесплатно.
я за андроид однозначно. система работает стабильно уже несколько месяцев.
по сравнению с хтц, у огрызка экран узкий как рельсы у трамвая.:)
акку держит примерно одинаково и там и там.
я решил проблему вторым акку или в авто включаю пока еду на автобане.
остальное все устараивает- читалки-писалки-смотрелки-навигацЫоны на любой вкус и бесплатно.
я за андроид однозначно. система работает стабильно уже несколько месяцев.
cuique suum
NEW 15.04.11 22:35
Под твои потребности, я бы к Самсунгу присмотрелся, камеры у HTC традиционно посредственные. Лично мне это параллельно, я про камеру вспоминаю раз-два в год, но если ты собираешься ей активно пользоваться, учти этот момент. Ещё один кандидат на рассмотрение - Sony Ericsson XPERIA arc. Большой экран, хорошая автономность и лучшая камера вообще. Сам соньками давно не пользовался, ничего про них сказать не могу, тем более про их дроиды.
в ответ voxel3d 15.04.11 21:48
В ответ на:
Всем хорош HTC Sensation
Всем хорош HTC Sensation
Под твои потребности, я бы к Самсунгу присмотрелся, камеры у HTC традиционно посредственные. Лично мне это параллельно, я про камеру вспоминаю раз-два в год, но если ты собираешься ей активно пользоваться, учти этот момент. Ещё один кандидат на рассмотрение - Sony Ericsson XPERIA arc. Большой экран, хорошая автономность и лучшая камера вообще. Сам соньками давно не пользовался, ничего про них сказать не могу, тем более про их дроиды.