Вход на сайт
Firefox 4 RC2
NEW 23.03.11 17:44
в ответ digital.pilot 23.03.11 16:34
Ну, видать, это было первое обманчивое впечатление - руки не доходили, чтобы поправить. На самом деле, больше всего раздражало непривычное место табов. Сейчас перенес табы вниз, стало легче.
Из мелочей: NoScript не сообщает о блокировке скриптов сразу, надо кликать и смотреть. Мне было удобнее, когда я сразу видел, что было заблокировано.
Но, честно говоря, как-то я еще пока не ощутил разницы с предыдущей версией по производительности.

Но, честно говоря, как-то я еще пока не ощутил разницы с предыдущей версией по производительности.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 24.03.11 10:31
в ответ Bigfoot 24.03.11 09:15
Открой вкладок 30-40 с разными сайтами, закрой браузер, открой его. В настройках должно стоять "показывать окна и вкладки открытые в прошлый раз". На этапе запуска заметно - значительно более отзывчивый стал при старте, быстрее загружает все вкладки. Следующий тест - на германке поставь максимальное число сообщений на странице и открой тему "Кайф запевай 2" предварительно очистив кэш. 3.6 открывает у меня страничку за 26-29 секунд и сильно тормозит пока всё не загрузится, 4 - загружает за 21 секунду и более отзывчив в плане скроллинга в процессе загрузки, отзывчивость на уровне хрома и оперы. Опера 11.01 открывает при заданных условиях страницу за 18 секунд, Хром 10.0.648.151 за 24-26 секунд. Ну и просто заметно при открытии вообще страниц, что он стал шустрее
и отзывчевее. Также жрёт меньше памяти, особенно заметно когда постоянно много открытых вкладок.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 24.03.11 11:50
в ответ Simple 23.03.11 22:11
офф. Решил воспользоваться поводом и поковырять чуть-чуть... эээ... свою хрень. Скрин с дебаг модом.