Вход на сайт
Кто заметил магнитную бурю?
02.03.11 00:15
NEW 02.03.11 00:45
т.е. как? и какой шторм? в голове шумит и ветер дует?
In Antwort auf:
Третий день практически не работаю - не идет. 5 категрия шторма.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 02.03.11 00:49
в ответ Murr 02.03.11 00:15
А в чём выражается? Ну если заметила, как это должно проявиться?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.03.11 00:59
в ответ Andrew13 02.03.11 00:45
------
Если полностью... где-то 8-10 дней назад была большая вспышка на Солнце... за последний год их уже было штук пять, но послабее... физический поток выброса из сильно заряженных частиц достиг земли и деформировал магнитосферу... по северным районам должно наблюдаться Полярное Сияние... Ну кроме этого - существенно возрастает нагрузка на Скорую Помощь и Пожарных - сердечники и просто люди в возрасте или делают что не надо, или не делают что надо...
В голове... не-е, не шумит... пусто... статика фонит и больше ничего...
------
Если полностью... где-то 8-10 дней назад была большая вспышка на Солнце... за последний год их уже было штук пять, но послабее... физический поток выброса из сильно заряженных частиц достиг земли и деформировал магнитосферу... по северным районам должно наблюдаться Полярное Сияние... Ну кроме этого - существенно возрастает нагрузка на Скорую Помощь и Пожарных - сердечники и просто люди в возрасте или делают что не надо, или не делают что надо...
NEW 02.03.11 01:03
это не статика шумит.... это хеннеси у тебя в голове булькает)))
в ответ Murr 02.03.11 00:59
В ответ на:
это не статика шумит.... это хеннеси у тебя в голове булькает)))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 02.03.11 01:28
в голове
???
я хоть и радист и до сих пор "слухач" время от времени, но чёт не верится
In Antwort auf:
статика фонит и больше ничего...
статика фонит и больше ничего...
в голове
я хоть и радист и до сих пор "слухач" время от времени, но чёт не верится
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 02.03.11 02:10
в ответ Andrew13 02.03.11 01:28
но чёт не верится
------
Эээ... Когда спрашиваешь чела - что было тогда-то, во столько-то и примерно в той области, скажем - с правой ногой, - то чел удивляется, но вспоминает, что, допустим, подвернул ногу или ушиб колено... При этом до места где это случилось - лететь часов много... Сие проверено не один раз.
Так вот сейчас - пусто... статика... прямо как наушниках - ватная тишина...
------
Эээ... Когда спрашиваешь чела - что было тогда-то, во столько-то и примерно в той области, скажем - с правой ногой, - то чел удивляется, но вспоминает, что, допустим, подвернул ногу или ушиб колено... При этом до места где это случилось - лететь часов много... Сие проверено не один раз.
Так вот сейчас - пусто... статика... прямо как наушниках - ватная тишина...
NEW 02.03.11 10:27
в ответ Murr 02.03.11 02:10
интересно сколько раз на земле начиналось одно и тоже и сколько раз
цивилизация приходила к такому же концу..доллары, нефть, работа на дядю и прочее дерьмо...
мне почему то это напоминает или чингачгука, в сотый раз наступающего на те же грабли, или какой то
испытательно-пересылочный пункт
цивилизация приходила к такому же концу..доллары, нефть, работа на дядю и прочее дерьмо...
мне почему то это напоминает или чингачгука, в сотый раз наступающего на те же грабли, или какой то
испытательно-пересылочный пункт
cuique suum
NEW 02.03.11 10:29
пей в место воды :
www.google.de/images?hl=de&source=imghp&q=gerolsteiner+sprudel&btnG=Bilde...
Правда она дорогая.
Спиртн. и пово из рац. исключи пока.
В ответ на:
пей в место воды :
www.google.de/images?hl=de&source=imghp&q=gerolsteiner+sprudel&btnG=Bilde...
Правда она дорогая.
Спиртн. и пово из рац. исключи пока.
да будет свет
NEW 02.03.11 13:27
в ответ molodes 02.03.11 10:27
или какой то испытательно-пересылочный пункт
------
Хммм... ты хочешь сказать - 20 лет на этапе... Не много ли на досудебное расследование?
Что до остального - пока каждый не прибьет своего дьявола - будет бегать по кругу, набирая
необходимый опыт...
------
Хммм... ты хочешь сказать - 20 лет на этапе... Не много ли на досудебное расследование?
Что до остального - пока каждый не прибьет своего дьявола - будет бегать по кругу, набирая
необходимый опыт...
NEW 02.03.11 13:34
в ответ Murr 02.03.11 13:27
Хммм... ты хочешь сказать - 20 лет на этапе... Не много ли на досудебное расследование?////////
а шо делать, везде очереди:)
необходимый опыт////////////////
гениально.
почему бы ны раздать всем свд с автоматическим захватом цели....
процес бы ускорился, правда наверно бы качество пострадало тогда...
а шо делать, везде очереди:)
необходимый опыт////////////////
гениально.
процес бы ускорился, правда наверно бы качество пострадало тогда...
cuique suum
NEW 02.03.11 14:10
Всем: мы его теряем!!!
в ответ Murr 02.03.11 00:59
В ответ на:
физический поток выброса из сильно заряженных частиц достиг земли и деформировал магнитосферу... по северным районам должно наблюдаться Полярное Сияние... Ну кроме этого - существенно возрастает нагрузка на Скорую Помощь и Пожарных - сердечники и просто люди в возрасте или делают что не надо, или не делают что надо...
физический поток выброса из сильно заряженных частиц достиг земли и деформировал магнитосферу... по северным районам должно наблюдаться Полярное Сияние... Ну кроме этого - существенно возрастает нагрузка на Скорую Помощь и Пожарных - сердечники и просто люди в возрасте или делают что не надо, или не делают что надо...
Всем: мы его теряем!!!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 02.03.11 16:13
в ответ molodes 02.03.11 13:34
------
Это - легко. Проблема, однако, в том, что никто не знает чем убивается его дьявол...
Чтобы осознать проблему - представь, что тебе надо убить... ну скажем... хммм...
гравитационное поле Луны. Сильно СВД поможет?
------
Это - легко. Проблема, однако, в том, что никто не знает чем убивается его дьявол...
Чтобы осознать проблему - представь, что тебе надо убить... ну скажем... хммм...
гравитационное поле Луны. Сильно СВД поможет?
NEW 02.03.11 19:25
Это оскорбление?
в ответ Murr 02.03.11 01:02
В ответ на:
делание глупостей... ну у вас это не так заметно...
делание глупостей... ну у вас это не так заметно...
Это оскорбление?
NEW 02.03.11 21:59
в ответ Murr 02.03.11 20:12
Да ладно... у тебя к тёткам другие интересы поэтому ты и встречаешь то что хочешь встречать. 
Как в той истории про восток и запад.
Как в той истории про восток и запад.
NEW 02.03.11 22:12
в ответ Murr 02.03.11 22:09
Да это на тебя так магнитная буря действует... пройдёт, одумаешься. 
NEW 04.03.11 08:42
Может и не глупым, но не реальным и склонным к обобщениям.
Изучай тему "Влияние магнитных бурь на Мурра".
Кстати, типично бабский недуг.
в ответ Murr 02.03.11 22:50
В ответ на:
Хммм... Буря... it do slow me down... but it didn't make me stupid.
Хммм... Буря... it do slow me down... but it didn't make me stupid.
Может и не глупым, но не реальным и склонным к обобщениям.
Изучай тему "Влияние магнитных бурь на Мурра".
NEW 04.03.11 10:29
в ответ samus 04.03.11 08:42
я думал у мурра очередной дипресняк от беготни по амтам. но вчера, за ужином, мне моя говорит, что всю неделю как ватная, работать совсем не может (она кстати в налоговой конторе и работать там надо всегда на 100% :). вот я тут сразу мурра себе и представил, согнутого под лучами солнца.
vaya con dios
NEW 04.03.11 10:32
в ответ samus 04.03.11 08:42
------
Не-а... Затрагивает - всех. Но только бабы могут позволить себе ему поддаться...
...правда, как было сказано выше, это есть ожидаемо, прощабельно и можно просто
не обращать внимания на отклонения в пределах обычной вариации...
------
Не-а... Затрагивает - всех. Но только бабы могут позволить себе ему поддаться...
...правда, как было сказано выше, это есть ожидаемо, прощабельно и можно просто
не обращать внимания на отклонения в пределах обычной вариации...
NEW 04.03.11 10:43
в ответ kajf 04.03.11 10:29
и представил, согнутого под лучами солнца
------
И это - в Ирландии? Хотя... неделю и было солнечно...
очередной дипресняк от беготни по амтам
------
А Мурр практически перестал бегать по амтам. Т.е. когда предписано - приду, но уже
совершенно без депресняка... Следующий визит - в начале Апреля. Основной вопрос -
документы. Местное государство приняло решение - один банк гробить, счета - перекинуть
в другой банк. Там, куда перекидывают, у меня счета нет - будет отсутствовать доступ.
Придется начинать давить на органы на предмет доков...
------
И это - в Ирландии? Хотя... неделю и было солнечно...
очередной дипресняк от беготни по амтам
------
А Мурр практически перестал бегать по амтам. Т.е. когда предписано - приду, но уже
совершенно без депресняка... Следующий визит - в начале Апреля. Основной вопрос -
документы. Местное государство приняло решение - один банк гробить, счета - перекинуть
в другой банк. Там, куда перекидывают, у меня счета нет - будет отсутствовать доступ.
Придется начинать давить на органы на предмет доков...
NEW 04.03.11 11:43
Очень впечатляющая вспышка на солнце! NASA 24 февраля 2011 года.
Эта вспышка была снята в ультрафиолетовом свете. Ультрафиолетовый свет, невидимый для человеческого глаза, поглощается озоном земной атмосферы, поэтому ультрафиолетовые фотографии и видео небесных объектов делаются в космосе.
Извержение длилось 90 минут, и это видео представляет те 90 минут, но его смонтировали с 24 секундными интервалами, чтобы дать плавность движения.
Этот материал, уже считают одним из самых впечатляющих за всю историю NASA
''..Новая обсерватория солнечной динамики НАСА зафиксировала выброс потока плазмы, поднявшегося в атмосферу вдоль силовой линии магнитного поля звезды. Внутри этого кольца могло бы уместиться 10 планет размером с Землю...''
Очень впечатляющая вспышка на солнце! NASA 24 февраля 2011 года.
Эта вспышка была снята в ультрафиолетовом свете. Ультрафиолетовый свет, невидимый для человеческого глаза, поглощается озоном земной атмосферы, поэтому ультрафиолетовые фотографии и видео небесных объектов делаются в космосе.
Извержение длилось 90 минут, и это видео представляет те 90 минут, но его смонтировали с 24 секундными интервалами, чтобы дать плавность движения.
Этот материал, уже считают одним из самых впечатляющих за всю историю NASA
''..Новая обсерватория солнечной динамики НАСА зафиксировала выброс потока плазмы, поднявшегося в атмосферу вдоль силовой линии магнитного поля звезды. Внутри этого кольца могло бы уместиться 10 планет размером с Землю...''

NEW 11.03.11 11:54
в ответ kajf 11.03.11 11:13
нет не от солнца. это связано с тем что луна 19 марта приблизится к земле на минимальное расстояние... эт только начало...
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 11.03.11 12:09
судя по работе моего сотрудника японца у него магнитная буря всю жизнь. Штормит так что мама не горюй.
Я раньше думал что японцы более трудолюбивый народ и привыкший ко всяким бурям, тсунами и землетрясениям.
В ответ на:
судя по работе моего сотрудника японца у него магнитная буря всю жизнь. Штормит так что мама не горюй.
Я раньше думал что японцы более трудолюбивый народ и привыкший ко всяким бурям, тсунами и землетрясениям.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 11.03.11 20:20
Таки да, большие города, небоскребы, строили с расчетом на землетрясения, и это наверняка уменьшило количество и разрушений и жертв. Но вот вода.. от нее защищаться еще не научились.
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/013g2kh6.jpg
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/013g2kh6.jpg
NEW 11.03.11 21:46
в ответ patap 11.03.11 18:32
хлебные консервы из военных запасников, у них нет срока давности. можешь на следующей недели заскочить, подарю баночку :)
vaya con dios
NEW 11.03.11 22:47
в ответ kajf 11.03.11 21:49
да уж... никогда не забуду... когда жили в Киргизии был пацаном лет 7-8... сидим смотрим телик вечером... зазвенела посуда в серванте... люстра начала раскачиваться... но отреагировали как-то спокойно... было бала 2-3 наверное...
А япсам респект
никакой паники, всё организованно, да и с АЭС справились, а то была бы вторая Хиросима...
А япсам респект
NEW 11.03.11 23:29
Интересно, сколько баллов было в Спитаке? Там, если не ошибаюсь, было 25000 погибших.
А, нашел.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0...
А, нашел.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0...
А в високосном байте 9 бит...
NEW 12.03.11 00:13
в ответ kajf 11.03.11 21:49
В другой стране
------
По этому поводу Я вспоминаю другое землетрясение - Гаити.
Там тряхнуло много слабее, но развалилось почти все.
И самое впечатляющее - черножопые бабезяны до сих пор элементарно не разобрали завалы...
Уверен, что япы отстроят что-там-было-порушено в течении года...
------
По этому поводу Я вспоминаю другое землетрясение - Гаити.
Там тряхнуло много слабее, но развалилось почти все.
И самое впечатляющее - черножопые бабезяны до сих пор элементарно не разобрали завалы...
Уверен, что япы отстроят что-там-было-порушено в течении года...
NEW 12.03.11 11:11
в ответ Murr 12.03.11 00:13
потамушта если в теплых краях есть возможность на халяву жить и кушать, то никто не шелохнется разгребать дерьмо. всякие благотворительные организации в кризисных цитуатиях это отлично, но только на первых порах. а вот если годами финасировать безделие, то это уже зло.
vaya con dios
NEW 12.03.11 15:42
в ответ kajf 12.03.11 11:11
никто не шелохнется разгребать дерьмо
-------
Я только что вернулся из парка - сажал деревья.
Народ подходит, копает ямки... почва - каменистая... очень каменистая... тяжело копать... но! народ - копает и сажает, сажает, сажает молодые дубки... План - 4000 деревьев за неделю по всей Ирландии.
Приходящий народ - исключительно белые и, в основном, с детьми.
В том же парке за зиму сделали игровую площадку. Площадка - заполнена. Играют. И ни одного белого...
Так что об черных бабезянках в любом месте можно сказать только одно - это черные бабезянки...
то это уже зло.
-------
Зло - много ранее. Помочь вытащить живых из завалов - это Я понимаю - это надо, это - святое.
Но ставить белого надсмотрщика над толпой бабезянок которые иначе как под надсмотром просто не делают порученную работу - бред и зло.
-------
Я только что вернулся из парка - сажал деревья.
Народ подходит, копает ямки... почва - каменистая... очень каменистая... тяжело копать... но! народ - копает и сажает, сажает, сажает молодые дубки... План - 4000 деревьев за неделю по всей Ирландии.
Приходящий народ - исключительно белые и, в основном, с детьми.
В том же парке за зиму сделали игровую площадку. Площадка - заполнена. Играют. И ни одного белого...
Так что об черных бабезянках в любом месте можно сказать только одно - это черные бабезянки...
то это уже зло.
-------
Зло - много ранее. Помочь вытащить живых из завалов - это Я понимаю - это надо, это - святое.
Но ставить белого надсмотрщика над толпой бабезянок которые иначе как под надсмотром просто не делают порученную работу - бред и зло.