Вход на сайт
А чё вы думаете за сей аппарат?
NEW 01.03.11 00:33
в ответ Andrew13 01.03.11 00:25
да мне как то все равно хто кудой смотреть будет, ты спросил тут , тебе высказали все свое мнение, в том числе и я,
у всех мнения разные вот ты и выбирай:)
если тебе как я уже сказал доехать к теще на блины на 8 нмарта ,то может пойдет и нокиа,
но это не нави
сколько можно повторять, сходи на профи форумы по нави, так куча программ ,но нокиа там сасёт:)
никто из даже более-менее профи не пользуется ей как нави:) устал ты мене:)
у всех мнения разные вот ты и выбирай:)
если тебе как я уже сказал доехать к теще на блины на 8 нмарта ,то может пойдет и нокиа,
но это не нави
никто из даже более-менее профи не пользуется ей как нави:) устал ты мене:)
cuique suum
NEW 01.03.11 00:35
NEW 01.03.11 10:25
Ну лично я ни один из этих 3х андроидов с чистым сердцем не посоветовал бы, все три "не без греха" =))
Лучше взять HTC Wildfire в кредит на 6 месяцев www.notebooksbilliger.de/product_finance_calculator.php/htc+wildfire+mit+...
Лучше взять HTC Wildfire в кредит на 6 месяцев www.notebooksbilliger.de/product_finance_calculator.php/htc+wildfire+mit+...
NEW 01.03.11 15:09
в ответ =MxL= 01.03.11 14:54
короче я решился (и не без твоих конкретных и сухих ответов по существу
) -
куплю я его, "смартфоновские" функции мне не нужны, ну может пдф почитать, а так и не надо,
фотик у меня нормальный есть, который меня всем устраивает, на всяк. пожарный и нокиевский пойдёт,
хватало же мне сименского "фотика", а этот то всяко лучше будет, музон я в "затычках" очень редко слушаю,
а если и хожу с ними в ушах, то подключены они совсем к другому герету, и уж никак не к плееру
,
а как телефон с иногда нужной навигацией он по моему "уншлагбар".
Спасибо всем за советы и ответы

!!!
куплю я его, "смартфоновские" функции мне не нужны, ну может пдф почитать, а так и не надо,
фотик у меня нормальный есть, который меня всем устраивает, на всяк. пожарный и нокиевский пойдёт,
хватало же мне сименского "фотика", а этот то всяко лучше будет, музон я в "затычках" очень редко слушаю,
а если и хожу с ними в ушах, то подключены они совсем к другому герету, и уж никак не к плееру
а как телефон с иногда нужной навигацией он по моему "уншлагбар".
Спасибо всем за советы и ответы
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.