Вход на сайт
Laptop ASUS
NEW 12.04.11 22:09
в ответ font 12.04.11 21:56
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18559445&Board=smoke Чтоб определиться, сходи в блёдемаркт, поШупай кандидатов, что понравиться то и заказывай. А по качеству они все примерно одинаковые, разница в надёжности у low-level как раз в рамках безграмотности владельца

NEW 12.04.11 22:18
в ответ font 12.04.11 21:56
Конечно конфиг у этого НР (core i3, windows 7) за эту цену ооооооочень привлекательный. Но что то мне бевертунги продавца не нравятся, негатива слишком много. Про состояние и гарантию ни слова. Короче я бы не рискнул. Кроме того, бюджетные модели НР и их дочки Compaq ну очень уж "бюджетно" исполнены, вплоть до экономии на динамике и led индикаторах. Радиатор куллера - алюминивый вместо медного. Короче из этих двух я за леново, но нужен ли он тебе за такую цену под твои задачи. Вчера был отличный ангебот в deal des Tages и на всех ветках запостили, но местный народ что то вечно тормозит и сумливается

NEW 12.04.11 22:21
в ответ font 12.04.11 22:10
Убунта ровно вред ли полностью встанет. Я например на асуса нового попробовал все возможные версии. Минт - звука нет. Убунта 10.04 звук есть, но динамики не отключаются когда наушниками пользуешься. Убунту 10.10 микрофон не работает итп. Короче под свежие чипсеты, процы итп еще не заточено. На старый лапоть встало все как по маслу, все дрова нужные уже интегрированы.
NEW 12.04.11 22:28
NEW 12.04.11 22:32
293 евро?! %-O Чет какие-то цены смешные...
Спасибо. Если я с убунту не осилю, то возьму этот без разговоров.
Главное чтобы можно было установить все легко и чтобы солитер был :D
Спасибо за помощь в нелегком деле.
Спасибо. Если я с убунту не осилю, то возьму этот без разговоров.
Главное чтобы можно было установить все легко и чтобы солитер был :D
Спасибо за помощь в нелегком деле.
NEW 12.04.11 22:37
Это ты про Леново я так понял. Учти, что у него HDMI выхода нет. Я только поэтому асус взял. У Асуса за 335 и 7-ка и хдми и 2 года гарантии. Сейчас как раз с такого пишу, своих денег стоит. Но как уже сказал, было бы у леново ХДМИ взял бы Леново.
ПыСы. Бакс упал ощутимо, потому и цены падают, пользуйтесь пока возможность есть
ПыСы. Бакс упал ощутимо, потому и цены падают, пользуйтесь пока возможность есть

NEW 12.04.11 22:47
в ответ Gudman 12.04.11 22:40
Ну до познания торрентов мы еще не дошли и коооогда это будет.
По моей первой ссылке как я понял тоже такого разъема нема.
По моей первой ссылке как я понял тоже такого разъема нема.
NEW 12.04.11 22:58
в ответ font 12.04.11 22:47
для знакомства с убунтой рекомендую поставить её как гаст-систему себе на комп под венду.
денька два-три потренируешься, понравится-будешь искать н/б без оси, ну а нет ...
Взять тут:
http://www.ubuntuusers.de
денька два-три потренируешься, понравится-будешь искать н/б без оси, ну а нет ...
Взять тут:
http://www.ubuntuusers.de
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.04.11 23:03
в ответ Andrew13 12.04.11 23:00
Я файлы меньше чем полторагига не качаю. Так что с разрешением все ок, опробовано.
Ну вот сделал убунту на сд. Загрузился с нее и пшик. Не ставится на хард, ни грузится с флешки.
Только ужасно громко пикает.
Я до этого знакомой ставил с диска, вышло лучше :-)
Ну вот сделал убунту на сд. Загрузился с нее и пшик. Не ставится на хард, ни грузится с флешки.
Только ужасно громко пикает.