Вход на сайт
Laptop ASUS
NEW 10.04.11 22:03
www.notebooksbilliger.de/dell+vostro+1015+n0211505+schwarz?refcampaign_id... 
Этот вообще в 209 евро обойдется в итоге, но буджетные НР с амд на борту
www.notebooksbilliger.de/hp+625+wt279ea+star+einsteiger?refcampaign_id=45...

Этот вообще в 209 евро обойдется в итоге, но буджетные НР с амд на борту

www.notebooksbilliger.de/hp+625+wt279ea+star+einsteiger?refcampaign_id=45...
NEW 10.04.11 22:06
Вроде неплохо, 1 гига сейчас хватает вообще на тот же скайп и фильмы? :-) У меня лиса по гигабайту ест.
Блин, винду самому ставить придется. Наверное прибавлю еще 50 и поищу до предела в 300 евро.
http://www.notebooksbilliger.de/notebooks/lenovo+b560+m488nge+win+7+preis+hit
Блин, винду самому ставить придется. Наверное прибавлю еще 50 и поищу до предела в 300 евро.
http://www.notebooksbilliger.de/notebooks/lenovo+b560+m488nge+win+7+preis+hit
NEW 10.04.11 22:22
в ответ font 10.04.11 22:06
NEW 10.04.11 23:08
в ответ font 10.04.11 22:29
Твой же ноут без венды - www.notebooksbilliger.de/notebooks/ibmlenovo/ohne+windows+5715/lenovo+b56...
Core i3 без венды - www.notebooksbilliger.de/notebooks/ibmlenovo/ohne+windows+5715/lenovo+g56...
Core i3 без венды - www.notebooksbilliger.de/notebooks/ibmlenovo/ohne+windows+5715/lenovo+g56...
NEW 10.04.11 23:16
Ну вот так всегда. Сначала пишут "мне подешевле, только для скаипа, интернета и коношки посмотреть", а потом начинается, памяти мало, роцессор слабый, винды нет итд итп
Аппетит приходит во время еды 
Ну про делл скажу, что ХР будет и на такой конфиге летать. Для 7-ки конечно желательно еще гиг мозгов хотя бы, Цена вопроса 10 евра на еВау.
Леново отличные аппараты делает. Взял бы сам, но они HDMI не ставят на бюджетных моделях. Пришлось Асус брать.
В ответ на:
Вроде неплохо, 1 гига сейчас хватает вообще на тот же скайп и фильмы? :-) У меня лиса по гигабайту ест.
Ну вот так всегда. Сначала пишут "мне подешевле, только для скаипа, интернета и коношки посмотреть", а потом начинается, памяти мало, роцессор слабый, винды нет итд итп

Ну про делл скажу, что ХР будет и на такой конфиге летать. Для 7-ки конечно желательно еще гиг мозгов хотя бы, Цена вопроса 10 евра на еВау.
Леново отличные аппараты делает. Взял бы сам, но они HDMI не ставят на бюджетных моделях. Пришлось Асус брать.
Смейтесь на здоровье
http://www.101.ru/?an=port_playmp3&channel=20
NEW 10.04.11 23:20
в ответ font 10.04.11 23:10
Двухядерник, со всем что надо http://www.notebooksnochgünstiger.de/eshop.php?action=article_detail&s_supp...
NEW 10.04.11 23:39
у меня чисто дурацкий вопрос, а Ипад и Ипон че не юзает никто?
У меня дома множество ноутов и железа, но айфон полностью заменил мне ноутбуки) нету ничиго более мобильного...
чет не понимаю все ходят вокруг да около...
У меня дома множество ноутов и железа, но айфон полностью заменил мне ноутбуки) нету ничиго более мобильного...
чет не понимаю все ходят вокруг да около...
NEW 10.04.11 23:46
для акций годятся...на бирже или много дел одновременно делатх... актуално 3 ноута, всё еше...:Д

NEW 11.04.11 00:09
с этим соглашусь все же, но большинству все же для мобильности...
сейчас к примеру на мессах все поголовно с Ипадами ... ноутбук для выстовок как динозавр... вымирает...
в ответ Gudman 11.04.11 00:06
В ответ на:
Как бы парадоксально это не звучало, но ноутбуки зачастую нужны многим не для мобильности
Как бы парадоксально это не звучало, но ноутбуки зачастую нужны многим не для мобильности

сейчас к примеру на мессах все поголовно с Ипадами ... ноутбук для выстовок как динозавр... вымирает...
NEW 11.04.11 00:10
в ответ Gudman 11.04.11 00:06
блин, вот ведь народ пошёл, ведь простой комп намного практичней ноутбука (имхо),
особенно в плане апгрейда и надёжности, однако ж подавай им новомодные
финтифлюшки, из которых потом полмира на комп. форуме помогает какой нибудь
"дуне" пыль выпылесосить ... не, ну за тех, кому ноут действительно нужен для работы или
учёбы я молчу, я про "туполассников".
особенно в плане апгрейда и надёжности, однако ж подавай им новомодные
финтифлюшки, из которых потом полмира на комп. форуме помогает какой нибудь
"дуне" пыль выпылесосить ... не, ну за тех, кому ноут действительно нужен для работы или
учёбы я молчу, я про "туполассников".
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.