Вход на сайт
Laptop ASUS
27.02.11 18:22
http://www.notebooksbilliger.de/notebooks/asus/entrynotebooks/asus+a52f+ex568v+
Попросили простецкий лапоть. Думаю что этот подойдёт. Есть мнения по поводу качества ASUS в последнее время?
Попросили простецкий лапоть. Думаю что этот подойдёт. Есть мнения по поводу качества ASUS в последнее время?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 27.02.11 18:34
в ответ www.schurik.tk 27.02.11 18:22
http://www.notebooksbilliger.de/dealmachine.php?refcampaign_id=fc887bc1e6d29b00c...
чуток пошустрее
малость хдд поменьше
на 50 евро дешевле
чуток пошустрее
малость хдд поменьше
на 50 евро дешевле
NEW 27.02.11 21:11
в ответ fuedor2003 27.02.11 18:34
Большой рахмет.
Эйсер лет 5 назад был не очень, но теперь говорят исправился. Куплю.
Будешь в моих краях, звони. С меня пиво в кабаке.
Эйсер лет 5 назад был не очень, но теперь говорят исправился. Куплю.
Будешь в моих краях, звони. С меня пиво в кабаке.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 27.02.11 21:32
NEW 27.02.11 21:45
в ответ madmonkey 27.02.11 21:32
поздно. Уже купил, но хотел ASUS.
У ASUS графика наверняка память с рама ворует. А тут дёшево и сердито. Посмотрим.
Мне недавно один Acer принесли так им ребёнок играл, а там только кластеры с системными накрылись. А он весь в царапинах, клавишей треть вырвана. Честно говоря первый раз такое увидел.
Всё восстановил. На меня как на волшебника смотрели. Просили лишь спасти хоть какие/нибудь фото из Eigene Bilder.
У ASUS графика наверняка память с рама ворует. А тут дёшево и сердито. Посмотрим.
Мне недавно один Acer принесли так им ребёнок играл, а там только кластеры с системными накрылись. А он весь в царапинах, клавишей треть вырвана. Честно говоря первый раз такое увидел.
Всё восстановил. На меня как на волшебника смотрели. Просили лишь спасти хоть какие/нибудь фото из Eigene Bilder.
NEW 05.03.11 06:59
в ответ www.schurik.tk 27.02.11 18:22
Деньги перевёл в понедельник.
Дошли во вторник.
В среду пытались доставить.
В четверг забрал с почты.
Посмотрим....
Дошли во вторник.
В среду пытались доставить.
В четверг забрал с почты.
Посмотрим....
NEW 05.03.11 21:20
в ответ www.schurik.tk 05.03.11 06:59
Отдал. Впечатление пока позитивное, но часа два выгребал рекламную фигню. Давно не практиковал, аж азарт проснулся.
Потом часа два актуализировал и вносил нужную фигню. Покупаешь комп и теряешь 4 часа на настройку. При чём комп после запуска был где/то через 10 минут "работоспособный".
Потом часа два актуализировал и вносил нужную фигню. Покупаешь комп и теряешь 4 часа на настройку. При чём комп после запуска был где/то через 10 минут "работоспособный".
NEW 06.03.11 15:40
асус ширпотреб. сделал себе имя на материнках, поскольку в германии нет нормальной альтернативы. что касается ноутбуков, то они саморазрушаются очень даже быстро. шарниры и монитор самые слабые места. нередко также ломается двд
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 06.03.11 18:36
в ответ www.schurik.tk 06.03.11 18:34
Кстати там вообще никаких оптических дисков не было. Если ось слетит, то как его восстанавливать то.
Я то ладно, я имидж сделаю. А про самоваров они не думают?
NEW 06.03.11 19:08
в ответ www.schurik.tk 06.03.11 18:36
В ответ на:
Кстати там вообще никаких оптических дисков не было. Если ось слетит, то как его восстанавливать то.
в инструкции все написано, о волшебном нажатии клавиш, и как делаеть резервную копию Кстати там вообще никаких оптических дисков не было. Если ось слетит, то как его восстанавливать то.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.03.11 20:25
А если винт полетит, клавиши помогут?
Я инструкцию не читал. Наверное зря. Самовар которому я делал, там точно ничего не поймёт.

Я инструкцию не читал. Наверное зря. Самовар которому я делал, там точно ничего не поймёт.