Вход на сайт
Поездка из Мюнхена в Ганновер на CeBIT
975
20.02.11 22:40
Доброго времени суток!
Собрались мы с друзьями съездить на выставку CeBIT. Рано утром "вылет" из Мюнхена. Приезжаем в Ганновер - сразу на выставку. После закрытия - в обратный путь.
Кто знает, как можно совершить такую поездку подешевле? Едем втроем-вчетвером. На ICE билетов по 29 евро уже нет. У нас у всех есть права, но нет машин. Ночевать в Ганновере не хотелось бы. Может, есть какие-то недорогие автобусные рейсы или еще что-нибудь в этом роде? Подскажите, пожалуйста!!!
Всем заранее спасибо за ответы!
Собрались мы с друзьями съездить на выставку CeBIT. Рано утром "вылет" из Мюнхена. Приезжаем в Ганновер - сразу на выставку. После закрытия - в обратный путь.
Кто знает, как можно совершить такую поездку подешевле? Едем втроем-вчетвером. На ICE билетов по 29 евро уже нет. У нас у всех есть права, но нет машин. Ночевать в Ганновере не хотелось бы. Может, есть какие-то недорогие автобусные рейсы или еще что-нибудь в этом роде? Подскажите, пожалуйста!!!
Всем заранее спасибо за ответы!
NEW 20.02.11 23:11
в ответ Сирожик 20.02.11 22:40
ща вроде тем кто летает самолётами даже денех вдобавок дают, лиж бы воспользовались услугами
ну или можно платно улететь: за 7 евро например
http://www.ryanair.com/de/angebote-nach-europa
ещё вчера-позавчера было 6€
а неделю назад по 3€
ща, чего-то не видно, но можно до бремена за 7€ (или 33€, если ангебота нет), а там и пешком за полчаса
ну или можно платно улететь: за 7 евро например
http://www.ryanair.com/de/angebote-nach-europa
ещё вчера-позавчера было 6€
а неделю назад по 3€
ща, чего-то не видно, но можно до бремена за 7€ (или 33€, если ангебота нет), а там и пешком за полчаса

NEW 21.02.11 15:06
я заказывал, в Жирону когда летал. Кредиткой платил, если память не изменяет. Вообще, довольно известная низкобюджетная авиакомпания. Мурр вон все рвется туда на работу устроиться, обещает Курилке еще бОльшие скидки пробивать 

NEW 21.02.11 21:36
Ну не говори... :)
в ответ Simple 21.02.11 13:03
В ответ на:
Странно: у меня этот цебит под боком, а нах не надо.
Странно: у меня этот цебит под боком, а нах не надо.
Ну не говори... :)
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 22.02.11 00:55
в ответ Maikop 22.02.11 00:39