Вход на сайт
латентные противники копирайта у власти
NEW 01.03.11 17:58
вот именно... гомном обозвать - это же легче простого... я же спрашивал у вас, почему он гомно? ответить вы не в состоянии... я понимаю, хотели бы, но не можете... потому что он, по сравнению с другими политиками, совсем даже не гомно...
в ответ дактиль 01.03.11 16:50
В ответ на:
ошибочная аргументация.
ошибочная аргументация.
вот именно... гомном обозвать - это же легче простого... я же спрашивал у вас, почему он гомно? ответить вы не в состоянии... я понимаю, хотели бы, но не можете... потому что он, по сравнению с другими политиками, совсем даже не гомно...
майнер майнунг нах...
NEW 01.03.11 18:21
Ну почему же? Я уже ответила
Его проблема не в том что он соврал, а в том что он продолжал и продолжает это делать. В ущерб себе, в ущерб своей партии и в ущерб ученым. Причем делает это нагло и сознательно.
в ответ Пикуль 01.03.11 17:58
В ответ на:
я же спрашивал у вас, почему он гомно? ответить вы не в состоянии... я понимаю, хотели бы, но не можете...
я же спрашивал у вас, почему он гомно? ответить вы не в состоянии... я понимаю, хотели бы, но не можете...
Ну почему же? Я уже ответила
Его проблема не в том что он соврал, а в том что он продолжал и продолжает это делать. В ущерб себе, в ущерб своей партии и в ущерб ученым. Причем делает это нагло и сознательно.
NEW 01.03.11 18:39
в ответ дактиль 01.03.11 18:21
он согласился со ошибками, титул доктора похерили... со всех постов цурюкгетреттен... еще что ему надо сделать? если вы имеете антипатии, то это еще ничего не значит... для него... и говно он или не говно, определят другие...
майнер майнунг нах...
NEW 01.03.11 18:39
в ответ дактиль 01.03.11 18:21
наконец то до него дошло, что нехорошо поступил.
de.news.yahoo.com/26/20110301/tde-guttenberg-strzt-ber-plagiatsaffre-e745...
de.news.yahoo.com/26/20110301/tde-guttenberg-strzt-ber-plagiatsaffre-e745...
NEW 01.03.11 18:43
а почему не мы? он не священная корова, а выбираемый избирателями политик и у него профессия такая, чтобы его все оценивали и определяли кто он. мы же не в советской России, надо как-то отвыкать от старых привычек
в ответ Пикуль 01.03.11 18:39
В ответ на:
и говно он или не говно, определят другие...
и говно он или не говно, определят другие...
а почему не мы? он не священная корова, а выбираемый избирателями политик и у него профессия такая, чтобы его все оценивали и определяли кто он. мы же не в советской России, надо как-то отвыкать от старых привычек

NEW 01.03.11 19:10
человек украл, причём многократно, интеллектуальную собственность (мысли, идеи и т.п.) других людей и использовал её для своей диссертации. для любого научного работника - это чистой воды махровый криминал. почитайте, что об этом профессора пишут. любой человек есть только то, что о нём говорят и думают окружающие, тем более политик.