Вход на сайт
латентные противники копирайта у власти
NEW 01.03.11 14:47
Речь в Шпигеле идет не о ситуации, а именно о способе подачи Бильдом новостей.
в ответ GANDJUBAS 01.03.11 14:39
В ответ на:
Spiegel читать в данной ситуации так же бесполезно, как и Bild. Перывая красная и будет изо всех сил стараться, чтобы оправдать надежды и деньги своих красных спонсоров, вторая черная с соответсвенно обратной задачей.
Spiegel читать в данной ситуации так же бесполезно, как и Bild. Перывая красная и будет изо всех сил стараться, чтобы оправдать надежды и деньги своих красных спонсоров, вторая черная с соответсвенно обратной задачей.
Речь в Шпигеле идет не о ситуации, а именно о способе подачи Бильдом новостей.
NEW 01.03.11 14:51
Да ну! В свое время Бильд пиарил красных Шрёдера и Штайнмаера ничуть не меньше чем Гуттенберга сейчас.
в ответ GANDJUBAS 01.03.11 14:44
В ответ на:
Что тут удивительного? Чёрные тем самым пиарят свою газету, как самую информированную. Это не больше чем информационная война, кто у власти, у того и больше информации о власти.
Вернуться к власти красные, будет все с точностью до наоборот.
Что тут удивительного? Чёрные тем самым пиарят свою газету, как самую информированную. Это не больше чем информационная война, кто у власти, у того и больше информации о власти.
Вернуться к власти красные, будет все с точностью до наоборот.
Да ну! В свое время Бильд пиарил красных Шрёдера и Штайнмаера ничуть не меньше чем Гуттенберга сейчас.
NEW 01.03.11 14:55
в ответ GANDJUBAS 01.03.11 14:44
даже не в политике дело. у бильда огроменная агентурная сеть практически во всех отраслях и сферах. кто игнорирует новости из бильда из за его бульварного характера, тот просто .... если бильд напр. пишет, что шуми подписал контракт с мерседесом, то 99% так оно и есть.
vaya con dios
NEW 01.03.11 15:01
Что значит игнорировать? Ничего принципиально сенсационного для меня там нету. Узнал бы я только завтра, что Гуттенберг ушел, мне бы от это жить хуже не стало. 
А их огромные буквы на пол экрана взрывают мой мозг.

А их огромные буквы на пол экрана взрывают мой мозг.
NEW 01.03.11 15:04
...не теряет зря времени на чтение всякого бульварного вздора?

Зачем искать жемчужины в куче говна? Если скорость в ущерб объективности - нафиг скорость.
в ответ kajf 01.03.11 14:55
В ответ на:
кто игнорирует новости из бильда из за его бульварного характера, тот просто ....
кто игнорирует новости из бильда из за его бульварного характера, тот просто ....
...не теряет зря времени на чтение всякого бульварного вздора?

Зачем искать жемчужины в куче говна? Если скорость в ущерб объективности - нафиг скорость.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 01.03.11 15:12
Меня и всех нормальных читателей смущает только способ подачи информации. Объективностью там к сожалению не пахнет, как никогда и не пахло и информативностью тоже.
А по скорости расспостранения я предпочитаю инет.
в ответ GANDJUBAS 01.03.11 14:51
В ответ на:
Bild как был "мненияобразующим" изданием для народных масс, так и останется
Bild как был "мненияобразующим" изданием для народных масс, так и останется
Меня и всех нормальных читателей смущает только способ подачи информации. Объективностью там к сожалению не пахнет, как никогда и не пахло и информативностью тоже.
А по скорости расспостранения я предпочитаю инет.
NEW 01.03.11 15:26
в ответ дактиль 01.03.11 15:16
да мне плевать на его купленую диссертацию, чесно. я бы тоже купил, если б мне напр. это помогло стать мером кобурга. тут вспомнили и промыли о Гутенберге все - от жены до диссера. еще раз, мне на это наплевать... у нас министр иностранных дел пидарас! шеф опозиции вор и тунеядец. а канцлер(ша) ваще х.з. что. Гутенберг был нормальный политик, так его с говном смешали, что бы на общем фоне не выделялся.
vaya con dios
NEW 01.03.11 16:33
в ответ kajf 01.03.11 15:07
Весть тон сообщения - пафосно-трагический - является типично бульварным. Сравни с заметкой в "Шпигеле", почувствуй разницу. Хотя, человеку, который готов нарушить закон ради карьеры, наверное, понять будет трудно...
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 01.03.11 17:02
в ответ Bigfoot 01.03.11 16:33
я понимаю, насмешливо-издевательский тон шпигеля "Guttenberg-Rücktritt: Copy, paste, delete" более по вкусу. справедливости ради, я давал ссылки и на общественные каналы, с его видео.
П.С.
я конечно не человек высоких нравов, как некоторые ученые мужи здесь, но на личности все-же не перехожу. кстати, я не политик а коммерсант. а пример с мером города был просто стеб. но титул я все-же прикупил бы по случаю, не продаете?
П.С.
я конечно не человек высоких нравов, как некоторые ученые мужи здесь, но на личности все-же не перехожу. кстати, я не политик а коммерсант. а пример с мером города был просто стеб. но титул я все-же прикупил бы по случаю, не продаете?
vaya con dios
NEW 01.03.11 17:05
нп
пойду куплю свежий шпигель про бильд
если не найду за полчаса онлайн бесплатно
http://lenta.ru/articles/2011/02/28/brandschtifter/
пойду куплю свежий шпигель про бильд
если не найду за полчаса онлайн бесплатно
http://lenta.ru/articles/2011/02/28/brandschtifter/