Вход на сайт
латентные противники копирайта у власти
NEW 01.03.11 12:53
в ответ kajf 01.03.11 12:47
Это все гадания - будет, не будет. Попытка оправдать методом "а у вас зато негров линчуют!".
Еще раз: подобный плагиат (а еще более вероятно - "заказная" диссертационная работа) являются тяжким проступком, подрывающим доверие ко всей немецкой системе образования, а через нее - и к государству. Никакие проступки других чиновников сие деяние оправдать не могут. И мне абсолютно пофиг, из какой партии будет политик, запятнавший себя таким образом.
Еще раз: подобный плагиат (а еще более вероятно - "заказная" диссертационная работа) являются тяжким проступком, подрывающим доверие ко всей немецкой системе образования, а через нее - и к государству. Никакие проступки других чиновников сие деяние оправдать не могут. И мне абсолютно пофиг, из какой партии будет политик, запятнавший себя таким образом.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 01.03.11 13:01
в ответ Bigfoot 01.03.11 12:53
в любом случае я рад что этот цирк закончлся, результатом большинство как я вижу довольны. теперь можно будет конкретно поговорить какая дивизия полетит мочить гадафи. и куда девать милионы дрейфующих в средиземном море беженцев. молодых безбашенных исламистов.
vaya con dios
NEW 01.03.11 13:42
да ладно, а то кому-то неизвестны все законные и незаконные способы написания подобных работ
и не только в Германии, но и во всех эСэСэСэРах
самому приходится на читках находить массы подобных мест в почти каждой дипломной работе и во многих докторских
разве что было подорвано доверие простых колхозников
В ответ на:
подрывающим доверие ко всей немецкой системе образования
подрывающим доверие ко всей немецкой системе образования
да ладно, а то кому-то неизвестны все законные и незаконные способы написания подобных работ
и не только в Германии, но и во всех эСэСэСэРах
самому приходится на читках находить массы подобных мест в почти каждой дипломной работе и во многих докторских
разве что было подорвано доверие простых колхозников
NEW 01.03.11 13:45
Guttenbergs Erklärung als Video: http://www.tagesschau.de/inland/pvredeguttenberg100.html
коротко и ясно.
коротко и ясно.
vaya con dios
NEW 01.03.11 14:02
Пикуль не уподобляйтесь клоунам из ДК.
Какие ошибки он признал? Работу за него писали, и я надеюсь "негр" всплывет.
Ошибаетесь, звание он не отдал. Звание у него забрали.
Такое гамно никогда не повесится.
в ответ Пикуль 01.03.11 12:23
В ответ на:
ошибки признал, звание доктора отдал, чего еще прогрессивному человечеству надо? что бы он повесился?
ошибки признал, звание доктора отдал, чего еще прогрессивному человечеству надо? что бы он повесился?
Пикуль не уподобляйтесь клоунам из ДК.
Какие ошибки он признал? Работу за него писали, и я надеюсь "негр" всплывет.
Ошибаетесь, звание он не отдал. Звание у него забрали.
Такое гамно никогда не повесится.
NEW 01.03.11 14:04
в ответ fuedor2003 01.03.11 13:42
Это хороший повод, чтобы навести порядок и вычистить ряды. Дать хороший урок любителям халявы. Чтобы запомнилось.
Мне лично не доводилось встречать "массы подобных мест" в дипломных и диссертационных работах.
Доверие "колхозников" тоже немаловажно - они избиратели, от их выбора зависит, кто придет к власти и какую политику в области финансирования науки будет проводить.
Мне лично не доводилось встречать "массы подобных мест" в дипломных и диссертационных работах.
Доверие "колхозников" тоже немаловажно - они избиратели, от их выбора зависит, кто придет к власти и какую политику в области финансирования науки будет проводить.
NEW 01.03.11 14:07
в ответ kajf 01.03.11 13:45
"Коротко и ясно" надо было уходить сразу. А не ждать, мол, а вдруг отмажут соратники. Ушел бы - может, потиху снова всплыл бы спустя какое-то время. А сейчас, вот, не уверен. Хотя может, да. Порядочность в народе, судя по всему, ценится куда ниже карьерного успеха.
NEW 01.03.11 14:10
свой момент для "короко и ясно" он уже просрал. Надо было уходить вовремя, был бы шанс вернуться. Теперь уже фсё... Разве только если в НПД вступит, или свою партию "Читателей Бильд" создаст.
В ответ на:
коротко и ясно.
коротко и ясно.
свой момент для "короко и ясно" он уже просрал. Надо было уходить вовремя, был бы шанс вернуться. Теперь уже фсё... Разве только если в НПД вступит, или свою партию "Читателей Бильд" создаст.
NEW 01.03.11 14:27
в ответ дактиль 01.03.11 14:08
никто быстрее бильд(а) не разносит новости. в этом им равных нет (кстати, по достоверности новостей тоже, в 90% новости из бильда подтверждаются). шпигель в этом плане просто черепаха. другое дело, когда билдь начинает муссолить определеную тему, там даже нужно читать выборочно.
vaya con dios
NEW 01.03.11 14:37
в ответ дактиль 01.03.11 14:10
что значит уходить вовремя, за что? другие политики не лучше, смотри ссылку про плагиаты выше. да что там плагиаты. Гутенберг делал свою работу, делал нормально. наконец отменил поголовную военную повиность. я понимаю, что кому-то это не нравиться. но это было правильно. солдаты и сотрудники его министерства его уважали. во всяком случае он не разбазаривал на пресконференциях секретную информацию как другие министры обороны.
vaya con dios
NEW 01.03.11 14:47
Это неправда. "Шпигель" _всегда_ дает гораздо более взвешенную и объективную информацию, а не жвачку а-ля "Бильд" для недалекого обывателя. Безотносительно политических предпочтений.
в ответ GANDJUBAS 01.03.11 14:39
В ответ на:
Spiegel читать в данной ситуации так же бесполезно, как и Bild.
Spiegel читать в данной ситуации так же бесполезно, как и Bild.
Это неправда. "Шпигель" _всегда_ дает гораздо более взвешенную и объективную информацию, а не жвачку а-ля "Бильд" для недалекого обывателя. Безотносительно политических предпочтений.