Вход на сайт
Домодедово
24.01.11 16:11
NEW 24.01.11 16:53
"Бомба мощностью до 5 килограммов тротила, взорванная смертником в столичном аэропорту Домодедово, была начинена металлическими поражающими элементами"
И не смотря на толпу ментов и досмотр это протащили.
И не смотря на толпу ментов и досмотр это протащили.
NEW 24.01.11 16:57
в ответ =MxL= 24.01.11 16:53
на рамблере каменты почитай:
В ответ на:
В ноябре провожал через а/п Домодедово работавшего у меня на даче таджикского рабочего- гастарбайтора. Перед входом в здание он засунул в паспорт 1000 рублувую купюру, а мне, смеясь, пояснил, что это входной билет в аэропорт. И точно! При входе стояло пять ментов. Один из них, не обращая на меня внимания, потребовал у моего спутника паспорт, привычным движением переложил деньги в карман форменной куртки и, не глядя на багаж, пропустил нас в зал. А ведь при входе стоял прибор для контроля багажа, который даже не был включен. Таджик рассказал, что он восемь лет работает в Москве и каждый год, улетая на месяц домой, платит на входе в Домодедово 1000 рублей, как и все его земляки. И вот рвануло! С такой милицией не могло не рвануть! Наша милиция- это наш позор и наша боль!
В ноябре провожал через а/п Домодедово работавшего у меня на даче таджикского рабочего- гастарбайтора. Перед входом в здание он засунул в паспорт 1000 рублувую купюру, а мне, смеясь, пояснил, что это входной билет в аэропорт. И точно! При входе стояло пять ментов. Один из них, не обращая на меня внимания, потребовал у моего спутника паспорт, привычным движением переложил деньги в карман форменной куртки и, не глядя на багаж, пропустил нас в зал. А ведь при входе стоял прибор для контроля багажа, который даже не был включен. Таджик рассказал, что он восемь лет работает в Москве и каждый год, улетая на месяц домой, платит на входе в Домодедово 1000 рублей, как и все его земляки. И вот рвануло! С такой милицией не могло не рвануть! Наша милиция- это наш позор и наша боль!
vaya con dios
NEW 24.01.11 16:58
да я сам охреневаю. Нет, само-то по себе протащить дело вроде нехитрое. Я сам часто с чемоданом туда-сюда хожу курить, пока еще не зарегистрировался на рейс. Но там на каждом входе по 3 мордоворота с лихо сдвинутыми на затылок фуражками, которые тех же "лиц кавказской национальности" (к которым вроде как относились смертники) постоянно тормозят и через раму пропускают. Да и по залу разгуливают.
NEW 24.01.11 17:07 
http://lenta.ru/news/2011/01/24/fsb/
в ответ Andrew13 24.01.11 17:03

http://lenta.ru/news/2011/01/24/fsb/
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 24.01.11 18:13
euronews.net?
в ответ logname 24.01.11 18:06
euronews.net?
В ответ на:
Explosion: Dozens dead in Moscow airport bombing
Dozens dead in Moscow airport bombing
At least 35 people are reported dead after an explosion at Moscow’s Domodedovo airport. More than 100 others are said to be injured, according to Russia’s Ria-Novosti news agency. The country’s chief investigator says…
Explosion: Dozens dead in Moscow airport bombing
Dozens dead in Moscow airport bombing
At least 35 people are reported dead after an explosion at Moscow’s Domodedovo airport. More than 100 others are said to be injured, according to Russia’s Ria-Novosti news agency. The country’s chief investigator says…
NEW 24.01.11 20:45
www.forbes.ru/ekonomika/lyudi/62422-vzryv-v-domodedovo-pogib-31-chelovek-...
в ответ Andrew13 24.01.11 17:07
В ответ на:
Террористы организовали взрыв со второй попытки, первая не удалась из-за самоподрыва смертницы — уроженки Чечни (источник «Интерфакса» в правоохранительных органах). 31 декабря взрывом был полностью разрушен домик на территории спортивного клуба на юго-востоке Москвы. Взрыв предположительно произошел при изготовлении взрывного устройства. Муж террористки был участником незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе и сейчас арестован. Собеседник агентства отметил, что позже в Волгограде задержали спутницу подорвавшейся, через которую вышли на след троих предполагаемых организаторов — уроженцев Чечни. По оперативным данным, подозреваемые подготовили еще одну смертницу и привезли ее в аэропорт в понедельник. Вероятно, они сопроводили ее до зоны встречи прилетающих, а после взрыва скрылись.
Террористы организовали взрыв со второй попытки, первая не удалась из-за самоподрыва смертницы — уроженки Чечни (источник «Интерфакса» в правоохранительных органах). 31 декабря взрывом был полностью разрушен домик на территории спортивного клуба на юго-востоке Москвы. Взрыв предположительно произошел при изготовлении взрывного устройства. Муж террористки был участником незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе и сейчас арестован. Собеседник агентства отметил, что позже в Волгограде задержали спутницу подорвавшейся, через которую вышли на след троих предполагаемых организаторов — уроженцев Чечни. По оперативным данным, подозреваемые подготовили еще одну смертницу и привезли ее в аэропорт в понедельник. Вероятно, они сопроводили ее до зоны встречи прилетающих, а после взрыва скрылись.
www.forbes.ru/ekonomika/lyudi/62422-vzryv-v-domodedovo-pogib-31-chelovek-...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 24.01.11 22:26
в ответ voxel3d 24.01.11 22:16
да ладно, смысл найдётся
ща у вовы/димы/собянина рейтинк приподнимется, как и было всегда после таких актов
надо же вокруг кого-то сплочаться в суровую годину
народ забудет про ходора, распилы, взятки, бардаки, мигалки, кунцевскую, ставрополь эт-сэтера
ща у вовы/димы/собянина рейтинк приподнимется, как и было всегда после таких актов
надо же вокруг кого-то сплочаться в суровую годину
народ забудет про ходора, распилы, взятки, бардаки, мигалки, кунцевскую, ставрополь эт-сэтера
NEW 25.01.11 08:44
в ответ digital.pilot 24.01.11 16:11
потому что расслабились, и много таких которые относятся к своей работе шаляй валяй, мол ...отсидел и свалил.В аэропорту много камер слежения, охраны и что..то по сто раз подходят документы спросят..а то...((((глаза в одном месте((..никогда не надо терять бдительности...вообще...ужасно это все..но меня просто возмутил тот факт что таксисты брали немалую сумму за их так сказать помощь
уроды!!так же было когда был взрыв в метро...уроды..
ведь свои же...

Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 25.01.11 13:30

а вообще....не дай бог желать такое..
В ответ на:
«Уважаемые террористы-смертники. В следующий раз, пожалуйста, взрывайте себя в domodedovo посреди таксистов» (с)
«Уважаемые террористы-смертники. В следующий раз, пожалуйста, взрывайте себя в domodedovo посреди таксистов» (с)

а вообще....не дай бог желать такое..
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 25.01.11 22:55
К сожалению это люди. Животные не убивают невиновных чтобы доказать чего-либо
кому-либо... Животные на такую подлость не способны. Люди - да.
In Antwort auf:
Это не люди,а животные...
Это не люди,а животные...
К сожалению это люди. Животные не убивают невиновных чтобы доказать чего-либо
кому-либо... Животные на такую подлость не способны. Люди - да.
NEW 26.01.11 14:27
"Дима", сёдня по Вестям смотрел:
"надо организовать ... нужно создать ... улучшить ... ... ..."
Почему всегда только в будущем времени? Да с 1994 года уже должно быть
всё создано, организовано, налажено и работать как часы, ан нет ... кроме
нецензурных больше никаких камментов у меня нету
.
"надо организовать ... нужно создать ... улучшить ... ... ..."
Почему всегда только в будущем времени? Да с 1994 года уже должно быть
всё создано, организовано, налажено и работать как часы, ан нет ... кроме
нецензурных больше никаких камментов у меня нету

NEW 26.01.11 15:46
Есть и детакторы, и контроль но основная суть не в этом. Органы работают как положенно. Полиция и частные охранные структуры работают как положенно. В аэропортах я вобще молчу, там система отработана годами. Простые люди сами по себе бдительны. И вобще, если случается "пожар" у нас все друг за друга стеной. Я здесь такого не видела, скажу больше, я нигде такого не видела. у нас все как одна семья...
От этой херни никто естественно не застрахован, но для того чтоб этому противостоять работатъ надо, вот и всё.
в ответ =MxL= 26.01.11 15:36
Есть и детакторы, и контроль но основная суть не в этом. Органы работают как положенно. Полиция и частные охранные структуры работают как положенно. В аэропортах я вобще молчу, там система отработана годами. Простые люди сами по себе бдительны. И вобще, если случается "пожар" у нас все друг за друга стеной. Я здесь такого не видела, скажу больше, я нигде такого не видела. у нас все как одна семья...
От этой херни никто естественно не застрахован, но для того чтоб этому противостоять работатъ надо, вот и всё.
NEW 26.01.11 21:24
в ответ дактиль 26.01.11 15:46
подтверждаю
смотрел недавно "Привет-пока" с Жыр Де Пардье и Фанни Ардан, сам фильм так себе, а вот работа служб безопасности аэропорта там показана хорошо: оставь чемодан без присмотра на 14,8 секунды - обезопасят место и взорвут роботом
смотрел недавно "Привет-пока" с Жыр Де Пардье и Фанни Ардан, сам фильм так себе, а вот работа служб безопасности аэропорта там показана хорошо: оставь чемодан без присмотра на 14,8 секунды - обезопасят место и взорвут роботом
NEW 27.01.11 01:32
в ответ дактиль 26.01.11 15:46
"ФСБ знала о подготовке теракта в Московском регионе"
Америкозы тоже знали о том что в 2001 чтото готовится.
Ценность сотрудников безопасности заключается не в том, что бы рассказывать ныне здравствующим о том что они все знали.
Их ценность определяется, тем что таким нелюдям не представится ни малейшего шанса на подобные шаги. На територии Росси уже давно война идет, тихая такая и не объявленая.
Америкозы тоже знали о том что в 2001 чтото готовится.
Ценность сотрудников безопасности заключается не в том, что бы рассказывать ныне здравствующим о том что они все знали.
Их ценность определяется, тем что таким нелюдям не представится ни малейшего шанса на подобные шаги. На територии Росси уже давно война идет, тихая такая и не объявленая.
NEW 27.01.11 07:28
да 3,14здец!!!! И это все пишут, когда в стране общенациональный траур!!! А Димачка приобретает себе новую яхту, во нах, здорово живём!!!
Дык по мне, вообще МАРАЗМ!!!!!
в ответ ночная белка 26.01.11 19:31
В ответ на:
Для президента Медведева купили новую яхту..да плевал он на людей
Для президента Медведева купили новую яхту..да плевал он на людей
да 3,14здец!!!! И это все пишут, когда в стране общенациональный траур!!! А Димачка приобретает себе новую яхту, во нах, здорово живём!!!

NEW 29.01.11 15:06
в ответ =MxL= 27.01.11 11:51
Про яхту, да явная утка. Понятно, что она была куплена давно. Такие дела за день не делаются.
А вот насчет смертника - им мог быть кто угодно. Вполне возможно анонюмус-одиночка. Хотелось бы чтобы расследование было обьективным, а факты причасности убедительными.
А вот насчет смертника - им мог быть кто угодно. Вполне возможно анонюмус-одиночка. Хотелось бы чтобы расследование было обьективным, а факты причасности убедительными.