Вход на сайт
Как закачать навигатор в покет?
1408
17.01.11 20:43
У меня Фуджи 500. Скачал Навигон. Он в загрузках в виде слепого файла (не знаю как называется квадратик с точками) . Кликаю по нему. В меню сказано что не знают чем открыть. Я тоже не знаю. Выбираю поиск в инете. А там, как всегда Какой-то регистер фефер. Я уж его десять раз закачивал. А Что же делать для закачки навигатора в покет?
Скоро лето и я уже построил выпрямитель для питания покета от велогенератора. а нави нет.................Как же я поеду?.
Скоро лето и я уже построил выпрямитель для питания покета от велогенератора. а нави нет.................Как же я поеду?.
NEW 16.02.11 11:22
в ответ Юрий52 17.01.11 20:43
возможно этот один файл - iso-образ, в котором лежат файлы программы. Для начала, я бы в в опциях Виндовс Эксплорера включил опции отображения расширений для всех файлов (Extras - Ordneroptionen... - Ansicht - снять галку с "Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden"), чтоб точно знать, что это за файл (по расширению можно определить). Если это ISO, то можно использовать Daemon Tool, чтоб его распаковать или запустить установку (для этого Ваш покет должен будет подключен через усб к компьютеру через АктивСинк). Если не получится, сообщите нам, какой у Вас Виндовс на ПК, версия Виндовс Мобайл на поккете.