Вход на сайт
посмотрел я
NEW 17.01.11 21:06
в ответ overload 17.01.11 20:08
NEW 17.01.11 21:21
Если Лебовски не понравился, значит не въехал, если не въехал, значит мал еще, если мал, то Элен с друзьями в самый раз будут
что я должен из того списка узнать? Кстати, ты какой мне хочешь скинуть - имдб, кинопоиск, гнилые томаты, какой-нибудь роллинг стоун или что-то, что я еще не видел?
Мне в первый раз тоже не понравился, но это было десять лет назад.
В ответ на:
Ну мог бы подумать и написать что-нибудь стоящее.
Ну мог бы подумать и написать что-нибудь стоящее.
Если Лебовски не понравился, значит не въехал, если не въехал, значит мал еще, если мал, то Элен с друзьями в самый раз будут

В ответ на:
скинуть тебе список 250 лучших фильмов или сам найдешь?)
скинуть тебе список 250 лучших фильмов или сам найдешь?)
что я должен из того списка узнать? Кстати, ты какой мне хочешь скинуть - имдб, кинопоиск, гнилые томаты, какой-нибудь роллинг стоун или что-то, что я еще не видел?
Мне в первый раз тоже не понравился, но это было десять лет назад.
NEW 17.01.11 21:30
сами скинем:
http://www.imdb.com/chart/top
сами найдём: место номер 137
в ответ overload 17.01.11 20:33
В ответ на:
скинуть тебе список 250 лучших фильмов или сам найдешь?
скинуть тебе список 250 лучших фильмов или сам найдешь?
сами скинем:
http://www.imdb.com/chart/top
сами найдём: место номер 137
NEW 17.01.11 23:04
в ответ Zufallsvariable 17.01.11 23:01
мне в очередной раз повезло - вовремя успел улететь из Г. в Москву, и обратно тоже вовремя улетал, когда все рассосалось уже. Даже если б не болел, на обратке к тому времени уже все было нормуль. Хотя свои 2 часа опоздания я все же отгреб, но то Мюнхен был виноват.
NEW 18.01.11 00:55
По какому-то из русских каналов есть передача "закрытый показ с ган^WгордОном". Вроде бы, так называется. Кино не для всех. Там, судя по отрывкам в рекламе, лебовский не чета показываемым фильмам. Патамушта, ну я не знаю про что там, но по "обёртке" сплошь серьёзные темы, а не про какого-то укурка, который проипал бабло, если правильно помню.
Вы уже все догадались как посмотрят на лебовского и его любителей телезрители упомянутой педерачи? Правильно, как на недоразвитое говно ясельного возраста. Но не расстраивайтесь, вы все когда-нибудь подрастёте и тоже испытаете потребность в фильмах, которые вызовут катарсис и разбавите просмотр развлекательного кино в котором много "fuck fuck fuck", а ещё с намёком на "не для всех" просмотром мутотени "по-настоящему-не-для-всех".
Вот, как-то так твоя аргуменатция воспринимается.
А по мне, что то херня, что это. Как-то ни о чём так особо. Местами смешной. Но и только.
в ответ Кот Дивуар 17.01.11 20:23
В ответ на:
Да, не для всех. Но ты не расстраивайся, посмотри "Элен и ребята".
Да, не для всех. Но ты не расстраивайся, посмотри "Элен и ребята".
По какому-то из русских каналов есть передача "закрытый показ с ган^WгордОном". Вроде бы, так называется. Кино не для всех. Там, судя по отрывкам в рекламе, лебовский не чета показываемым фильмам. Патамушта, ну я не знаю про что там, но по "обёртке" сплошь серьёзные темы, а не про какого-то укурка, который проипал бабло, если правильно помню.
Вы уже все догадались как посмотрят на лебовского и его любителей телезрители упомянутой педерачи? Правильно, как на недоразвитое говно ясельного возраста. Но не расстраивайтесь, вы все когда-нибудь подрастёте и тоже испытаете потребность в фильмах, которые вызовут катарсис и разбавите просмотр развлекательного кино в котором много "fuck fuck fuck", а ещё с намёком на "не для всех" просмотром мутотени "по-настоящему-не-для-всех".

А по мне, что то херня, что это. Как-то ни о чём так особо. Местами смешной. Но и только.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 18.01.11 01:05
Да пожалуйста. Если мне зрители той педерачи посоветуют посмотреть лебовского, я не откажусь и посмотрю
А то есть люди, которые в книге илая какие-то глубины нашли. Уж лучше я лебовского позырю 
в ответ voxel3d 18.01.11 00:55
В ответ на:
Да пожалуйста. Если мне зрители той педерачи посоветуют посмотреть лебовского, я не откажусь и посмотрю

NEW 18.01.11 10:42
в ответ Simple 18.01.11 09:21
Посыпаю голову пеплом. Казалось бы - вот он, современный Обломов, в специально адаптированной версии, чтобы даже какой-нибудь уборщик мусора понял и задумался, а ещё искромётный юмор, а ещё персонажи и... Но не асилил. Увы мне.
Беспокоюс. Тоже хочу стать илитой, которая сможет что-нибудь нопесать про философию в фильмах Тарантино, Родригеса, Коэнов. Скажите, что мне надо для этого сделать: полюбить боулинг и пиво или сходить на матч по боксу?
Беспокоюс. Тоже хочу стать илитой, которая сможет что-нибудь нопесать про философию в фильмах Тарантино, Родригеса, Коэнов. Скажите, что мне надо для этого сделать: полюбить боулинг и пиво или сходить на матч по боксу?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 18.01.11 11:05
в ответ voxel3d 18.01.11 10:51
NEW 18.01.11 13:56
Утро. Декабрь 2010г. Будильник. 6–00. Москва.
Холодно, сплю в майке, жена отвернулась от меня.
Встаю. Сортир. Зубы чистить на*уй. Побрился вчера.
Холодно.
Кухня, сосиски в микроволновку, запил водой из–под крана.
Холодно. Темно. Послать это всё куда подальше.
Пока жру сосиски, новости в ящике: «Модернизация», «гороскоп», «ЧП», «реклама», «сиськи Стриженовой».
Холодно. Почти убитый Левис на ж**у. Майка, свитер, кроссовки, куртка. Совковый дипломат, с которым уволился из армии в руки.
Выхожу. Холодно. Темно.
Закуриваю. До метро 20 минут пешком. Но есть время подумать.
Да е***ь всё это в рот.
Холодно. Скользко. Грязно. Иду.
Думаю. Б***ь как всё з***о.
Метро. Тепло. Очередь в кассу.
Нет сдачи. С**а. Газета «Метро»: «Модернизация», «гороскоп», «ЧП», «реклама», «сиськи Стриженовой».
Тепло. Катаюсь на метро.
Кольцевая. Родная Сокольническая. С боем беру поезд в Текстильщиках. Убитые взгляды. Серые тени. Как достало.
Думать. Выхожу. Светло. Холодно. Грязно.
За квартиру не заплатил.
Холодно. Палатки. Менты. Шварма. Жру. Хожу по улицам.
Текстильщики. Улица Подбельского. Варшавское шоссе.
Переведеновский переулок.
Бакунинская улица. Гороховский переулок. Таганка.
Всё. Домой. Холодно. Беру пиво в палатке. Рабочий день прошел.
Жена на кухне. Слёзы в глазах. Ящик. Спартак прос**л. Б***ь, никакого позитива.
Ложусь в постель. Вялый секс.
— Ты такси на завтра вызвала?
— Да, рейс в 12–00, выезжаем в восемь.
— Квартиру оплатила?
— Оплатила, хозяйка предложила свои услуги и в дальнейшем.
— Свои дела все сделала?
— Да, меня ничего не держит.
— Скажи мне – жена приподнялась и посмотрела мне в глаза – Ты мазохист?
— Не знаю
— Зачем тебе всё это?
— Что «это»?
— Мы прилетаем сюда каждый год на неделю, живём в снятой убитой хрущевке, жрём и пьём разную х***ю, смотрим в е***й ящик, ты в хлам напиваешься в субботу, вздрагиваешь и кричишь во сне, а утром у тебя в глазах такая тоска, что плакать хочется. Для чего мы это делаем?
— Лекарство от ностальгии.
Выхожу на кухню. Закуриваю. Беру в руки билет: Калифорния, Сан–Диего. США. Первый класс.
©
В ответ на:
я на 2 недели обычно летаю. Дольше уже, как правило, слишком,
я на 2 недели обычно летаю. Дольше уже, как правило, слишком,
Утро. Декабрь 2010г. Будильник. 6–00. Москва.
Холодно, сплю в майке, жена отвернулась от меня.
Встаю. Сортир. Зубы чистить на*уй. Побрился вчера.
Холодно.
Кухня, сосиски в микроволновку, запил водой из–под крана.
Холодно. Темно. Послать это всё куда подальше.
Пока жру сосиски, новости в ящике: «Модернизация», «гороскоп», «ЧП», «реклама», «сиськи Стриженовой».
Холодно. Почти убитый Левис на ж**у. Майка, свитер, кроссовки, куртка. Совковый дипломат, с которым уволился из армии в руки.
Выхожу. Холодно. Темно.
Закуриваю. До метро 20 минут пешком. Но есть время подумать.
Да е***ь всё это в рот.
Холодно. Скользко. Грязно. Иду.
Думаю. Б***ь как всё з***о.
Метро. Тепло. Очередь в кассу.
Нет сдачи. С**а. Газета «Метро»: «Модернизация», «гороскоп», «ЧП», «реклама», «сиськи Стриженовой».
Тепло. Катаюсь на метро.
Кольцевая. Родная Сокольническая. С боем беру поезд в Текстильщиках. Убитые взгляды. Серые тени. Как достало.
Думать. Выхожу. Светло. Холодно. Грязно.
За квартиру не заплатил.
Холодно. Палатки. Менты. Шварма. Жру. Хожу по улицам.
Текстильщики. Улица Подбельского. Варшавское шоссе.
Переведеновский переулок.
Бакунинская улица. Гороховский переулок. Таганка.
Всё. Домой. Холодно. Беру пиво в палатке. Рабочий день прошел.
Жена на кухне. Слёзы в глазах. Ящик. Спартак прос**л. Б***ь, никакого позитива.
Ложусь в постель. Вялый секс.
— Ты такси на завтра вызвала?
— Да, рейс в 12–00, выезжаем в восемь.
— Квартиру оплатила?
— Оплатила, хозяйка предложила свои услуги и в дальнейшем.
— Свои дела все сделала?
— Да, меня ничего не держит.
— Скажи мне – жена приподнялась и посмотрела мне в глаза – Ты мазохист?
— Не знаю
— Зачем тебе всё это?
— Что «это»?
— Мы прилетаем сюда каждый год на неделю, живём в снятой убитой хрущевке, жрём и пьём разную х***ю, смотрим в е***й ящик, ты в хлам напиваешься в субботу, вздрагиваешь и кричишь во сне, а утром у тебя в глазах такая тоска, что плакать хочется. Для чего мы это делаем?
— Лекарство от ностальгии.
Выхожу на кухню. Закуриваю. Беру в руки билет: Калифорния, Сан–Диего. США. Первый класс.
©
NEW 18.01.11 14:28
в ответ Simple 18.01.11 14:23
NEW 29.01.11 23:51
в ответ digital.pilot 17.01.11 21:42