Login
Проги и мораль человека.
NEW 18.05.04 14:37
Вот думаю кем я себя должен ошущать пользуя крылатые проги.
По жизни вроде нормальный человек, а здесь можно сказать
почти вор (или не почти
).
Но если все покупать то просто никаких денег не хватит.
Просветите как жить то людии ?
чем бльше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам
По жизни вроде нормальный человек, а здесь можно сказать
почти вор (или не почти
Но если все покупать то просто никаких денег не хватит.
Просветите как жить то людии ?
NEW 18.05.04 15:03
in Antwort factoria 18.05.04 14:37
Ты не одинок. Я утешаю себя мыслью, что я учусь, а вот как затею что продать, так обязательно куплю и гордо зарегестрируюсь 
А вообще у меня все программы легальные ( на работе) . Работа у меня такая потому что. Только на одну программу не могу шефа раскрутить : Cinema 4d (2899 Euro) Вот она мою совесть тяготит и гложет
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
А вообще у меня все программы легальные ( на работе) . Работа у меня такая потому что. Только на одну программу не могу шефа раскрутить : Cinema 4d (2899 Euro) Вот она мою совесть тяготит и гложет
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 18.05.04 15:34
>>>> Просветите как жить то людии ?
а ты арифметерапией займись. вот тебя сейчас научу:
на разработку и раскрутку напр. знаменитой сейчас игры "Sacred" уходит ~1,5 лимона. Цена за версию 50,- . продав по всему миру всего 30000 копий они оправдывают уже свои затраты. вот тебе цитата (и это только по германии):
Sacred zieht seinen Siegeszug fort! Gute vier Wochen nach Erscheinen wurde der Action-Rollenspieltitel aus dem Hause Ascaron und Take 2 mit dem Sales Award in Gold vom Verband der Unterhaltungssoftware Deutschland (VUD) ausgezeichnet. Diesen Status erreichen Spiele mit einer Verkaufszahl jenseits der 100.000-Marke. Wie Take 2 mitteilte wurden bereits 70.000 Exemplare nachproduziert um der regen Nachfrage entsprechen zu können. Ein Ende scheint derzeit also nicht in Sicht.
PS.
вчера, по N24 -биржевым новостям передали, так невзначай, что музыкальная индустрия живет очень даже не плохо, и проблемы с пиратсвом в интернете странным образом никак (или очень слабо) не отразились на числе продаж.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
а ты арифметерапией займись. вот тебя сейчас научу:
на разработку и раскрутку напр. знаменитой сейчас игры "Sacred" уходит ~1,5 лимона. Цена за версию 50,- . продав по всему миру всего 30000 копий они оправдывают уже свои затраты. вот тебе цитата (и это только по германии):
Sacred zieht seinen Siegeszug fort! Gute vier Wochen nach Erscheinen wurde der Action-Rollenspieltitel aus dem Hause Ascaron und Take 2 mit dem Sales Award in Gold vom Verband der Unterhaltungssoftware Deutschland (VUD) ausgezeichnet. Diesen Status erreichen Spiele mit einer Verkaufszahl jenseits der 100.000-Marke. Wie Take 2 mitteilte wurden bereits 70.000 Exemplare nachproduziert um der regen Nachfrage entsprechen zu können. Ein Ende scheint derzeit also nicht in Sicht.
PS.
вчера, по N24 -биржевым новостям передали, так невзначай, что музыкальная индустрия живет очень даже не плохо, и проблемы с пиратсвом в интернете странным образом никак (или очень слабо) не отразились на числе продаж.
vaya con dios
NEW 18.05.04 20:52
in Antwort kajf 18.05.04 15:34
онито хорошо живут ясно,
но какая разница у кого мы забираем.
Вот тебя совесть не мучает
но какая разница у кого мы забираем.
Вот тебя совесть не мучает
NEW 18.05.04 21:04
NEW 18.05.04 21:34
in Antwort factoria 18.05.04 20:52
мы разве забираем? мы делимся.
кстати, раньше здесь уже приводились примеры и ссылки, что "пираты" помогли в свое время Microsoft в распространении и монополитизации рынка.
кстати, раньше здесь уже приводились примеры и ссылки, что "пираты" помогли в свое время Microsoft в распространении и монополитизации рынка.
vaya con dios
NEW 18.05.04 21:48
С прогами дело обстоит совсем другим образом. Законом же предусмотрено, что копию в личных целях делать можно, чтобы, если диск выйдет из строя, иметь постоянно нетронутый оригинал. В законе также оговаривается, для личного пользования в кругу семьи и близких друзей. По Библии - "Человек человеку брат", значит мы все семья, а значит это не воровство.
NEW 18.05.04 22:18
in Antwort ~ Uran ~ 18.05.04 21:48
18.05.04 23:37
in Antwort kajf 18.05.04 15:34
за 1,5 миллиона ты сейчас вряд-ли что-то порядочное разработаешь
NEW 19.05.04 00:51
Если я правильно понял термин "крылатые", то вот подумалось, кем должен ощущать себя человек приделывающий ей крылья? 
best regards..
in hack we trust.
best regards..
in hack we trust.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 19.05.04 01:01
in Antwort voxel3d 19.05.04 00:51
Тогда уж "ногатые"
, потому что приделывают обычно ноги 
А вообще, ето вс╦ очень странно, сама не пойму, что происходит
, я обычно чужого не возьму, даже если на дороге будет что-нибудь ценное валяться - пройду мимо. Но проги ещ╦ ни одной не купила
, и совесть почему-то молчит, хотя она у меня очень чувствительная. Почему так происходит? Ведь это вс╦-таки воровство! ПОЧЕМУ МОЛЧИТ МОЯ СОВЕСТЬ??!!!
У неопытных девушек можно многому научиться.
А вообще, ето вс╦ очень странно, сама не пойму, что происходит
У неопытных девушек можно многому научиться.
NEW 19.05.04 01:33
in Antwort schweiger 19.05.04 01:01
NEW 19.05.04 01:58
in Antwort ~ Uran ~ 19.05.04 01:33
NEW 19.05.04 01:59
in Antwort ~ Uran ~ 19.05.04 01:33
NEW 19.05.04 16:21
in Antwort voxel3d 19.05.04 00:51
NEW 19.05.04 16:27
все сегодня поеду лечить совесть 
КУПЛЮ прогу
КУПЛЮ прогу
NEW 19.05.04 17:54
in Antwort validol 18.05.04 22:18
я вот за инет и Flatrate почти 40 евро ежемесячно плачу и таких по всей Германии тысячи. И сейчас скажут, что ничего качать нельзя, да телеком начнёт сам всё бесплатно для скачки выставлять, только бы клиентов вернуть.
Недавно читал где-то, что продажа аудиодисков не уменъшилась. Просто те люди, которые качают, никогда бы музыку и не покупали, а так, если есть возможность бесплатно качнуть, то и берут. Да потом не у всех же деньги есть все легальные программы покупать.
Недавно читал где-то, что продажа аудиодисков не уменъшилась. Просто те люди, которые качают, никогда бы музыку и не покупали, а так, если есть возможность бесплатно качнуть, то и берут. Да потом не у всех же деньги есть все легальные программы покупать.
NEW 19.05.04 19:45
in Antwort ~ Uran ~ 19.05.04 17:54
>И сейчас скажут, что ничего качать нельзя,
Можно, только поимеют тебя если захотят..
best regards..
in hack we trust.
Можно, только поимеют тебя если захотят..
best regards..
in hack we trust.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 19.05.04 21:12
in Antwort voxel3d 19.05.04 19:45
Поимеют только в том случае, если будешь по eBay массово продавать пиратские копии. В противном случае надо будет всех, у кого Flatrate поиметь. Если какой-нибудь провайдер начнёт сейчас своих клиентов сдавать, он быстро лишится клиентуры, а значит и денег.