Вход на сайт
Опера 11 бета
NEW 16.12.10 14:05
в ответ Simple 16.12.10 13:45
a href который или как там в хтмл он пишется.
В общем если я иду по ссылке, которая указывает не просто на страницу, а на определенное место в ней (раздел в статье на википедии или кат в жж). А на странице много фоток и пока они все загрузятся я уже успеваю пару экранов прочитать и прокрутить. А как только все загрузится - опа-жопа, опера кидает меня к этому самому анкеру.
В общем если я иду по ссылке, которая указывает не просто на страницу, а на определенное место в ней (раздел в статье на википедии или кат в жж). А на странице много фоток и пока они все загрузятся я уже успеваю пару экранов прочитать и прокрутить. А как только все загрузится - опа-жопа, опера кидает меня к этому самому анкеру.
NEW 16.12.10 17:33
Нашёл!
Нужно там, (в Настройках) выбрать нем. язык.
[/цитата]
В ответ на:
у меня не надолго с финальной версии было всё на немецком, сейчас опять на английском.
переустановил, нифига.
у меня не надолго с финальной версии было всё на немецком, сейчас опять на английском.
переустановил, нифига.
Нашёл!
Нужно там, (в Настройках) выбрать нем. язык.
[/цитата]
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 17.12.10 19:33
в ответ Simple 17.12.10 15:24
н.п.
А кто нибудь знает, почему фф такой забывчивый стал?
После последнего обновления лисы, слетели все настройки и куки удаляются видимо сами, каждый день приходится вводить логин/пароль, на всех сайтах.
Думал это у меня только так на линуксе, а нет, на винде такая-же петрушка.
А кто нибудь знает, почему фф такой забывчивый стал?
После последнего обновления лисы, слетели все настройки и куки удаляются видимо сами, каждый день приходится вводить логин/пароль, на всех сайтах.
Думал это у меня только так на линуксе, а нет, на винде такая-же петрушка.