Вход на сайт
кто-нибудь дочитал до конца?
NEW 09.12.10 13:49
в ответ Simple 09.12.10 13:39
Да я уже и "отмазался" =D
Мне сначала гневное письмо пришло, что типа ко мне приходили а меня видите ли не было и сегодня придут ещё раз. Чтоб либо я был дома, либо доверенное юридически ответственное лиццо. Пришёл адвокат, никаких ментов, мы с ним полчаса потрепались, он сам всё и замял +)
Мне сначала гневное письмо пришло, что типа ко мне приходили а меня видите ли не было и сегодня придут ещё раз. Чтоб либо я был дома, либо доверенное юридически ответственное лиццо. Пришёл адвокат, никаких ментов, мы с ним полчаса потрепались, он сам всё и замял +)
NEW 09.12.10 16:19
в ответ fuedor2003 09.12.10 14:34
отдал дело ему, лучше спеца по этим делам не нашел. созвонился с ним, он сказал что за 220 ему + мах. 200 той конторе он дело на 99,9% утрясет, он тысячи раз с ними уже работал. это денежная машина какая-то! на правосудие им насрать, как я понял. дорогая книженция за 450,- нах. можно было VIP билеты на флойдов купить. ;)
vaya con dios
NEW 09.12.10 16:48
Не удивлюсь, если они вместе работают, оттого и договоры успешные в 99%.
в ответ kostavan 09.12.10 16:46
В ответ на:
А это идея! Давать скачивать какую нибудь авторскую фигню, а потом с логами к Адвокату. С каждого по 400-800 Евриков :)
А это идея! Давать скачивать какую нибудь авторскую фигню, а потом с логами к Адвокату. С каждого по 400-800 Евриков :)
Не удивлюсь, если они вместе работают, оттого и договоры успешные в 99%.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.