Вход на сайт
FTP "suchen" & "ersetzen"
1418
NEW 05.11.10 13:24
кто знает какой программой можно найти и заменить на сервере один файл на другой (.jpg) не переименовывая его, по ФТП. мне надо изменить шаблон страницы на ибай.
пару лет назад пользовался одной дурацкой программой по загрузке товара, она всю шаблоную графику грузила на сервер с каждым отдельным товаром, создавая при этом отдельную папку. вот мне теперь надо заменить одну картинку в сотнях папок. пользуюсь "Filezilla" но там такой функции нет.
пару лет назад пользовался одной дурацкой программой по загрузке товара, она всю шаблоную графику грузила на сервер с каждым отдельным товаром, создавая при этом отдельную папку. вот мне теперь надо заменить одну картинку в сотнях папок. пользуюсь "Filezilla" но там такой функции нет.
vaya con dios
NEW 05.11.10 18:05
в ответ digital.pilot 05.11.10 17:21
да есть, только они напрямую не видимы, но открываются в ФТП клиенте если прописать адрес вручную напр: /ebay/0067830092006/
я не знаю сколько этих номерных папок, я их не вижу, но много (почему кстати я их не вижу?). в каждой лежит файл PowersellerLogo150x150px.jpg
domain.de/ebay/ тут прога создавала папки под каждый лот.
я не знаю сколько этих номерных папок, я их не вижу, но много (почему кстати я их не вижу?). в каждой лежит файл PowersellerLogo150x150px.jpg
domain.de/ebay/ тут прога создавала папки под каждый лот.
vaya con dios
NEW 05.11.10 19:13
в ответ kajf 05.11.10 13:24
А не легче это наоборот сделать ? в шаблонах сцылку на файлик поправить :)
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
07.11.10 13:33
в ответ kajf 05.11.10 13:24
1. linux: ubuntu, debian etc
2. curlftpfs
3. find /path/to -type f -name "*.jpg" - findet rekursiv im ordner /path/to alle dateien mit jpg am ende.
wenn du alle jpg dateien ersetzen möchtest, dann sollte es einfach sein mit find die auch zu ersetzen.
etwas für windows kenne ich leider nicht
2. curlftpfs
3. find /path/to -type f -name "*.jpg" - findet rekursiv im ordner /path/to alle dateien mit jpg am ende.
wenn du alle jpg dateien ersetzen möchtest, dann sollte es einfach sein mit find die auch zu ersetzen.
etwas für windows kenne ich leider nicht
NEW 07.11.10 16:12
тогда я пролетаю. Если б винда, то написал бы скриптик.
p.s. полминуты думал, как это "локаль - вынь", пока не дошло, что локаль - это lokal, а не locale...
В ответ на:
на сервере? - линух, локаль? - вынь.
на сервере? - линух, локаль? - вынь.
тогда я пролетаю. Если б винда, то написал бы скриптик.
p.s. полминуты думал, как это "локаль - вынь", пока не дошло, что локаль - это lokal, а не locale...