Вход на сайт
Текст под"КАТ".
NEW 27.09.10 15:19
Уважаемые посетители форума,у меня вопрос насчет:"спрятать текст под "КАТ",вроде все прочитала и делаю правильно,но один раз получится,а второй раз нет.Вчем причина?Заранее благодарю за ответ.
NEW 27.09.10 15:27
в ответ tamarakel 27.09.10 15:19
Это где? В ЖЖ? Так там значок такой есть "Врезка в журнал" или тег соответствующий <*lj-cut text="text"> text <*lj-cut> только без звездочек.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 27.09.10 17:46
в ответ tamarakel 27.09.10 17:37
NEW 27.09.10 22:59
в ответ Кот Дивуар 27.09.10 17:54
Я таки тоже не понял с двух попыток. Потому должен поразмышлять в медитации прежде чем решить стоит ли делать еще одну попытку...
А так - картинка прямо с сегодняшнего интервью.
Задачка: дан прямоугольник в декартовой системе координат.
Требуется - флипнуть его относительно произвольной оси...
Ответ - не могу - нужно смещение базиса второй системы координат относительно первой и угол поворота... и полчаса времени чтобы вывести формулу преобразования координат (последний раз это делал лет 15-ть назад)!
И полное непонимание.
Потом выясняется что:
- стороны прямоугольника строго паралельны и перпендикулярны осям...
- "произвольная" ось - строго паралельна оригнальной оси X и лишь смещена на Y'...
В результате задачка сводится к замене Y = -(Y+2*Y')...
А так - картинка прямо с сегодняшнего интервью.
Задачка: дан прямоугольник в декартовой системе координат.
Требуется - флипнуть его относительно произвольной оси...
Ответ - не могу - нужно смещение базиса второй системы координат относительно первой и угол поворота... и полчаса времени чтобы вывести формулу преобразования координат (последний раз это делал лет 15-ть назад)!
И полное непонимание.
Потом выясняется что:
- стороны прямоугольника строго паралельны и перпендикулярны осям...
- "произвольная" ось - строго паралельна оригнальной оси X и лишь смещена на Y'...
В результате задачка сводится к замене Y = -(Y+2*Y')...
NEW 28.09.10 00:05
в ответ =MxL= 27.09.10 23:07
Хотя ответ аффтору достойный, Y = -(Y+2*Y') зачёт =D
------
Неужели начинают появляться ценители моего хамоватого юмора...
ЗЫ. А задачка именно с сегодняшнего интервью. Мужик сам не программер, но написал порядка 1100 строк на каком-то опенсорсном интерпритаторе... без объектов... програмка делает лайоут... для чипов... порядок - 10 лямов прямоугольников... И стало ему медленно... вот ищет кто это разребет и поправит... за 35К... при том что есть заказчик, есть продаваемая версия и вроде как есть спрос на фичи... только скучновато там будет... одному на проекте.
------
Неужели начинают появляться ценители моего хамоватого юмора...
ЗЫ. А задачка именно с сегодняшнего интервью. Мужик сам не программер, но написал порядка 1100 строк на каком-то опенсорсном интерпритаторе... без объектов... програмка делает лайоут... для чипов... порядок - 10 лямов прямоугольников... И стало ему медленно... вот ищет кто это разребет и поправит... за 35К... при том что есть заказчик, есть продаваемая версия и вроде как есть спрос на фичи... только скучновато там будет... одному на проекте.
NEW 28.09.10 13:02
в ответ =MxL= 28.09.10 11:33
Уважаемый=MxL=!Тайны нет:я хотела поместить статью"САДЫ ВАТИКАНА" с текстом и фотографиями в сообществе"Любители природы",когда я проделала
такую огромную работу/мое мнение/оказалось,что фразы"читать далее" или"продолжение" не оказалось и огромный текст пошел без перерыва.......
А в нашем сообществе правила такие:прятать большой текст под "кат"
такую огромную работу/мое мнение/оказалось,что фразы"читать далее" или"продолжение" не оказалось и огромный текст пошел без перерыва.......
А в нашем сообществе правила такие:прятать большой текст под "кат"