Вход на сайт
Какую программу ты использовал последней?
NEW 15.09.10 11:11
На всяких кинокнигопеснефорумах процветают темы типа "какую книгу/песню/фильму вы прочитали/послушали/посмотрели последней?". Предлагаю не отставать от современных тенденция и не быть ретроградами. Так же предлагаю браузер и чятик задискриминировать и программами не считать.
Вот я торрент-клиент только что использовал. А ты?
NEW 15.09.10 11:37
в ответ Кот Дивуар 15.09.10 11:11
с утра в примерно такой последовательности:
FF, uTorrent, FF, FF, FF, uTorrent, {LEd, Acrobat} ~20 mal (надо поработать немного), uTorrent (ибо футбол скачался), vlc (надо смотреть), uTorrent, {LEd, Acrobat} ~5 mal (шеф заглянул на минутку), Matlab (сказал, что Коттбус был хуже и что я должен занятся делом), FF (шеф ушёл)
FF, uTorrent, FF, FF, FF, uTorrent, {LEd, Acrobat} ~20 mal (надо поработать немного), uTorrent (ибо футбол скачался), vlc (надо смотреть), uTorrent, {LEd, Acrobat} ~5 mal (шеф заглянул на минутку), Matlab (сказал, что Коттбус был хуже и что я должен занятся делом), FF (шеф ушёл)
NEW 15.09.10 13:04
А у нас водопровод.Вот! А у Вас?
Ну а по теме: Поюзал HAL-поисковик торрентов.(неплохой!)
Пол дня убил на хряканье VoiceSpy(ну и по ходу поюзал сопутствующие проги).Зараза регистрации не просит,но и писать больше 4 минут не хочет,вылетает.
пришлось приглядеться к G-Recorder.
Вроде пока всё.
В ответ на:
А у нас водопровод.Вот! А у Вас?
Ну а по теме: Поюзал HAL-поисковик торрентов.(неплохой!)

Пол дня убил на хряканье VoiceSpy(ну и по ходу поюзал сопутствующие проги).Зараза регистрации не просит,но и писать больше 4 минут не хочет,вылетает.
пришлось приглядеться к G-Recorder.
Вроде пока всё.
Не имей сто друзей а имей сто врагов.
NEW 15.09.10 13:26
Можно смеяться - за последние полгода не инсталил ничего.
До этого - полную Вин7 и все-все-все последнее - оффис, студию, сиквел, акробат и апдейты, апдейты, апдейты...
А по тому кто что пользовал - со списком всех заюзанных ДЛЛ и их версий, плс... А то как-то не интересно...
До этого - полную Вин7 и все-все-все последнее - оффис, студию, сиквел, акробат и апдейты, апдейты, апдейты...
А по тому кто что пользовал - со списком всех заюзанных ДЛЛ и их версий, плс... А то как-то не интересно...

NEW 16.09.10 11:18
в ответ Кот Дивуар 16.09.10 11:02
Я рабньше на ласте музон слушал, а шас блин там ток по 30 сек. и всё,
чё за фигня и как можно опять на полный "тайминг" выйти? Я даже зарегистрировлся -
толку нэма, удалил аккаунт.
чё за фигня и как можно опять на полный "тайминг" выйти? Я даже зарегистрировлся -
толку нэма, удалил аккаунт.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
16.09.10 11:28
в ответ Кот Дивуар 16.09.10 11:02