Login
Какую программу ты использовал последней?
NEW 17.09.10 11:05
эт не ко мне, отвечать и доказывать свою правоту передо мной не надо, тебе как "модератору" это знать бы надо, тебе что ссылки нужны, не дам, сама знаешь где почитать можно.
in Antwort дактиль 17.09.10 10:48
В ответ на:
Глупость - это то что вы сейчас написали.
Глупость - это то что вы сейчас написали.
эт не ко мне, отвечать и доказывать свою правоту передо мной не надо, тебе как "модератору" это знать бы надо, тебе что ссылки нужны, не дам, сама знаешь где почитать можно.
NEW 17.09.10 11:32
in Antwort дактиль 17.09.10 08:45
Ндааа... Вот так живешь себе спокойненько, пописываешь в модерские ботинки...
и тут тебе делают... это... исключение... и прямо таки на год... кошмар...
ЗюЫю Нее, все же, как оказывается, меркавные сионисты ну очень кровожадные...
и тут тебе делают... это... исключение... и прямо таки на год... кошмар...
ЗюЫю Нее, все же, как оказывается, меркавные сионисты ну очень кровожадные...
NEW 17.09.10 11:51
in Antwort franzose 17.09.10 11:05
а ты весь ее пост прочитай, а не только 1-ю строчку.
NEW 17.09.10 11:59
in Antwort digital.pilot 17.09.10 11:51
Прочитал, вроде криминального не нашёл ничего, я ж не скандалить сюда пришёл, просто показала, что "линукс" и софт к нему сгружает, и для этого торрент нужен?................не смешите меню, а то уменю губы полопаются

NEW 17.09.10 12:14
in Antwort Murr 17.09.10 02:30
твои выходки - детские шалости по сравнению с его тогдашними.
NEW 17.09.10 12:19
in Antwort digital.pilot 17.09.10 12:13
да тема то о последнем, что ты делал, ну и многие о торрентах.........................вот и удивился
NEW 17.09.10 12:28
Вы полный невежа ... Я его не сгружаю, а раздаю. Там же стоит Seeding ))) Да, торрентом можно раздавать, вы не знали? Мне проще раздать через торрент, и в этом ничего противозаконного нету.
in Antwort franzose 17.09.10 11:59
В ответ на:
Прочитал, вроде криминального не нашёл ничего, я ж не скандалить сюда пришёл, просто показала, что "линукс" и софт к нему сгружает, и для этого торрент нужен?................не смешите меню, а то уменю губы полопаются
Вы полный невежа ... Я его не сгружаю, а раздаю. Там же стоит Seeding ))) Да, торрентом можно раздавать, вы не знали? Мне проще раздать через торрент, и в этом ничего противозаконного нету.
NEW 17.09.10 13:32
in Antwort дактиль 17.09.10 12:28
NEW 17.09.10 15:10
in Antwort Кот Дивуар 15.09.10 11:11
"FritzBox reconnect" :)
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 17.09.10 18:27
in Antwort digital.pilot 17.09.10 12:14
твои выходки
------
Мои выходки пока никто из местного общества и не видел - в живую меня видело может два-три чела с германки и там выходок не происходило... а те, кому случалось быть к ним причастными - почему-то предпочитают об них не говорить...
детские шалости по сравнению
------
Ну вот - шалю потихоньку... а тут - трах-барабах... исключение... на месяц... причем - под другим ником... так что остается только шалить и не задумываться...
с его тогдашними.
------
Врядли. Бо, в русском языке всего 33 буквы... в английском - 28... сколько в немецком - не знаю, но всех их вместе явно недостаточно, чтобы делать что-то для исключения... на год.
------
Мои выходки пока никто из местного общества и не видел - в живую меня видело может два-три чела с германки и там выходок не происходило... а те, кому случалось быть к ним причастными - почему-то предпочитают об них не говорить...
детские шалости по сравнению
------
Ну вот - шалю потихоньку... а тут - трах-барабах... исключение... на месяц... причем - под другим ником... так что остается только шалить и не задумываться...
с его тогдашними.
------
Врядли. Бо, в русском языке всего 33 буквы... в английском - 28... сколько в немецком - не знаю, но всех их вместе явно недостаточно, чтобы делать что-то для исключения... на год.
NEW 17.09.10 18:31
in Antwort дактиль 17.09.10 12:28
Вы полный невежа ...
------
Ну как можно - в обществе, прилюдно и сказать челу что пёрднуть в комнате не есть хорошо...
Тем более, что в немецком обществе, как мне объясняли, то, что естественно есть не безобразно.
------
Ну как можно - в обществе, прилюдно и сказать челу что пёрднуть в комнате не есть хорошо...
Тем более, что в немецком обществе, как мне объясняли, то, что естественно есть не безобразно.

NEW 17.09.10 18:41
in Antwort digital.pilot 17.09.10 18:33
NEW 17.09.10 18:48
in Antwort Murr 17.09.10 18:41, Zuletzt geändert 17.09.10 18:49 (Bigfoot)
Наличие более одного совпадающего мнения исключает версию об "особенностях восприятия". 
ЗЫ. Пелод еще очень корректен в формулировках.
ЗЗЫ. А про "с(т)рану"(тм) будет?

ЗЫ. Пелод еще очень корректен в формулировках.

ЗЗЫ. А про "с(т)рану"(тм) будет?

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 17.09.10 19:39
эт ты о чём? типа "чё те быдло в приличном обществе делать?"( в курилке, где все друг друга любят)
in Antwort Murr 17.09.10 18:31
В ответ на:
Ну как можно - в обществе, прилюдно и сказать челу что пёрднуть в комнате не есть хорошо.
Ну как можно - в обществе, прилюдно и сказать челу что пёрднуть в комнате не есть хорошо.
эт ты о чём? типа "чё те быдло в приличном обществе делать?"( в курилке, где все друг друга любят)