Вход на сайт
NEW 04.09.10 19:20
Кто вкурсях, что за шарик вместо о эти козлы поставили на своей стартовой. Тормозит капитально систему
NEW 04.09.10 19:35
в ответ BERLINAS 04.09.10 19:20
NEW 04.09.10 20:14
в ответ BERLINAS 04.09.10 20:08
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1...
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 05.09.10 09:12
Если Вы имеете ввиду меня, то это Совершенно не верное восприятие реалий.
1. У меня нет любимого сайта, поэтому гугля нейтральная страница и открывается практически мгновенно, из-за этого и мои возмущения.
2. Для захода в интернет у меня каждый раз совершенно разные цели, напрмер, погода, расписание движений транспорта, моя почта, новости да мало ли что за ночь в голову взбредёт. Для этих целей у меня навешано 19 папок, которые разделены по темам. Пару секунд и нужная страница открыта.
3. Я открываю следующее окно в остновном только дла поиска, и гугля как раз то что мне нужно всегда.
4. Размеры окон в углу и в середине разные. Да и привык я с центра рассматривать окно. По углам косяка давить не люблю.
5. Привык я просто к такой системе. И все компы, где я работаю, подстраиваю именно так. Если, конечно, имею на это право.
В ответ на:
пс: своими глазами видел, человек открывает станицу гугла, задает полный адрес нужно сайта и тогда только заходит на сайт. Феерично.
пс: своими глазами видел, человек открывает станицу гугла, задает полный адрес нужно сайта и тогда только заходит на сайт. Феерично.
Если Вы имеете ввиду меня, то это Совершенно не верное восприятие реалий.
1. У меня нет любимого сайта, поэтому гугля нейтральная страница и открывается практически мгновенно, из-за этого и мои возмущения.
2. Для захода в интернет у меня каждый раз совершенно разные цели, напрмер, погода, расписание движений транспорта, моя почта, новости да мало ли что за ночь в голову взбредёт. Для этих целей у меня навешано 19 папок, которые разделены по темам. Пару секунд и нужная страница открыта.
3. Я открываю следующее окно в остновном только дла поиска, и гугля как раз то что мне нужно всегда.
4. Размеры окон в углу и в середине разные. Да и привык я с центра рассматривать окно. По углам косяка давить не люблю.
5. Привык я просто к такой системе. И все компы, где я работаю, подстраиваю именно так. Если, конечно, имею на это право.
NEW 05.09.10 19:56
У меня дочка так делала. Потому что им в школе так показали.
в ответ overload 05.09.10 00:27
В ответ на:
У меня дочка так делала. Потому что им в школе так показали.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 06.09.10 10:23
Все знакомyе "фрицы" и "не фрицы" тоже именно так и делают, причём все без
исключения считают себя комп. гуру

в ответ overload 05.09.10 00:27
In Antwort auf:
пс: своими глазами видел, человек открывает станицу гугла, задает полный адрес нужно сайта и тогда только заходит на сайт. Феерично
пс: своими глазами видел, человек открывает станицу гугла, задает полный адрес нужно сайта и тогда только заходит на сайт. Феерично
Все знакомyе "фрицы" и "не фрицы" тоже именно так и делают, причём все без
исключения считают себя комп. гуру

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.