Вход на сайт
как инсталировать программы под линухом?
NEW 31.08.10 13:49
в ответ anatoli888 31.08.10 12:49
я хочу иметь с одной стороны полностью изменяемый интерфейс
-----
У тебя есть такая возможность в Выне. Правда копать надо глубже обычного и возникает вопрос - А надо ли оно? - и в большинстве случаев ответ абсолютно однозначен - А ну его нафиг...
-----
У тебя есть такая возможность в Выне. Правда копать надо глубже обычного и возникает вопрос - А надо ли оно? - и в большинстве случаев ответ абсолютно однозначен - А ну его нафиг...
NEW 31.08.10 13:56
в ответ kitov 31.08.10 13:53
??? - у тебя есть возможность убрать все с десктопа. Вопрос лишь в том - хочется ли тебе ковырять Вынь для того чтобы это сделать? - Мне - точно будет лениво... да и иконки на десктопе меня не раздражают... раздражали когда был Вынь 3.1... потом - перестали...
NEW 31.08.10 13:58
Tвое ИМХО это железный аргумент!
Я не айти-специалист, я девочка, я гуманитарий ... консолью не брезгую. Иногда консоль решает. А вобще мне главное чтоб лично мне было удобно, а как извращаются другие мне лично по барабану.
в ответ Bigfoot 31.08.10 13:53
В ответ на:
Думаю, сущий мизер. Жалкие проценты. К тому же, я говорю о _юзерах_, а не айти-специалистах.
Думаю, сущий мизер. Жалкие проценты. К тому же, я говорю о _юзерах_, а не айти-специалистах.
Tвое ИМХО это железный аргумент!
Я не айти-специалист, я девочка, я гуманитарий ... консолью не брезгую. Иногда консоль решает. А вобще мне главное чтоб лично мне было удобно, а как извращаются другие мне лично по барабану.