Вход на сайт
Валуев vs. Кличко
NEW 22.07.10 20:10
ну почему? бесплатно на шоу-бои по телевизору почему не посмотреть? "Хлеба и зрелищ", так было, так есть и так будет )) мне лично бои без правил больше нравится смотреть, там пока ещё не сочкуют.
http://www.youtube.com/watch?v=f4T6layh2CU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=f4T6layh2CU&feature=related

NEW 24.07.10 18:03
Спору нет. Они молодцы пробили кулаками себе дорогу в жизни.Но зачем так гнилить и лезть в политическое дерьмо?
Какой нАхихи Виталий МЭР Киева?
Он поставил крест на карьере своим бычьим поступком,во всём Витя "шилом бритый виноват",это он его запутал.
А Володя на Виталика пинках в большой бокс въехал,сам гутарил,лодырь.
В ответ на:
их смотрю иногда, по евроспорту. кличков & ко правда тожа, но там больше понтов чем зрелища.
их смотрю иногда, по евроспорту. кличков & ко правда тожа, но там больше понтов чем зрелища.
Спору нет. Они молодцы пробили кулаками себе дорогу в жизни.Но зачем так гнилить и лезть в политическое дерьмо?
Какой нАхихи Виталий МЭР Киева?
Он поставил крест на карьере своим бычьим поступком,во всём Витя "шилом бритый виноват",это он его запутал.
А Володя на Виталика пинках в большой бокс въехал,сам гутарил,лодырь.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 01.08.10 20:59
Быть бойцом неплохо, но быть мэром лучше.
Мы не только обсуждаем, но и осуждаем. А С Виталием всё проще было. Я пиво продул на его невыборах. И дело не в пиве, а в том что абыдно стало, что его оранжевые кинули. Но его вина была при этом также.
в ответ overload 01.08.10 15:37
В ответ на:
ты так пишешь как-будто быть бойцом это плохо.
ты так пишешь как-будто быть бойцом это плохо.
Быть бойцом неплохо, но быть мэром лучше.
В ответ на:
че вы тогда у себя на спорте обсуждаете?
че вы тогда у себя на спорте обсуждаете?
Мы не только обсуждаем, но и осуждаем. А С Виталием всё проще было. Я пиво продул на его невыборах. И дело не в пиве, а в том что абыдно стало, что его оранжевые кинули. Но его вина была при этом также.
NEW 02.08.10 00:06
в ответ kajf 23.07.10 12:33
Пассаны, у меня есть видио жесткое я на кирмисе в дуссельдорфе снимал как бокс шел) тока видио файл мп4 размером более 100мб... скажите куда залить? *ютуб не берет... )))