Вход на сайт
прогноз на матч марадона или лёв)
NEW 04.07.10 12:16
в ответ digital.pilot 04.07.10 01:16
Статья которую ты в спорте кинул, интересно что автор напишет после ЧМ:
Это как-раз то, чего вчера не хватало аргентинцам, хотя такой человек сидел на скамейке. И то, благодаря чему, испанцы через 5-10 минут после начала матча взяли себе игровое пространство. Аргентинцы этого сделать так и не смогли до конца матча.
В ответ на:
Дель Боске, грубо говоря, променял нападение на защиту, жертвуя атакующее великолепие испанских атак ради надежности в тылах, предпочтя традиционную креативному хавбеку хава более оборонительного. Да, Хави Алонсо обладает отличным виденьем поля и прекрасным дальним пасом, однако он не может комбинировать с Хави и Иньестой, как это под силу Силве.
Дель Боске, грубо говоря, променял нападение на защиту, жертвуя атакующее великолепие испанских атак ради надежности в тылах, предпочтя традиционную креативному хавбеку хава более оборонительного. Да, Хави Алонсо обладает отличным виденьем поля и прекрасным дальним пасом, однако он не может комбинировать с Хави и Иньестой, как это под силу Силве.
Это как-раз то, чего вчера не хватало аргентинцам, хотя такой человек сидел на скамейке. И то, благодаря чему, испанцы через 5-10 минут после начала матча взяли себе игровое пространство. Аргентинцы этого сделать так и не смогли до конца матча.
NEW 05.07.10 12:28
в ответ molodes 05.07.10 12:00
усе будет норманьно, пацаны работают на 100%. если даже они проиграют ничего страшного не произойдет. за ислючением того, что Ю.Лева уволят (его спасет только титул), что будет действительно зря. Но там в ДФБ своя мафия, Матиас Заммер спит и видит когда переймет на халяву сборную. отличную команду, которая на ЧМ показала лучший футбол из всех (3 игры по 4гола :), от которой англы и арги в шоке а шпанцы боятся как огня. 

vaya con dios
05.07.10 13:03
в ответ molodes 05.07.10 12:54
NEW 05.07.10 13:20
в ответ kajf 05.07.10 13:11
ты не прав в корне,как раз у них вся команда играет,
не в лучшей форме,но играет.забыл как торрес сделал лама и вратаря?
немцы почти на взлете,что конечно же радует,но принижать соперника перед игрой-плохая примета.
команда волеболейста мне вообще никакая,футбол игра коммандная, гут если в команде есть звезда,но лучше
чтоб их было много:)
не в лучшей форме,но играет.забыл как торрес сделал лама и вратаря?

немцы почти на взлете,что конечно же радует,но принижать соперника перед игрой-плохая примета.
команда волеболейста мне вообще никакая,футбол игра коммандная, гут если в команде есть звезда,но лучше
чтоб их было много:)
cuique suum
05.07.10 13:48
в ответ kajf 05.07.10 13:34
он мне на 100 процентов пох,и не все игроки мне там нравятсо.
про заслугу бабка надвое сказала ты тут верно заметил,конечно-он ни в какое сравнение не идет с придурком клинсманом,
который чуть не похерил баварию...
но сами "немцы"
-игроки молодцы конечно,ведут себя скромно и сдержаны в интервью-респект им.
хорошо играет испания,недостаточно результативно,но хорошо.
факт будет по игре,а пока это все болтовня
про заслугу бабка надвое сказала ты тут верно заметил,конечно-он ни в какое сравнение не идет с придурком клинсманом,
который чуть не похерил баварию...
но сами "немцы"

хорошо играет испания,недостаточно результативно,но хорошо.
факт будет по игре,а пока это все болтовня
cuique suum
NEW 05.07.10 14:52
в ответ kajf 05.07.10 13:34
> как играет испания на этом ЧМ мы видели.
Как-то плохо видели. Они не так жгут как на ЧЕ, конечно, но играют все равно очень сильно, что, к сожалению, не отражается на результатах. Отчасти виноват тренер - какого хрена Торрес выходит в стартовом составе?
Германия в любом случае не аутсайдер. Мне кажется, если опять забьют быстрый гол - выиграют, нет - бабка надвое сказала.
Как-то плохо видели. Они не так жгут как на ЧЕ, конечно, но играют все равно очень сильно, что, к сожалению, не отражается на результатах. Отчасти виноват тренер - какого хрена Торрес выходит в стартовом составе?
Германия в любом случае не аутсайдер. Мне кажется, если опять забьют быстрый гол - выиграют, нет - бабка надвое сказала.
NEW 05.07.10 15:47
в ответ digital.pilot 05.07.10 15:36
наверное то, что они от обороны играть будут. (* их вратарю огромный респект, именно он вытащил эту сборную в следующий круг. чем-то золотые времена о.кана напоминает)
испанский тренер: www.sport1.de/de/fussball/fussball_wm2010/fus_wm2010_viertelfinale/artike...
испанский тренер: www.sport1.de/de/fussball/fussball_wm2010/fus_wm2010_viertelfinale/artike...
vaya con dios