Вход на сайт
швейцарцы сегодня в ударе
NEW 17.06.10 00:37
Последний раз изменено 17.06.10 00:40 (kajf)
смотрел ща новости по швейцарскому каналу. они ваще рулезный народ: Zürcher Parlament will Cannabis legalisieren. гы. не очень скоро, но это сделают.
Теперь я знаю, почему наравне с голландским мне еще и швейцарский сыр нравиться. :))
Теперь я знаю, почему наравне с голландским мне еще и швейцарский сыр нравиться. :))
vaya con dios
NEW 17.06.10 10:40
в ответ дактиль 17.06.10 10:12
Это очень специфическая страна для оооооочень богатых людей, где таким, как я, хорошо работать, но не жить! Говорю как на личном опыте нескольких командировок, так и на опыте живших там сравнительно долгое время (2-4 года) сотрудников.
Я тоже когда-то мечтал о Швейцарии. Теперь нет. Нафиг-нафиг тамошние традиции, заморочки, швюцер дютч и прочий геморрой. Германская бюрократия по сравнению со швейцарской - чудо скорости и беспроблемности.
Я тоже когда-то мечтал о Швейцарии. Теперь нет. Нафиг-нафиг тамошние традиции, заморочки, швюцер дютч и прочий геморрой. Германская бюрократия по сравнению со швейцарской - чудо скорости и беспроблемности.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 17.06.10 10:55
в ответ Bigfoot 17.06.10 10:40
смотрел как-то репортаж о жизни и быте немцев живущих и работающих в швейцарии (врачи в основном). им трудно там интегрироваться, швейцарцы держат их на растоянии из за, как они говорят, немецкой аррогантности и нежелания говорить на их диалекте (письменный швейцарский 1:1 с немецким).
раньше часто был по работе там, исколесил ее вдоль и поперек, сказочная природа там. с местными толком не общался, поэтому судить трудно, но пожил бы там в горах с удовольствием. осталось только выиграть джекпот в лоттерею. :))
раньше часто был по работе там, исколесил ее вдоль и поперек, сказочная природа там. с местными толком не общался, поэтому судить трудно, но пожил бы там в горах с удовольствием. осталось только выиграть джекпот в лоттерею. :))
vaya con dios
NEW 17.06.10 11:05
как станешь профессором и не будешь задирать нос высоко, тебя в там примут с удовольствием. отличная страна, до жизненого стандарта которой, европе во главе с германией еще топать как до луны пешком.
vaya con dios
NEW 17.06.10 11:13
Это немцам трудно. А что про нашего брата говорить? Нет, наука там обеспечена шикарно, условия - просто мечта. Но как только выходишь за ворота института все выглядит несколько иначе. То, что мне рассказали жившие там долго коллеги, отбило у меня любую охоту туда перебраться.
Покататься по горам, съездить на конференцию - с удовольствием. Но не более.
Покататься по горам, съездить на конференцию - с удовольствием. Но не более.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 17.06.10 22:15
в ответ kajf 17.06.10 22:08
Эта команда у себя дома никому нах не нужна. В смысле никто в неё не верит, тренера критикуют все кому не лень, он сам задолго до чемпионата сказал что уйдёт в любом случае после чемпа.
У мексиканцев очень хорошая реактивная команда, которая действительно играет а не высиживает счёт.
У мексиканцев очень хорошая реактивная команда, которая действительно играет а не высиживает счёт.