Вход на сайт
Байконур, Зацепило, делюсь линком
NEW 16.06.10 00:22
в ответ kajf 16.06.10 00:12
так правительство киргизии просит о помощи.
------
Какое из? Там же их вроде как несколько стало после переворота...
росиия отказала в военной помощи.
------
Оно и правильно. Причину Я указал выше.
центральный канал германии
------
Медленный у вас канал - мне об этом было известно до обеда...
------
Какое из? Там же их вроде как несколько стало после переворота...
росиия отказала в военной помощи.
------
Оно и правильно. Причину Я указал выше.
центральный канал германии
------
Медленный у вас канал - мне об этом было известно до обеда...
NEW 16.06.10 00:35
это я торможу, телек только включил а на сайтах тоже не заметил еще. нет так нет. если американцы снова на манасе приземлятся, пусть большой брат не кричит что его окружают. или китайцы вспомнят, что их кажгар тоже средняя азия и решит им помочь.
vaya con dios
NEW 16.06.10 01:41
в ответ kajf 16.06.10 00:35
пусть большой брат не кричит что его окружают
------
Это с какой стороны посмотреть.
С точки зрения присутствия в регионе - надо лететь, приземлятся и орать благим матом...
А с точки зрения дополнительной дестабилизации - нанять афганцев и помочь наладить резню...
Я понимаю, что у тебя... как и у любого воспитанного в СССР.... болит за людей... вбивали в
нас... и правильно вбивали... что человек человеку - друг, товарищ и брат... но(!) работало это
только по самым низам - райкомовская машинистка уже топила конкуренток-претенденток...
хотя бы за доступ к спец.ларьку... А на том уровне где сейчас долбятся - там все отдадут за
возможность контроля... даже если надо вырезать 100% населения - вырежут... вопрос только
- как...
------
Это с какой стороны посмотреть.
С точки зрения присутствия в регионе - надо лететь, приземлятся и орать благим матом...
А с точки зрения дополнительной дестабилизации - нанять афганцев и помочь наладить резню...
Я понимаю, что у тебя... как и у любого воспитанного в СССР.... болит за людей... вбивали в
нас... и правильно вбивали... что человек человеку - друг, товарищ и брат... но(!) работало это
только по самым низам - райкомовская машинистка уже топила конкуренток-претенденток...
хотя бы за доступ к спец.ларьку... А на том уровне где сейчас долбятся - там все отдадут за
возможность контроля... даже если надо вырезать 100% населения - вырежут... вопрос только
- как...
NEW 16.06.10 11:30
в ответ kostavan 16.06.10 11:16
америка, насколько я понял, нихрена пока делать не будут. они просто подождут пока все догорит т.е. все поймут что все постсоветские содружества и договоры о взаимопомощи нихрена стоют. а потом даст мешок денег новому, их правительству и востановит свою базу во фрунзенском аэропорту (кстати, в 20км от уже имеющийся российкой).
vaya con dios