Вход на сайт
Диск Computer Bild с Касперским 2010
13.06.10 21:14
привет. Хочу вытащить с вышеуказанного диска, собственно, дестрибутив Каспера, чтоб положить его среди других программ и не лезть каждый раз за диском. Но найти нигде не могу этот файл. Он запускается через оболочку диска cobi.exe, которая занимает всего 1 мег (из чего делаю вывод, что содержать эта программка Каспер никак не может, следственно, она ссылается на какой-то другой файл). Если кому-то это удалось уже, подскажите, плиз, как это сделать. Где найти на диске этот файл. Заранее спасибо.
NEW 14.06.10 10:32
в ответ gendy 13.06.10 21:53
я так и сделал, показывает 3 раза процесс msiexec.exe в папке C:\Windows\System32. Я пошел туда, но и этот файлик занимает всего пару мегабайт... Рядом не нашел ничего с намеком на Каспер... Пользовался CodeStuff Starter для того, чтоб это узнать... Еще какие-то есть идеи?
NEW 14.06.10 11:50
в ответ boobler 14.06.10 11:43
Небо и земля, ИМХО, по сравнению с Каспером.
У меня стоит антивирус (годовая лицензия из c't )
в связке с зон-алярмом.
Триал версия- полностью работоспособная.
http://www.eset.de
У меня стоит антивирус (годовая лицензия из c't )
в связке с зон-алярмом.
Триал версия- полностью работоспособная.
http://www.eset.de
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.06.10 13:04
Комп. не грузит совсем, даже меньше авиры.
Ни одного ложного срабатывания за последние 7 месяцев
(вспомни каспера
).
Ставишь триал-версию.
за день до окончания- обнуляешь регистры или
убираешь его с чисткой регистров прогой Рево-Унинсталлер и
ставишь по новой. без регсдтрации и пр. (шёпотом, а то Пелод с Генди услышат).
Ни одного ложного срабатывания за последние 7 месяцев
(вспомни каспера

Ставишь триал-версию.
за день до окончания- обнуляешь регистры или
убираешь его с чисткой регистров прогой Рево-Унинсталлер и
ставишь по новой. без регсдтрации и пр. (шёпотом, а то Пелод с Генди услышат).
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 15.06.10 12:41
в ответ boobler 15.06.10 11:37
давно в руки цд от СВ не брал, но кажись правой мышкой на клавишу Install и на Eingeschaften (все ексешки имели кажись названия типа [число].exe)
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 15.06.10 17:29
Касперский мне больше нравится чем Авира, АВГ или другие бесплатные альтернативы. Давно пользуюсь и привык к нему. Когда-то был бесплатный Каспрский, назывался Active Virus Shield, выпускался под крышей АОЛ и был тока на английском. Там был только антивирус, без файерволка. Я и им пользовался охотно, потом это дело АОЛ прикрыло.
в ответ Andrew13 15.06.10 11:41
В ответ на:
Касперофил ?
Касперофил ?
Касперский мне больше нравится чем Авира, АВГ или другие бесплатные альтернативы. Давно пользуюсь и привык к нему. Когда-то был бесплатный Каспрский, назывался Active Virus Shield, выпускался под крышей АОЛ и был тока на английском. Там был только антивирус, без файерволка. Я и им пользовался охотно, потом это дело АОЛ прикрыло.