Вход на сайт
однаклассники,..ля..
12.06.10 21:32
подруга Катя получила писульку от меня,а я ее не писала.
на одноклассах,где ж еще..
и что сие означает?наводку на вирус?
что мой аккаунт сломали,
что ее аккаунт сломали
у других посмотрела(кому пишу)-пока такого нет.

на одноклассах,где ж еще..
В ответ на:
06.06.2010natalie smiПpивėт Еκαтеринạ ты уже знаешb о том что мοжнọ читать чỵжую историии переписки нạ - www.se𝔈𝘬ee.ru Пọсмọтри можẹт что узнаешь, я простο в шоќе...15:36
06.06.2010natalie smiПpивėт Еκαтеринạ ты уже знаешb о том что мοжнọ читать чỵжую историии переписки нạ - www.se𝔈𝘬ee.ru Пọсмọтри можẹт что узнаешь, я простο в шоќе...15:36
и что сие означает?наводку на вирус?
что мой аккаунт сломали,
что ее аккаунт сломали
у других посмотрела(кому пишу)-пока такого нет.
NEW 12.06.10 22:09
Мне тоже пришло наподобие этого от моей подруге, типа, вот тебе такой-то сайт советую, посмотреть, и что типа мы с мужем очень довольны. Ну и что думаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А там порнуха............. Тьфу ее.
Я ее вообще не люблю, красивая любовь с эротическим содержанием больше увлекает.
Подумала (про подругу,конечно), такая дамочка! Вроде бы не..................
А кто знает, может быть и увлеклась!?
Звоню к ней, так она на меня:"Уж кто-кто, только не я! Как пришла тебе только такая идея вообще? Плохо ты обо мне думаешь!" Так потом всe ее друзья получили этот сайт.
А там порнуха............. Тьфу ее.
Я ее вообще не люблю, красивая любовь с эротическим содержанием больше увлекает.
Подумала (про подругу,конечно), такая дамочка! Вроде бы не..................
А кто знает, может быть и увлеклась!?
Звоню к ней, так она на меня:"Уж кто-кто, только не я! Как пришла тебе только такая идея вообще? Плохо ты обо мне думаешь!" Так потом всe ее друзья получили этот сайт.
NEW 12.06.10 22:11
т.е. мне уже вирус запустили?так просто?
кстати,когда я еще паре своих контактёров на однокл. ето письмо скопировалА
на месте етого--
возникла ссылка-(совсем сругой адрес-при копировани)-я ее стерла,конечно-
может,как раз-по етой ссылке и был вирус!!!
кстати,когда я еще паре своих контактёров на однокл. ето письмо скопировалА
В ответ на:
на месте етого--
возникла ссылка-(совсем сругой адрес-при копировани)-я ее стерла,конечно-
может,как раз-по етой ссылке и был вирус!!!
NEW 12.06.10 22:14
подобное уже давно на одноклассниках. значит и до вас очередь дошла. иногда добавляют в конце - если не посмотришь, то обижусь и т.п. иногда в сообщении просят на короткий номер что-то отправить.
я такие сообщения сразу удаляю.
поменяйте пароль. хотя я знаю примеры, когда эккаунты по нескольку раз ломали.
я такие сообщения сразу удаляю.
поменяйте пароль. хотя я знаю примеры, когда эккаунты по нескольку раз ломали.
NEW 12.06.10 23:33
в ответ Донна_К 12.06.10 22:39
NEW 12.06.10 23:48
в ответ overload 12.06.10 23:42
я никому ничего не пудрю
родственники по такой ссылке сходили, потом по цепочке от них пошло
родственники по такой ссылке сходили, потом по цепочке от них пошло
NEW 13.06.10 00:12
в ответ Донна_К 13.06.10 00:03
если этот вирус проявляется в том, что начинает рассылать такие сообщения от твоего имени - он называется червь. мне кажется, он оседает в компьютере и уже оттуда гадости делает. если у тебя стоит нормальный антивирус (например касперский), то бояться за свой компьютер не надо, антивирус не пропустит такую "прелесть"(если касперский не помог - то тебе вряд ли что-то еще поможет). удали все temporary internet files (так как там всякие cookies хранятся) помимо прочего. может, я и глупости говорю, но я бы сама так сделала.
а после пойди выпей бокальчик винца и подумай о чем-нибудь хорошем
и не ходи больше по всяким дурацким ссылкам.
а после пойди выпей бокальчик винца и подумай о чем-нибудь хорошем
и не ходи больше по всяким дурацким ссылкам.
NEW 13.06.10 00:19
в ответ overload 13.06.10 00:14
Да я не беспокоюсь, вообще-то, это только кажется. Интересуюсь, это - да. Сообщение ТС показалось знакомым. 
Допустим, другим контактам моим, что-бы они тоже зашли. У меня будут эти сообщения видны, чисто теоретический вопрос.
В ответ на:
какие именно.
какие именно.
Допустим, другим контактам моим, что-бы они тоже зашли. У меня будут эти сообщения видны, чисто теоретический вопрос.
NEW 13.06.10 19:29
в ответ witte_ANGEL 12.06.10 21:32
это не аккаунт ломают, а сами одноклассники ломанные или сами рассылают, я использовал 13 пароль,используя разный регистр и цифры, кто понимает о сложности , то поймёт, что такой пассворд ломануть реально трудно,просто нет ничего невозможного, исключил возможность взлома сразу , т.к. рассылка идёт с помощью скрипта, который запущен на сервере, а не с локальной машины , пароль сменил с чистой машины, рассылки продолжались от моего имени.
Что я сделал? да просто послал этот сайт на ....небо за звёздочкой...... и удалил свой профиль...
Что я сделал? да просто послал этот сайт на ....небо за звёздочкой...... и удалил свой профиль...
NEW 14.06.10 00:53
в ответ fsn 13.06.10 21:37
В ответ на:
это не аккаунт ломают, а сами одноклассники ломанные или сами рассылают
я бы не сказал, вы правы ломать пароли с 13 знаками в разных регистрах не просто сложно, но никому не надо, тем более на одноклассниках, у вас на компе сидит элементарный клавиатурный шпион который все ваши пассворты сливает владельцу, а точнее проге на его компе, которая автоматически заходит под взломанными аккаунтами и рассылает всякую хрень.....это не аккаунт ломают, а сами одноклассники ломанные или сами рассылают
NEW 14.06.10 02:47
WOW!!!!!!!!
Прасцыце, а мы иногда читаем, шо мы пишим?
в ответ Deptokrat 14.06.10 00:53
В ответ на:
у вас на компе сидит элементарный клавиатурный шпион который все ваши пассворты сливает владельцу, а точнее проге на его компе, которая автоматически заходит под взломанными аккаунтами и рассылает всякую хрень.....
у вас на компе сидит элементарный клавиатурный шпион который все ваши пассворты сливает владельцу, а точнее проге на его компе, которая автоматически заходит под взломанными аккаунтами и рассылает всякую хрень.....
WOW!!!!!!!!
Прасцыце, а мы иногда читаем, шо мы пишим?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 14.06.10 10:44
в ответ Simple 14.06.10 09:32
Я благодарю обоих жентмунов за столь любезно предложенные сексуЯльные услуги, но - найн, данке. Кайн бедарф 
По теме: восторг у меня вызвало слово элементарный по отношению к KeyLogger, предположительно имеющему место быть в компе афтара ветки.Ну и само собой - что срабатывает он исключительно для взлома Одноклассников, судя по всему.
н.п.п.
Штой-то не заметила в ветке никаких продуктивных сабжей по теме от вышевозбудившихся... Мабуть, к окулисту пора.
По теме: восторг у меня вызвало слово элементарный по отношению к KeyLogger, предположительно имеющему место быть в компе афтара ветки.Ну и само собой - что срабатывает он исключительно для взлома Одноклассников, судя по всему.
н.п.п.
Штой-то не заметила в ветке никаких продуктивных сабжей по теме от вышевозбудившихся... Мабуть, к окулисту пора.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 14.06.10 13:26
промокашка, я смотрю, ты весь в плену воспоминаний. каким же надо быть ничтожеством, чтобы стирать чужие посты, заменяя их своими.
теперь напиши себе: хавно собачье, хавно собачье...покайфуй.
в ответ molodes 14.06.10 10:18
В ответ на:
я тоже,в извращенной форме
но это немного,совсем,лучше чем школота:)
я тоже,в извращенной форме
но это немного,совсем,лучше чем школота:)
промокашка, я смотрю, ты весь в плену воспоминаний. каким же надо быть ничтожеством, чтобы стирать чужие посты, заменяя их своими.
теперь напиши себе: хавно собачье, хавно собачье...покайфуй.
NEW 14.06.10 13:53
в ответ overload 14.06.10 13:45
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16316497&Board=smoke
p.s. голландцы только и пасутся на половине поля датчан.
p.s. голландцы только и пасутся на половине поля датчан.
NEW 14.06.10 20:26
катаваськин...все слитые тобой помои представлены модеру. в бабский ник можешь больше не рядится.
в ответ overload 14.06.10 13:49
В ответ на:
кстати, на некоторых закрытых блогах прекрасно работает система голосования за посты и комменты.
на блог естессна сначал хрен попадешь, неадекваты часто отсеиваются, а потом будеш думать чё пишешь) иначе в минус загонят и пока)
кстати, на некоторых закрытых блогах прекрасно работает система голосования за посты и комменты.
на блог естессна сначал хрен попадешь, неадекваты часто отсеиваются, а потом будеш думать чё пишешь) иначе в минус загонят и пока)
катаваськин...все слитые тобой помои представлены модеру. в бабский ник можешь больше не рядится.
NEW 14.06.10 20:53
что ты слишком часто скавчишь о наморднике. на выгул просишься. олигофренафф выгуливаем в белых тапках.
в ответ =MxL= 14.06.10 20:47
В ответ на:
Забей, тёдкам в перерыве между банами поток сознания выплеснуть надо ))) Они в бане как истеричные собачонки в наморднике, как намордник сняли надо успеть обгавкать всех вокруг пока опять не одели.
Забей, тёдкам в перерыве между банами поток сознания выплеснуть надо ))) Они в бане как истеричные собачонки в наморднике, как намордник сняли надо успеть обгавкать всех вокруг пока опять не одели.
что ты слишком часто скавчишь о наморднике. на выгул просишься. олигофренафф выгуливаем в белых тапках.
NEW 14.06.10 20:57
незнайка в солнечном городе? аха
хорошее чтиво)
на форуме волнения?!)

пелоду ура ура)
хорошее чтиво)

пелоду ура ура)
NEW 14.06.10 21:25
в ответ Валидол 14.06.10 21:22
NEW 14.06.10 22:19
возможно с вами такое и прокатило бы, но я пользуюсь хорошим фаером, который настравивал долго и вручную, и на чистый комп, так что исключаю отсылку с моего компа на 100 % без моего ведома.
в ответ Deptokrat 14.06.10 00:53
В ответ на:
, у вас на компе сидит элементарный клавиатурный шпион который все ваши пассворты сливает владельцу
, у вас на компе сидит элементарный клавиатурный шпион который все ваши пассворты сливает владельцу
возможно с вами такое и прокатило бы, но я пользуюсь хорошим фаером, который настравивал долго и вручную, и на чистый комп, так что исключаю отсылку с моего компа на 100 % без моего ведома.
NEW 14.06.10 22:48
Файрволл не помеха, рабочие трояны шлют данные используя http протокол.
в ответ fsn 14.06.10 22:19
В ответ на:
Файрволл не помеха, рабочие трояны шлют данные используя http протокол.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 15.06.10 14:13
в ответ overload 15.06.10 08:44
Гы )))
Долой модеров
http://lenta.ru/news/2010/06/15/forums/
Долой модеров
В ответ на:
Согласно решению пленума Верховного суда РФ, интернет-СМИ не будут нести ответственность за комментарии читателей и не должны подвергать эти комментарии цензуре перед публикацией
Согласно решению пленума Верховного суда РФ, интернет-СМИ не будут нести ответственность за комментарии читателей и не должны подвергать эти комментарии цензуре перед публикацией
http://lenta.ru/news/2010/06/15/forums/