Вход на сайт
однаклассники,..ля..
NEW 13.06.10 00:12
в ответ Донна_К 13.06.10 00:03
если этот вирус проявляется в том, что начинает рассылать такие сообщения от твоего имени - он называется червь. мне кажется, он оседает в компьютере и уже оттуда гадости делает. если у тебя стоит нормальный антивирус (например касперский), то бояться за свой компьютер не надо, антивирус не пропустит такую "прелесть"(если касперский не помог - то тебе вряд ли что-то еще поможет). удали все temporary internet files (так как там всякие cookies хранятся) помимо прочего. может, я и глупости говорю, но я бы сама так сделала.
а после пойди выпей бокальчик винца и подумай о чем-нибудь хорошем
и не ходи больше по всяким дурацким ссылкам.
а после пойди выпей бокальчик винца и подумай о чем-нибудь хорошем
и не ходи больше по всяким дурацким ссылкам.
NEW 13.06.10 00:19
в ответ overload 13.06.10 00:14
Да я не беспокоюсь, вообще-то, это только кажется. Интересуюсь, это - да. Сообщение ТС показалось знакомым. 
Допустим, другим контактам моим, что-бы они тоже зашли. У меня будут эти сообщения видны, чисто теоретический вопрос.
В ответ на:
какие именно.
какие именно.
Допустим, другим контактам моим, что-бы они тоже зашли. У меня будут эти сообщения видны, чисто теоретический вопрос.
NEW 13.06.10 19:29
в ответ witte_ANGEL 12.06.10 21:32
это не аккаунт ломают, а сами одноклассники ломанные или сами рассылают, я использовал 13 пароль,используя разный регистр и цифры, кто понимает о сложности , то поймёт, что такой пассворд ломануть реально трудно,просто нет ничего невозможного, исключил возможность взлома сразу , т.к. рассылка идёт с помощью скрипта, который запущен на сервере, а не с локальной машины , пароль сменил с чистой машины, рассылки продолжались от моего имени.
Что я сделал? да просто послал этот сайт на ....небо за звёздочкой...... и удалил свой профиль...
Что я сделал? да просто послал этот сайт на ....небо за звёздочкой...... и удалил свой профиль...
NEW 14.06.10 00:53
в ответ fsn 13.06.10 21:37
В ответ на:
это не аккаунт ломают, а сами одноклассники ломанные или сами рассылают
я бы не сказал, вы правы ломать пароли с 13 знаками в разных регистрах не просто сложно, но никому не надо, тем более на одноклассниках, у вас на компе сидит элементарный клавиатурный шпион который все ваши пассворты сливает владельцу, а точнее проге на его компе, которая автоматически заходит под взломанными аккаунтами и рассылает всякую хрень.....это не аккаунт ломают, а сами одноклассники ломанные или сами рассылают
NEW 14.06.10 02:47
WOW!!!!!!!!
Прасцыце, а мы иногда читаем, шо мы пишим?
в ответ Deptokrat 14.06.10 00:53
В ответ на:
у вас на компе сидит элементарный клавиатурный шпион который все ваши пассворты сливает владельцу, а точнее проге на его компе, которая автоматически заходит под взломанными аккаунтами и рассылает всякую хрень.....
у вас на компе сидит элементарный клавиатурный шпион который все ваши пассворты сливает владельцу, а точнее проге на его компе, которая автоматически заходит под взломанными аккаунтами и рассылает всякую хрень.....
WOW!!!!!!!!
Прасцыце, а мы иногда читаем, шо мы пишим?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 14.06.10 10:44
в ответ Simple 14.06.10 09:32
Я благодарю обоих жентмунов за столь любезно предложенные сексуЯльные услуги, но - найн, данке. Кайн бедарф 
По теме: восторг у меня вызвало слово элементарный по отношению к KeyLogger, предположительно имеющему место быть в компе афтара ветки.Ну и само собой - что срабатывает он исключительно для взлома Одноклассников, судя по всему.
н.п.п.
Штой-то не заметила в ветке никаких продуктивных сабжей по теме от вышевозбудившихся... Мабуть, к окулисту пора.
По теме: восторг у меня вызвало слово элементарный по отношению к KeyLogger, предположительно имеющему место быть в компе афтара ветки.Ну и само собой - что срабатывает он исключительно для взлома Одноклассников, судя по всему.
н.п.п.
Штой-то не заметила в ветке никаких продуктивных сабжей по теме от вышевозбудившихся... Мабуть, к окулисту пора.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!