Вход на сайт
GEZ burn mother fucker
NEW 10.06.10 22:46
в ответ Simple 10.06.10 22:28
Эт ты дятлом прикидываешся. Я тебя смотреть Про7 не заставлял я тебе разницу в доходах показал, куда уходят миллиарды собранные GEZ? Если комерческие и одной третью обходятся и квоты почти тежи. Ладно, это как об стену биться.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 10.06.10 22:53
Это частное мнение какого-то Клауса или как его там. Я с ним в первом пункте не согласен:
Besondere Leistung: ja, dieses Geld wird für Fernseh- und Radiosendungen ausgegeben.
в ответ Simple 10.06.10 22:34
В ответ на:
http://www.wer-weiss-was.de/theme64/article2967363.html
Это http://www.wer-weiss-was.de/theme64/article2967363.html
Это частное мнение какого-то Клауса или как его там. Я с ним в первом пункте не согласен:
В ответ на:
-Besondere Leistung: nein, das Programm wird ja nicht für mich gemacht
-Besondere Leistung: nein, das Programm wird ja nicht für mich gemacht
Besondere Leistung: ja, dieses Geld wird für Fernseh- und Radiosendungen ausgegeben.
NEW 10.06.10 22:55
в ответ Simple 10.06.10 22:41
> Каких компаний?
- ARD - ZDF
> На создание программ // Ваш К.О.
- Мне эти программы не интересны, посему в 3й раз повторю вопрос: Почему, в демократическом государстве с рыночной экономикой, я обязан платить за товар/услугу которая мне нужна в принудительном порядке? "А если не будут брать - отключим газ!" ? Для тех кто из совка так и не вырос поясню. Я понимаю что жизнь стоит денег и любой товар/услуга стоит денег. Но в свободной стране человек сам решает какое ТВ ему смотреть и сколько он готов за это заплатить, так-же как и куда поехать в отпуск и сколько он за это готов заплатить.
- ARD - ZDF
> На создание программ // Ваш К.О.
- Мне эти программы не интересны, посему в 3й раз повторю вопрос: Почему, в демократическом государстве с рыночной экономикой, я обязан платить за товар/услугу которая мне нужна в принудительном порядке? "А если не будут брать - отключим газ!" ? Для тех кто из совка так и не вырос поясню. Я понимаю что жизнь стоит денег и любой товар/услуга стоит денег. Но в свободной стране человек сам решает какое ТВ ему смотреть и сколько он готов за это заплатить, так-же как и куда поехать в отпуск и сколько он за это готов заплатить.
NEW 10.06.10 23:02
в ответ Кот Дивуар 10.06.10 22:43
Это слишком много для базового обеспечения как-оно-там-дальше-называется.
------
Оооо!!! Наконец-то здравая мысль! Да, госканалы нужны - есть необходимость давать
официальную информацию как можно более широко и при их отсутствии это обойдется
слишком дорого.
Так что вопрос в том, сколько их надо и как их финансировать...
По моему скромному мнению их надо от силы пару штук и вполне достаточно имеющихся
общих налогов...
Эээ... В той самой с(т)ране решили, что переход от аналога к цифре будет хорошим
моментом для введения отдельного налога на ТВ... правда слегка недоработали - указали
цель - для содержания госканалов... кто-то взял их декодеры и покупает картоки... но
по-моему народ дружно переходит на спутниковое - раз заплатил и привет...
------
Оооо!!! Наконец-то здравая мысль! Да, госканалы нужны - есть необходимость давать
официальную информацию как можно более широко и при их отсутствии это обойдется
слишком дорого.
Так что вопрос в том, сколько их надо и как их финансировать...
По моему скромному мнению их надо от силы пару штук и вполне достаточно имеющихся
общих налогов...
Эээ... В той самой с(т)ране решили, что переход от аналога к цифре будет хорошим
моментом для введения отдельного налога на ТВ... правда слегка недоработали - указали
цель - для содержания госканалов... кто-то взял их декодеры и покупает картоки... но
по-моему народ дружно переходит на спутниковое - раз заплатил и привет...